网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

书名:晚安 大猩猩

本书图书馆借的 某当:17.2 元这本还有英文版的

凯迪克大奖获得者佩吉 拉特曼经典代表作 讲述的是深夜一只猩猩偷了动物园管理员的钥匙 并借机在管理员与动物们道晚安的时候放走了他们 动物们回到管理员的家被管理员的老婆发现并带回动物园 可是淘气的猩猩又跑了出来

书里的字数很少 出现最多的字就是晚安 晚安大象 晚安狮子。。。估计讲完小朋友也会不停的说晚安 动物形象很可爱 如排排队走回家 还有猩猩拉着管理员老婆的手的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬\~
1500 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 啊唔_wut

2013-7-8 16:36:27 使用道具

不是横板书吗,第一次见竖版的
  • aurorarui

楼主 2013-7-8 16:43:21 使用道具

啊唔_wut 发表于 2013-7-8 16:36
    不是横板书吗,第一次见竖版的

是横板的 要符合大小改图 第一次弄没经验 大小合适了图就扭曲了 估计尺寸设的不对{:soso_e127:}
  • 本人且歌

2013-7-8 16:56:18 使用道具

这个英文视频更有意思些。我儿子很喜欢。

• 钱乐乐日记

2013-7-8 17:09:45 使用道具

这本还是建议直接来英文的,读起来很有趣哦!
    看看我读出来的小细节     http://www.ebama.net/thread-161713-1-1.html
  • xinyi1020

2013-7-8 21:02:38 使用道具

• hinduismduck

2016-5-13 11:46:57 使用道具

可爱温馨的故事,讲了很多遍