网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

请放心购买.遇到什么问题,请随时PM我
英文读经教学建议
一、 给家长的建议:
(1)5岁以下的孩子,不必着急马上让他学说,可以从听入手,每天让他听一定时间(最好您陪他听),听的内容可以是《仲夏夜之梦》,也可以是《儿童西方文化导读》或其他录音(不论选用什么听力教材,均需要是内容丰富的英语)。听的时间可以是半年,也可以是一年,让他对英语的音韵有一个熟悉的过程,然后再进入学习阶段,你的任务仅仅是陪他跟磁带一起读,而不是由你来带读,因为我们的发音不够标准,不必担心孩子的发音不正确,小孩子听多了,读多了,自然就能熟悉英语的音韵,他的发音就会越来越准确、清晰,在潜意识中培养学习英语的兴趣和信心。有了兴趣和信心,学习就轻松多了。
(2)5岁以上的孩子,也建议让他听英语录音3~6个月,教材建议与上同,然后再进入学习阶段。对于不能自主学习的孩子,仍然要陪他跟着录音一起读;对于能自主学习的孩子,则可以让他自己跟着读。
二、建议:
陪听、陪读就意味着您要做出一些的牺牲,给孩子创造一个听和读的环境,这本身就是言传身教的良好教育,而且在陪听、陪读的过程中您也可以同时学习英语,这也是很好的亲子活动。在陪孩子读的过程中,一定要让孩子边读边看书,并用手指着单词,日久你会发现这种方法对记忆单词极为有效。还有,我们所做的只是不断鼓励、嘉许,而不是责备,让孩子完全在轻松的状况下学习才是最有效的。
三、教学方法和进度:
教学的方法是:利用零碎的时间,口说六字诀(小朋友,跟它念),手按录音机,让他跟读或齐读,就可以了。(能看书的最好看着书,并用手指着英文单词,增加识字效果;还不能看书或不方便看书时,只要听读就可以)。不需要翻译文义,不需要讲解文法,不需要纠正发音。只是让他听、念、听、念,随意听,随意念。起初,一定很陌生,但只要听十遍二十遍,就有印象,听五十遍,就会跟着念,听念一百遍,就几乎会背,再听或念一百两百遍,则终身不忘,教育效果即告达成。以现在在学的学生,利用课余时间听读,标准进度可以是两天五句,加上复习,一星期大约可背一课十五句,(一时跟不上进度的人,减半也可以。只要继续读,将愈有机会自我纠正。),一两年下来,能熟诵两三千句高度英文,一生的英文基础即已确立。

《仲夏夜之梦》是威廉·莎士比亚青春时代最后一部也是最为成熟的喜剧作品,同时也是威廉·莎士比亚最著名的喜剧之一。整部戏剧情调轻松,总的来说就是一个 “乱点鸳鸯谱”的故事。剧中有穿插了小闹剧当作笑料,即众工匠为婚礼所排的“风马牛不相及”的喜剧以及排戏经过。这部戏剧没有什么深远的社会意义与内涵。它所包含的,只是纯净的快乐,仿佛是一部戏剧的狂欢,中间也掠过一丝爱情所固有的烦恼,但亦是加以欢乐化、喜剧化的。

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
5652 查看 22 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuqinghuaz

2013-6-26 18:12:03 使用道具

谢谢  下载听听
  • 灿祥07

2013-6-26 20:45:37 使用道具

英文古文,听来练练
  • leaf_fall

2013-6-27 12:53:57 使用道具

现在好流行跟读啊!是哪位老师讲读呢?
  • 小书童

2013-7-5 13:42:26 使用道具

谢谢,下来看看
  • 布布幸福之旅

2013-7-24 11:26:39 使用道具

谢谢分享 下载好了。非常好
  • RICHE

2013-10-23 13:57:40 使用道具

yyyyyyyyyy
  • yangran

2013-12-19 14:44:25 使用道具

先收藏着,好东东!
  • xieyanhap

2013-12-19 14:57:02 使用道具

下载了,是好东西呢
  • yangran

2014-2-4 16:56:24 使用道具

楼主,我购买了,可是显示分享取消了。再分享一下吧!
  • sunshinefh

2014-2-5 15:30:02 使用道具

楼主,我也购买了,可是显示分享取消了。再分享一下吧!
  • Maria_0417

2014-2-5 17:40:08 使用道具

买了,已经取消分享,请发我的邮箱里:1252197160@qq.com 谢谢楼主!
  • 黄福丽

2014-2-13 04:35:12 使用道具

买了,已经取消分享,请发我的邮箱里:786653358@qq.com 谢谢楼主!
  • hopeybw

2014-2-13 06:43:20 使用道具

取消分享,就算了买了!

2015-1-15 17:21:06 使用道具

这个是没有pdf的吗?
  • 家在西山

2015-5-12 09:51:38 使用道具

多谢分享!!!
  • hopeybw

2015-9-1 21:41:30 使用道具

到底能下载不?最近下载过的说一声。
  • 雨中彩虹

楼主 2015-9-9 09:39:19 使用道具

hopeybw 发表于 2015-9-1 21:41
    到底能下载不?最近下载过的说一声。

可以下载的
  • hopeybw

2015-9-9 14:53:49 使用道具

雨中彩虹 发表于 2015-9-9 09:39
    可以下载的

谢谢分享!已经购买,晚上回去再下载。
  • ladahuzi

2015-9-21 12:58:14 使用道具

蛮好的资源,不知道能不能下载了?
  • linlin89

2015-11-17 14:03:37 使用道具

可以下载,谢谢
  • 天添

2016-6-28 08:42:15 使用道具

下载听听,和王财贵的是一样的吗
  • 青青园中葵11

2016-6-28 09:54:38 使用道具

可以下的,我正下呢,谢谢了,好好学习
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 175 人购买

购买主题 记录