网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

买了当当上的《哈利波特》应该是美版平装的,原价338活动时239买的,货到了,打开看一下,太让我失望,字小,纸很薄,估计还没看完纸就会破了,是我买过质量最差的书,我在淘宝上买过中文的《哈利波特》才75元都比这原版的好。想想盗就盗吧,那就盗好点吧,没想到会这差,还二百多。那些好评到底从哪里来的,为什么这么不客观,我现在不能忍受的是纸太薄了!有人说进口书的纸是环保纸,我进口书买过,也是环保纸,但不是这样子的。这绝对不是进口书的环保纸,我有买过从美国直接进口的《the cat who wanted to go home》很贵,贵在运费,但那进口环保纸和这天差地别。
3909 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hellenwong

2013-7-6 10:47:36 使用道具

哎  这真让人烦恼
  • 浣熊宝贝

2013-7-6 10:49:10 使用道具

看评价不错,原来这么差啊
  • 优米饭

2013-7-6 10:50:26 使用道具

啊,评价真不能全信呢。
  • wawatudou

2013-7-6 10:51:34 使用道具

进口书大多使用环保纸,质量是不怎么样。盗版,当当应该不至于,因为风险和收益不成正比。
  • wanna66

2013-7-6 11:07:54 使用道具

好多美版书都这样,重在内容
  • 嘉娘

2013-7-6 11:36:42 使用道具

原版书的纸是不太好,原版精装的好些。我买的是精装哈利波特,纸还比较厚
  • 白雯

2013-7-6 11:39:07 使用道具

不行就退货吧,忍着难受.
  • keirei

2013-7-6 12:38:51 使用道具

之前肥爸不就有個分析比較帖比較過: 這幾個版本就屬美版平裝的最差了, 開本小, 相對字也就小了, 另外, 平裝的很多紙質本來就沒有精裝好, Magic tree house就是一例.
  • grace0829

2013-7-6 13:38:26 使用道具

不行就退了吧,当当退货还是很爽快的,也不麻烦
  • 水晶洛洛

2013-7-6 15:36:37 使用道具

不行就退货
    我觉得当当退货还行
  • Serena

2013-7-6 18:43:35 使用道具

网评哈里波特是英国儿童版的最好
  • 冰淇淋儿

2013-7-6 19:39:51 使用道具

当当好像没有评价自动生成好评。
  • itcmich

2013-7-6 21:23:38 使用道具

• kikifql

2013-7-7 03:49:30 使用道具

字小是最难忍受的。买原版的能看完吗
  • co_gao

2013-7-7 05:42:35 使用道具

不行就退货吧
  • selinazhu

2013-7-7 06:58:03 使用道具

谢谢楼主,我学习了
  • gslzhhcc

2013-7-8 17:57:30 使用道具

记得有个帖子把好几个版本比较了,相比美精装的最好
  • 南昌政妈

2013-7-19 11:51:56 使用道具

看了中文的,会愿意看英文的吗

• wnn889

2013-8-6 17:10:49 使用道具

我活动的时候在京东上买了,回来一看,马上退了,结果过了两天,当当搞活动,金装的那一版才390元,赶紧抢,回来一看,那个爽呀!!儿子已经读到第四本!
  • 只若初见

2013-8-7 20:23:50 使用道具

不喜欢就退货吧