网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 恩恩妈

2011-5-13 12:26:23 使用道具

真的在睡大觉,早知道不买了
  • 雨禾妈

2011-5-13 12:36:26 使用道具

尚囤着……
  • 达达妈

2011-5-13 12:47:06 使用道具

我选的是“5”我们目前正在学习自然篇。
  • 浩浩妈

2011-5-13 12:53:04 使用道具

买回来孩子不喜欢,就放那儿了~
  • pangxinger

2011-5-13 15:17:54 使用道具

目前水平还不够,等够了在开始。感觉这套教材开始了就不能随便停下的那种。
  • leaf_fall

2011-5-13 16:52:35 使用道具

我们一直在翻第一册,其余的在睡大觉,怎么选?
  • mini客串

2011-5-13 21:47:30 使用道具

呵呵,不太喜欢教材,按兴趣泛读不好吗?一听教材俩字就头疼。好像不按部就班学完就对不起这俩字儿似的。
  • 天才二宝妈

2011-5-14 00:14:29 使用道具

感觉《加州教材》有点围城的咪道了
    我老听大家说,就种草了。
    个么拔草呵呵

我选10
  • dancingsnowliu

2011-5-14 08:54:31 使用道具

我家也是你年龄不到,现在我还是以绘本为主的
  • 彩虹鱼

2011-5-14 09:34:48 使用道具

我们在一直学,虽然慢些,因为还读着其他的,所以一年级刚刚读完,再努力吧
  • 阿媛

2011-5-14 15:26:01 使用道具

我家宝3周岁2个月,目前听体验英语预备和PHONIC KIDS,打算上小学用加州教材。楼主的调查真好,提醒每个人反思自己手中的教材的使用情况,不仅仅是加州。
  • maggieluyang

2011-5-14 15:50:02 使用道具

自从在儿教知道了这个好东西,我已经对着电子稿灰常认真的“研究”过一遍了,发誓等小妞长大了一定要亲自用这套教材教她。看到这个帖子异常兴奋,盼望哪位不想用的bbmm有二手转让阿?省得我自己打印了:)最好价格可爱点
  • Pineapple

2011-5-14 16:12:57 使用道具

虽然加州看起来“难”,如果坚持下来,这座山就很容易越过,给自己鼓劲。
  • 甜颜

2011-5-14 19:36:51 使用道具

谁有或还要团给我通知一下, 谢谢了。 买来放着也好,哈哈
  • alapan

2011-5-14 19:41:31 使用道具

还没开始,但会开始的
  • liyuchiliyu

2011-5-14 20:01:01 使用道具

一直睡觉,我的是电子版,没有书,感觉很庞大,没头绪,不知如何开始
  • oy_zx

2011-5-14 21:58:43 使用道具

我一直没有书,也没有不学,也没有好好学,只把他当作游戏玩,每周六玩30分钟左右。要仔细的学,理解对于我都有些难度。
  • 鼻涕娃

2011-5-14 23:20:44 使用道具

还没买,想买。等团。正好先看看别人的使用情况。
  • tangodigo

2011-5-14 23:38:21 使用道具

电子版,自己花了点时间看,孩子还小,不想太超前。只是拿Kindergarten级别的activitybook配合学校的phonics进度给用过几次,但后来发现,幼儿园阶段的还是SF的更丰富些……
  • 面朝大海

2011-5-15 00:05:53 使用道具

正在跟老师学呢,很慢,做为阅读材料在用。
  • azike

2011-5-15 03:28:00 使用道具

回复 肥爸唐僧 的帖子

等孩子稍微大些的时候再看, 不一定会全不读完, 但是一定会选择性地读到最后一级.

• keirei

2011-5-15 16:05:47 使用道具

全躺在電腦裡頭, 喜歡實體書, 電腦的先放一邊吧 呵呵
  • wen

2011-5-15 23:41:19 使用道具

去年五个五六岁的孩子合拼了个外教,一周一节课,一学年只学了六个单元,呵呵,开始得早了点,学得慢了点,也总算是有学吧。最起码是希望能坚持到三年级。
  • 谦谦妈妈

2011-5-16 09:48:20 使用道具

有没有人帮助扫下盲,什么是加州教材?多大年龄适用?谢谢啦
  • orchidhehe

2011-5-16 14:41:17 使用道具

哪位同位假如有教材的?能转让或者暂时借用或租用一下也行呀。
  • sandylee71

2011-5-16 18:08:09 使用道具

回复 肥爸唐僧 的帖子

没找到合适的选项,就选了个跟帖解释吧。
    没找到合适老师教加州教材,寒暑假的时候当做泛读教材,集中一阵看看而已。日校读到几年级,加州自学到相应的年级而已吧。
  • 准星

2011-5-16 21:46:23 使用道具

Grade 2学了接近一半,后来遇到小升初,没有时间学了。
  • 晨曦

2011-5-17 12:42:09 使用道具

我们学了二个月了吧,孩子的阅读能力明显提高。我正在买书,我们一定要坚持学下去。
  • weierm

2011-5-17 13:09:40 使用道具

还在家睡大觉,今年打算慢慢引入,如果爸妈网能组织学习就好了
  • crisw

2011-5-17 16:30:26 使用道具

我们学过一年级的教材,后来因为对孩子有难度,暂停了,先进行听说和兴趣培养,暑假打算再重新开始学一年级的,但是就丫头目前的能力估计也学不到2年级的内容。