网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
6月20日:听唱H版推荐的拼读儿歌,小妞十分喜欢,特别是12345counting  song和twinkle,twinklw,little  star。正在旁边玩耍的小妞主动走到电脑旁,跟唱起来。大约听半小时。
2017 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雨中彩虹

2013-6-21 08:00:03 使用道具

坚持就是胜利
  • luniuniumother

楼主 2013-6-21 23:29:37 使用道具

6月21日:把儿歌考在mp4中,晚上给妞听二十分钟,还是最爱那两首

楼主 2013-6-23 17:34:00 使用道具

6月22日,继续听phonics songs,中午大约听了一个小时,小星星歌能跟唱,中班时幼儿园里学过的。

楼主 2013-6-23 18:25:24 使用道具

今天把super phonics第一册打出来了,这几天妈妈先自己学习学习,顺便研究H版的教学计划。

楼主 2013-6-24 08:19:32 使用道具

6月23日,继续每天利用睡前、吃饭时间听phonics  letter  songs.把super  phonics练习册第一本打印出来了。

楼主 2013-6-25 06:15:01 使用道具

6月24日,听儿歌。自读海尼曼十本。

楼主 2013-6-26 06:13:06 使用道具

6月25日,以跟唱换不自读,能跟唱。待找出卡片一套,以正式开始暑假拼读。

楼主 2013-6-27 06:47:18 使用道具

6月26日,把拼读儿歌中的例词打印出来给小妞念,有一个词yarn不会。晚饭时听儿歌半小时。

楼主 2013-6-28 05:12:47 使用道具

6月27日,拼读儿歌全部流利跟唱,念机灵狗四本。

楼主 2013-6-29 17:01:38 使用道具

6月28日:听儿歌,未学习。

luniuniumother于2013-6-29 17:03补充以下内容:
    6月29日:上午念打印的拼读26个字母及例词。下午念机灵狗16本,不熟。

楼主 2013-6-30 16:48:58 使用道具

6月30日,念机灵狗8本,还有几个单词不认识。准备晚上开始super phonics 第一、二个字母:a,b

楼主 2013-7-3 16:18:04 使用道具

7月1日,学习字母c,做练习很顺利。

luniuniumother于2013-7-3 16:19补充以下内容:
    7月2日,学习字母d,练习很简单。

楼主 2013-7-4 09:23:10 使用道具

7月3日,牛津阅读树read at home 之1b,两本。

楼主 2013-7-5 09:04:29 使用道具

7月4日,自己读牛津阅读树read at home 之1c,dad\'s birthday。super phonics两天没有做练习了,跳舞后实在太晚了,周末务必挤出时间补上进度。

楼主 2013-7-7 06:30:37 使用道具

7月6日,学字母e.f.g.,做练习。

楼主 2013-7-8 10:29:20 使用道具

7月7日,未学字母,念牛津阅读树2本。

楼主 2013-7-14 17:11:16 使用道具

7月14日,前段时间因妈妈、爸爸都要准备参加考试,学习中断,现在终于考试结束了。小妞念团的牛津阅读树read at home 第一级6本,音调很好,看来点读笔没白买,小妞还是不知不觉中模仿发音了。点读书和点读笔团回来,都一股脑扔给小妞自己玩,现在有时间,要把5级好好过一遍。

楼主 2013-7-17 18:43:21 使用道具

7月16日,跟唱phonics songs,基本都能跟唱出来。

楼主 2013-7-22 11:40:43 使用道具

7月21日,牛津阅读树read at home第一级6本,自己读一遍,比较熟练。

楼主 2013-7-25 17:27:59 使用道具

7月24日,小姨来住两周,每天教几个拼音。---小姨是小学语文老师。

楼主 2013-7-28 19:19:41 使用道具

7月28日,工作部门调整,新单位只有内网,没有互联网,家里电脑早就坏了,等搬家重新配置电脑,一两个月内无法上网了---除了手机。

楼主 2013-7-30 09:10:48 使用道具

7月29日,早上6点起床,念牛津阅读数early  words,比较简单,10本。应该可以恢复正常生活了。

楼主 2013-7-31 09:04:14 使用道具

7月30日,念牛津阅读树read at home第一级6本。

楼主 2013-8-3 10:41:55 使用道具

8月3日,牛津阅读树第二级能不熟练的念。

楼主 2013-8-5 06:20:37 使用道具

8月4日,牛津阅读树第一级6本。
  • 扬帆1983

2017-1-19 15:04:32 使用道具

留印学习,感谢楼主分享