网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
继续参加活动,坚持记录,加油{:soso_e100:}
1562 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 鼻涕娃

2013-6-24 09:30:54 使用道具

哈哈,换新楼了,抢个沙发.
  • 炎炎妈

楼主 2013-6-24 09:36:59 使用道具

6月22日--6月23日

考完了,小朋友疯玩中。。。

英文阅读:MTH 7
    英文听力:MTH 7
                   Charlie and the Chocolate Factory  
    中文阅读:《杰作》

评分查看全部评分

liaor + 20 贺新家!
  • 炎炎妈

楼主 2013-7-1 12:53:31 使用道具

6月24日--6月30日

英文阅读:MTH 8 , CAPTAIN UNDERPANTS 5
    英文听力:MTH 8 , Matilda

中文阅读:《动物会议》,《席尔德市民》,《永远讲不完的童话》
    中文听力:张曼娟小学堂1--5
  • maggie0593

2013-7-1 13:32:20 使用道具

学习了,以后给孩子用
  • 炎炎妈

楼主 2013-7-7 20:24:47 使用道具

7月1日--7月6日

英文阅读:MTH 9, CAPTAIN UNDERPANTS 1未完, Matilda未完,我感觉生词应该有不少,可她囫囵吞枣的也看了一些
    英文听力: Matilda听完,要求看电影。未找到版本。

中文阅读:儿童文学若干本
    中文听力:张曼娟小学堂6

7月7日早晨,炎出发参加夏令营活动,为期7天,希望她顺利开心{:soso_e165:}
  • 炎炎妈

楼主 2013-7-15 15:36:55 使用道具

7月14日

炎炎夏令营归来了,晒得像个小油猴子{:soso_e117:}虽然已经习惯了她的黑,可是黑成这样还是有些心疼。炎炎历数夏令营种种不好之处,比如军训之严厉,伙食之差,特别是好不容易包顿饺子,还抢不过同桌的小胖,他吃了七个,炎炎才吃三个,呵呵,圈养的孩子伤不起呀(她以为这是家里呀,大家好吃的先给她,叫你平常动作慢,在这里慢就吃不饱),这也坚定了我明年让她继续参加的决心,不过要换个地方报名了,不然小丫头不去呢!不过炎炎也看到了好多英语很棒的对手了,回家后听她说了一个姐姐和一个哥哥的名字,说很是厉害,言语之间羡慕之极,井底之蛙出去见识了下,终于知道高手了,其实还有高手你没见着呢!

{:soso_e113:}

英文阅读:MTH 10
  • 炎炎妈

楼主 2013-7-22 11:38:08 使用道具

7月21日

英文阅读:MTH 36
    英文听力:MTH10    , James And The Giant Peach  听了两个版本,炎炎喜欢广播剧版本的

中文阅读:儿童文学若干本
    中文听力:张曼娟小学堂
  • 炎炎妈

楼主 2013-7-29 10:14:16 使用道具

7月22--28日

英文阅读:MTH 30,37
    英文听力:MTH37    , The Borrowers
  • 炎炎妈

楼主 2013-8-1 09:09:14 使用道具

7月29--31日

英文阅读:MTH 12 ; MTH的前28本到此全部共读完了,从去年12月份读起,三个孩子用了8个月,基本一周一本,做了相关练习,但是觉得还是不够细呢!炎炎现在看初级章节书很快,属于囫囵吞枣的那种,这让我有些着急,想想如果后面任由她自己泛读的话,读书的质量就不高,和几个妈妈商量后,继续我们一起读书的计划,选了一些纽奖的书目,一个月一本,慢慢读,继续交流。8月份的书是Charlotte\'s Web.

英文听力:MTH12  ,The Boxcar1,  39clues12(又开始听
    39clues,原先听11时抱怨不好听,没前面精彩,所以连12 也懒得听了,现在由于怀恋又开始听,一听就放不下了,说更好听了,有新任务了。晕,再好听我手上也只有这一个音频了,后面的想知道以后自己读书吧!)
  • 炎炎妈

楼主 2013-8-5 21:24:31 使用道具

8月1日至8月5日

英文阅读:Charlotte\'s Web1--5 章节,我给查了单词,看起来轻松很多,想她慢慢读反复读,可是不尽人意,要不要朗读呢?

英文听力:Charlotte\'s Web1--13章节,听力进行很快,如果我不阻止,她会一口气听完的,听时还想重温电影。
  • 炎炎妈

楼主 2013-8-7 16:44:15 使用道具

8月7日

炎炎和爸爸,舅舅,妹妹一起去南麂岛玩了,周日回来,我留守在家{:soso_e113:}
  • 炎炎妈

楼主 2013-8-15 15:15:06 使用道具

8月12日至8月15日

南麂岛归来,天天忙于补作业,还得得空和妹妹玩乐高,妹妹这星期住在这里,两个人在一起很开心,就是学习效率低了很多{:soso_e127:}

英文阅读:Charlotte\\\'s Web6--10章节 ,只能勉强完成任务。

英文听力:Charlotte\\\'s Web书版和电影版都听完了,听得时候间或和妹妹聊天,听进去多少不知道。

• dorcas.steward

2013-8-20 13:11:42 使用道具

看起来好有计划啊
  • 炎炎妈

楼主 2013-8-22 15:34:51 使用道具

8月16日至8月22日

英文阅读:看了老鼠记者7,10,都未看完,现在的阅读时间非常少,主要和妹妹在一起很难静下心看书

英文听力:Harry Potter and The Philosopher\\\\\\\'s Stone 1--12章节,对于炎炎来说,哈是她心中的最爱,又看了一遍电影。
  • 疯狂的小豆子

2013-8-24 16:49:33 使用道具

原来你们换地方了,怪不得找不到呢
  • 炎炎妈

楼主 2013-8-31 09:52:20 使用道具

8月23日至8月29日

英文阅读:看完老鼠记者7,10,Charlotte\'s Web11--15,孩子们天天练习配音,想给这部电影配音

英文听力:Harry Potter and The Philosophers Stone 听完,开始第二部了,电影看了6,7两部。
  • 炎炎妈

楼主 2013-9-3 19:58:30 使用道具

8月30日至9月1日

英文阅读:Charlotte\'s Web  第16章

英文听力:Harry Potter 2 进行中。。。
  • 炎炎妈

楼主 2013-9-10 09:56:15 使用道具

http://www.ebama.net/forum.php?m ... d=172849&extra=  开新贴了{:soso_e142:}{:soso_e142:}