网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想问一下北京789艺术区小朋友会感兴趣嘛?
3869 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Jean

2013-6-29 10:26:52 使用道具

端午节刚带孩子去看过,我家孩子非常喜欢,居然强烈要求修改日程安排,去了两次。

但个人意见,小孩子不太适合,等再大点吧:)
  • blueyier

2013-6-29 10:29:52 使用道具

798里面艺术展比较多,小朋友未必会感兴趣。不过火车头广场上有真正的老式火车头和铁轨,让小孩子去看看拍拍照也蛮好的。另外,798里面也有不少有特色的设计品店,可以带小朋友去逛逛。
  • rainydays

2013-6-29 16:48:41 使用道具

我觉得小朋友不一定感兴趣,或者说感兴趣也不适合
  • 玲子

2013-6-30 11:42:45 使用道具

暑假要去北京,看会不会去789艺术区
  • 素宝宝叮当妈妈

2013-6-30 11:51:28 使用道具

798,前两年去过,感觉有些适合小孩子的,有些不适合,主题展比较多。后现代的也有。地方比较大,走起来比较累
  • selinazhu

2013-7-1 13:19:17 使用道具

听说过,看过图片,感觉看电影厂
  • 晴儿

2013-7-4 15:32:34 使用道具

马上去北京,纠结要不要去呢
  • wja-tj

2013-7-5 22:45:28 使用道具

围观啊,儿子想去北京
  • 冰淇淋儿

2013-7-5 22:48:59 使用道具

如第一次进京,建议不去。其它可看的地方太多了!
  • totoer

楼主 2013-7-6 22:57:33 使用道具

冰淇淋儿 发表于 2013-7-5 22:48
    如第一次进京,建议不去。其它可看的地方太多了!

第二次了。因为去年去过不少地方,所以今年想拓展一下。
  • totoer

楼主 2013-7-6 22:58:35 使用道具

Jean 发表于 2013-6-29 10:26
    端午节刚带孩子去看过,我家孩子非常喜欢,居然强烈要求修改日程安排,去了两次。

但个人意见,小孩子不 ...

我带两个孩子,一个十二,一个六岁。
  • wjjzw1111

2013-7-7 15:51:50 使用道具

感觉里面不如以前有趣了,商人快把艺术家挤走了

wjjzw1111于2013-7-7 15:52补充以下内容:
    感觉里面不如以前有趣了,商人快把艺术家挤走了
  • cnorangecn

2013-7-7 15:59:57 使用道具

我觉得第一次来没必要带孩子去来自: Android客户端