网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

坦承两点:1.我是贝壳控,看着华丽丽的贝壳进账就很爽。
          2.这个帖子其实早该写了,但技术贴没有贝壳可赚,所以没有动力的我一直拖拉到现在。
【准备工作】:

1个免费软件:Free  YouTube Download   
1个翻墙方法:http://www.ebama.net/thread-170378-1-1.html(请一定要用Goagent 翻墙成功 ,再看本帖子)

【开      工】:

最后:炫耀下牛逼的下载速度!每秒4Mb!(呜呜,翻墙都能如此高速,感谢Google啊!)
QQ截图20130822090952.png -----------------------------
如果上述方法不顶用下载不了视频,请试验下面这个方法,绝对成功:
lucia_chang提供,感谢他!
找到了一个解决方法,而且下载成功了。在chrome的店里,找一个叫\\\\\\\\\\\\\\\"youtube video downloader\\\\\\\\\\\\\\\"的插件,添加到chrome里。然后在打开youtube视频的时候,会出现\\\\\\\\\\\\\\\"download video\\\\\\\\\\\\\\\"的按钮,点那个按钮就可以下载了。下载的时候可以选择下哪个格式的,可以看我下方的贴图3。速度也挺快的。

10785 查看 128 收藏帖子 (169)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 落霞萦箫

2015-3-2 09:25:49 使用道具

现在还可以用这方法吗?

• likeeat

2014-11-8 12:55:07 使用道具

现在还可以用吗?
  • nanakoo001

2014-11-7 20:57:32 使用道具

权限255,看来看不了了。。
  • linnie520

2014-11-6 19:48:17 使用道具

收藏,等有机会看看能否翻墙成功。
  • hyy0109

2014-6-27 23:44:42 使用道具

有空试一下
  • lexiaoyaoyou

2014-6-27 13:53:55 使用道具

谢谢分享。
  • rayna_ching

2014-5-20 10:19:07 使用道具

下载 还是挺难搞的~~~
  • 小点儿妈

2014-4-24 11:21:26 使用道具

能否请楼主推荐个 下载 Free youtube download 软件的地址?万分感谢
  • yuki321

2014-3-19 22:39:42 使用道具

isis1008 发表于 2014-3-7 13:17
    我用free youtube download下载,为什么需要我输入用户名和密码?用户名和密码是什么啊?

同问啊。。。
  • Jenny-Chen

2014-3-18 14:58:26 使用道具

kraul9001 发表于 2013-12-31 15:41
    非常棒,现在已经能够下载了

怎么弄啊,翻墙咋么弄,还是没有弄出来,麻烦 教教我把
  • 蓝漪

2014-3-10 21:55:48 使用道具

非常感谢           
  • isis1008

2014-3-7 13:17:13 使用道具

我用free youtube download下载,为什么需要我输入用户名和密码?用户名和密码是什么啊?

isis1008于2014-3-7 13:17补充以下内容:
    急!!!!!
  • 晨晨妈

2014-3-7 13:08:56 使用道具

cherry_liu_wei 发表于 2013-11-11 18:16
    我下载了Free  YouTube Download 也不能下载视频,后在第三方下载 插件叫chrome youtube downloader扩展程序 ...

请教一下,这个插件下载好了,可如何打开这个chrome的扩展程序?试过好几个连接都打不开。在http://ext.se.360.cn/#myapp 我的扩展这里能看到显示出chrome youtube downloader了,但youtube的视频还是没显示出download按钮来
  • lliqi

2014-2-22 10:27:42 使用道具

雪亮的眼睛 发表于 2014-1-23 10:46
    我安装了翻墙goagent代理+chrome浏览器,怎么无法直接访问YOUTUBE网站呢?

我也是这样的.等待解决
  • 舒心

2014-2-22 09:53:27 使用道具

我的速度,不是一般的慢
  • zjucyw

2014-2-10 13:45:52 使用道具

非常感谢,一定要使用下
  • littlesmiler

2014-2-9 02:16:48 使用道具

lucia_chang 发表于 2013-8-30 10:11
    找到了一个解决方法,而且下载成功了。在chrome的店里,找一个叫\\\"youtube video downloader\\\"的插件 ...

请问一下,我怎么找不到chrome的插件youtube video downloader呢?
  • littlesmiler

2014-2-9 02:16:11 使用道具

请问一下,我怎么找不到chrome的那个插件呢?
  • tlfxlx001

2014-1-29 10:52:05 使用道具

FreeYouTubeDownload版本已更新
  • coolguy

2014-1-23 13:08:27 使用道具

奇怪,视屏就是下载不下来。总是报VIDEO DOWNLOADING ERROR 浏览器里是可以的看的。
  • 雪亮的眼睛

2014-1-23 10:46:40 使用道具

我安装了翻墙goagent代理+chrome浏览器,怎么无法直接访问YOUTUBE网站呢?
  • vivian7075

2014-1-8 13:10:42 使用道具

thanks a lot
  • kraul9001

2013-12-31 15:41:25 使用道具

非常棒,现在已经能够下载了
  • 瑞希妈

2013-12-27 11:37:17 使用道具

要mark一下
  • jadeocean

2013-12-27 11:32:26 使用道具

准备试试。谢谢分享!
  • mymoniker

2013-12-27 11:28:43 使用道具

I DID IT! THANK U SO~~ MUCH!
  • drben

2013-12-20 21:16:17 使用道具

我的能翻墙成功,能看YouTube,但是不能下载,用的chrome浏览器,也设置了下载的插件,但是就是下载不了
    求解呀
  • hellenwong

2013-12-20 10:50:54 使用道具

这贴和 http://www.ebama.net/thread-170378-1-1.html 我以前都买过了,现在想在办公室的电脑也能翻墙,发现已经不能看隐藏内容,还要重新付贝壳。不过也没有关系,确实好东西,值得。
  • 希同学的妈妈

2013-12-12 23:28:33 使用道具

本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 132 人购买

购买主题 记录