网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

真心喜欢爸妈网的氛围,作为新晋会员我也想为爸妈网做点贡献!选择了这本《Over in the Meadow》作为我在爸妈网上的第一个揭秘帖,希望大家喜欢!

《Over in the Meadow》想必爸妈网的资深会员都熟得不能再熟了,配套的童谣非常好听,而且也有助于帮助幼童学习数字。我这次介绍的是另一个版本,个人认为相当有创意!

封面:

聪明的你一定已经看出来这本书的玄机了,没错,菊花做的鸭子!这就是本书最大的特色!所有的场景都是用一些你想象不到的材料(食品、生活用品、人体器官甚至家用电器)拼出来的一幅美景!

再晒内页:

梅子和胡萝卜做的小鸟,五彩糖豆点缀的蜥蜴海狸,海狸的尾巴竟然是条领带.....只晒其中几页,更多惊喜留待你自己发现!

上一张全景图:

看看吧,你猜对了几样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬\~
2455 查看 22 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rainydays

2013-6-29 11:11:34 使用道具

看起来不错,好像艺术创想啊
  • 瑞希妈

2013-6-29 11:16:34 使用道具

是很有创意

瑞希妈于2013-6-29 11:16补充以下内容:
    是很有创意
  • 晗晗妈

楼主 2013-6-29 11:27:39 使用道具

rainydays 发表于 2013-6-29 11:11
    看起来不错,好像艺术创想啊

我也是想到了这个节目,本来想在帖子里提的。但是一时想不起来叫什么名字了。那个节目我也很喜欢看!特别佩服老外的想象力!
  • rainydays

2013-6-29 11:40:38 使用道具

晗晗妈 发表于 2013-6-29 11:27  我也是想到了这个节目,本来想在帖子里提的。但是一时想不起来叫什么名字了。那个节目我也很喜欢看!特别 ...

论坛里有那个下载,我正好刚从那个帖子出来
  • xinyi1020

2013-6-29 12:35:06 使用道具

• zhangyy2007

2013-6-29 13:32:09 使用道具

我有这本书,女儿以前很喜欢,会找好几页。现在挺久没有看了,是本好书。价格也不贵
  • ILOVERICCA

2013-6-29 17:04:36 使用道具

看起来真不错,多谢分享~~~
  • leg2net

2013-6-29 17:31:17 使用道具

看起来很有意思
  • happy-tracy

2013-6-29 19:50:46 使用道具

看起来不错哦
  • time500

2013-6-29 20:54:33 使用道具

好有创意的一本书呀,好喜欢
  • jinlishuyuan

2013-6-29 22:15:11 使用道具

好有创意啊,跟我买的那本《我的创意画册》有点类似
  • Belinda

2013-6-30 08:44:23 使用道具

很有意思的绘本啊
  • inhurry0

2013-6-30 08:55:16 使用道具

人体器官这个词儿用得太吓人了!
  • 小小智多星

2013-6-30 17:24:53 使用道具

看起来很不错啊,有机会入。。。。
  • 唱歌

2013-6-30 21:35:03 使用道具

看起来真不错,多谢分享~~~
  • z1z1

2013-7-1 08:20:14 使用道具

确实很有创意
  • unite

2013-7-1 12:52:15 使用道具

找了,没见当和东有一样的呀?
  • 三只猫

2013-7-1 12:56:56 使用道具

和群里下载的廖杏彩书单的不是一个版本?不过都不错,这本能扫描吗?
  • 小小小玲子

2013-7-1 13:22:10 使用道具

不错,很有创意,很像之前看过的小神龙俱乐部里面有个外国人的艺术创想那个弄得
  • 晗晗妈

楼主 2013-7-1 15:26:49 使用道具

三只猫 发表于 2013-7-1 12:56
    和群里下载的廖杏彩书单的不是一个版本?不过都不错,这本能扫描吗?

我在文中已经说明了,这个是另外一个版本,我没有扫描仪,扫不起来哦。
  • happyyp

2013-7-1 18:36:20 使用道具

很可爱啊,记住了,看下次能不能寻到
  • tiantian123

2013-7-1 19:01:05 使用道具

真的很好呀,可惜我英语不行。不知有mp3吗