网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看大家唱得这么好,我也来凑个热闹。
        配合英语资源网唱“英文歌
        如果大家喜欢就给我“”一下,
        谢谢啦。

come on,\\\\\\\\(^o^)/

评分查看全部评分

sunflower + 3
妮可妮子 + 68 很给力!
sunjia_baoyu + 30 我很喜欢!
admin + 10 参与奖励
4259 查看 84 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunjia_baoyu

2013-7-10 14:19:42 使用道具

第一个   欢迎回访 Nicole爸爸唱“错过了缘分错过你”期待你的“赞”
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 54&fromuid=7375
  • pong07180718

2013-7-10 14:30:41 使用道具

sunjia_baoyu 发表于 2013-7-10 14:19
    第一个   欢迎回访 Nicole爸爸唱“错过了缘分错过你”期待你的“赞”
    http://www.ebama.net/forum.php?mod ...

哇,唱英文歌啦,大家顶起来啊,不容易。也好听.

2013-7-10 14:31:35 使用道具

• brilliant

2013-7-10 15:04:25 使用道具

赞一个,欢迎回访,求你的“赞”http://www.ebama.net/thread-163919-1-1.html
  • 小麦芽丫

2013-7-10 15:10:13 使用道具

我怎么都停不了啊 郁闷 这是我蛮喜欢的一首歌 哈哈  
  • 星东方

2013-7-10 15:42:43 使用道具

好听好听好听,真佩服啊{:soso_e163:}
  • 小豆粒児

楼主 2013-7-10 16:46:35 使用道具

pong07180718 发表于 2013-7-10 14:31

谢谢啦,你唱得也好听呢。。哈哈,喜欢你那首亲爱的小孩。
  • 小豆粒児

楼主 2013-7-10 16:47:25 使用道具

sunjia_baoyu 发表于 2013-7-10 14:19
    http://www.ebama.net/forum.php?mod ...

谢谢你,我也给你送赞啦。
  • 小豆粒児

楼主 2013-7-10 16:48:31 使用道具

哈哈没想到这个这样好玩,不太会玩论坛呢,不过这论坛真好,又有资源下载,又有活动。好喜欢,没想到我的歌还有大家喜欢,谢谢。。。
  • 红尘》骆驼

2013-7-10 16:50:49 使用道具

你唱得真好,我一下子好开心!谢谢你!
  • 小豆粒児

楼主 2013-7-10 16:51:02 使用道具

新人好冷淡地楼好冷淡的说没人气啊。。。。自己顶一下。{:soso_e112:}
  • 小豆粒児

楼主 2013-7-10 19:14:08 使用道具

星东方 发表于 2013-7-10 15:42
    好听好听好听,真佩服啊

谢谢啦,亲,。{:soso_e177:}
  • koko

2013-7-10 19:32:04 使用道具

好听!好听!
  • tybaby

2013-7-10 19:50:17 使用道具

很好听,可是在哪点赞呢?
  • leaf_fall

2013-7-10 22:39:22 使用道具

轻松驾驭的歌哈,音质很好,蛮有原唱的范儿
  • 小虫爬爬

2013-7-10 23:18:07 使用道具

这首歌我同事没事就放,唱得真好听。

2013-7-11 10:04:23 使用道具

亲有英文好厉害。唱得也好听。
  • 小豆粒児

楼主 2013-7-11 10:35:36 使用道具

tybaby 发表于 2013-7-10 19:50
    很好听,可是在哪点赞呢?

亲,谢谢你喜欢我的歌,在我发主题词的右上角有一个手的图,点一下就是赞啦,新人没什么人气,求赞啊。么么,
  • 小豆粒児

楼主 2013-7-11 10:37:29 使用道具

leaf_fall 发表于 2013-7-10 22:39
    轻松驾驭的歌哈,音质很好,蛮有原唱的范儿

谢谢亲的鼓励,还有好可爱的宝贝,英文一定厉害。加油。
  • 寒江若雪

2013-7-11 10:51:59 使用道具

非常喜欢这首歌,就是唱不出来,舌头打不过弯!
    唱得很好听呢!

2013-7-11 13:11:22 使用道具

哈哈我再来听一次,为什么投票这么低,是新人的关系么,加油啦,亲,真的好听。
  • alisa2003

2013-7-11 15:50:09 使用道具

我女儿说这阿姨唱得好听,她喜欢。一定要给赞。呵呵
  • 小豆粒児

楼主 2013-7-11 15:53:18 使用道具

alisa2003 发表于 2013-7-11 15:50
    我女儿说这阿姨唱得好听,她喜欢。一定要给赞。呵呵

谢谢喜欢大,亲亲你的女儿。也谢谢她。
  • love一诺

2013-7-11 16:12:47 使用道具

赞过了哈。。

可爱准小豆包love一诺唱的【荷塘月色】,走过路过别错过。。。
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 33&fromuid=8854
  • 翔妈

2013-7-11 16:55:30 使用道具

好听,很开心{:soso_e100:}赞!
  • caroltsui

2013-7-11 19:10:33 使用道具

我喜欢的歌,跟着哼哼把女儿都吸引过来了。。{:soso_e163:}

2013-7-11 20:36:46 使用道具

caroltsui 发表于 2013-7-11 19:10
    我喜欢的歌,跟着哼哼把女儿都吸引过来了。。

是呀是呀,这首歌我都喜欢。唱得也好呢。来听几次了,
  • miaowmom

2013-7-11 20:48:49 使用道具

有才的媽媽哦。
    媽媽的節奏把握得好好。音準也很好,這好難得,這種Indie rock的節奏不太正常,而且轉音,真假聲之間變化也較多,難做好的呢。
    如果能放得更輕就好了,這首歌適合扮貓唱。(奸笑)
    lose control少了8分一拍哦。
    I TRY那裏可以試試放得更開,你的聲音絕對可以唱得更放的。
    輕的地方更輕,要放的地方放一點就更好了。
  • lh760415

2013-7-11 20:53:15 使用道具

好听,吸引的我立刻在百度上找这首歌下给彤学。