网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

给这么小的小朋友录歌可真不是件容易的事儿呀,连哄带骗,最后剪了一个大象的图片套在麦克风上,来了个角色扮演,西瓜小朋友才肯对着话筒唱歌。。。。

刚开始小朋友声音象蚊子,妈妈扮演的大象只能说太小声了,大象听不见,大声点。于是小盆友扯着嗓子喊起来了。。。。

1岁9个月的西瓜小朋友的<小兔子乖乖>,您看怎么样,您要觉得唱得好,点个赞吧,您要觉得喊得够大声,也给个赞鼓励一下呗~

小西瓜亲亲各位支持她的叔叔阿姨~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

jasmine1376 + 30 幼幼组最佳欢乐奖!
sunflower + 3
小团团 + 50 说话这么清楚
sansui + 30 这么小也愿意配合,真棒啊!
admin + 10 参与奖励
妮可妮子 + 68 我很喜欢!
3677 查看 55 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 红尘》骆驼

2013-7-11 09:03:18 使用道具

小西瓜 真棒 支持你
  • 杨梅猫

2013-7-11 09:53:34 使用道具

好可爱!!!
  • 寒江若雪

2013-7-11 10:16:20 使用道具

太可爱的声音呢!!!
  • 山风寂寂

楼主 2013-7-11 12:31:03 使用道具

谢谢楼上各位的支持!
  • 快乐珈毅

2013-7-11 14:14:35 使用道具

不到2岁,先赞再听,必须的,太可爱了
  • 一抹浅笑

2013-7-11 14:38:29 使用道具

太逗了,这宝
  • sz沙漏

2013-7-11 15:27:55 使用道具

太好玩了,这么小的小朋友唱的很好了
  • sansui

2013-7-11 15:31:56 使用道具

小西瓜太棒啦,一岁多就唱这么清晰好听!赞
  • wopy03

2013-7-11 15:59:03 使用道具

太可爱了,我姑娘长大要是也这么可爱就满足了
  • love一诺

2013-7-11 16:12:26 使用道具

赞过了哈。。

可爱准小豆包love一诺唱的【荷塘月色】,走过路过别错过。。。
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 33&fromuid=8854
  • 山风寂寂

楼主 2013-7-11 16:44:22 使用道具

love一诺 发表于 2013-7-11 16:12
    赞过了哈。。

可爱准小豆包love一诺唱的【荷塘月色】,走过路过别错过。。。

谢谢支持,你家宝贝狠棒,刚去赞过了!

• 二丫他姨

2013-7-11 16:54:35 使用道具

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
    好可爱~~
    小西瓜加油~~你是最棒的~~
  • hb可可2007

2013-7-11 17:28:47 使用道具

唱得太可爱了。尤其自我介绍那句“我是小西瓜”。
  • 小语妈妈

2013-7-11 17:44:54 使用道具

太可爱啊!貌似那时候小语话都说得不太利索吧?忘记
  • 胖荔枝

2013-7-11 18:08:26 使用道具

好小的宝宝
  • 山风寂寂

楼主 2013-7-11 19:25:56 使用道具

hb可可2007 发表于 2013-7-11 17:28
    唱得太可爱了。尤其自我介绍那句“我是小西瓜”。

代小瓜谢谢您的支持!
  • 千千妈

2013-7-11 23:02:28 使用道具

赞啦赞啦,这么小的宝贝太可爱啦。亲亲。

欢迎回访;http://www.ebama.net/thread-163931-1-1.html
  • wmimg0315

2013-7-12 09:36:22 使用道具

哈哈,随处可见拉票人啊!
  • hxr1128

2013-7-12 10:10:22 使用道具

好可爱好厉害哦,我们还只会叫几声妈妈,爸爸而已,你家都已经会唱歌了。
  • 岩松妈妈

2013-7-12 13:49:04 使用道具

我承认,我是看见这个标题“送香吻”才进来的{:soso_e120:}
  • selinababy

2013-7-12 13:55:03 使用道具

挺可爱的,真厉害,这么小会唱歌了,我家2岁了说话还不利索呢!
  • 山风寂寂

楼主 2013-7-12 18:16:51 使用道具

岩松妈妈 发表于 2013-7-12 13:49
    我承认,我是看见这个标题“送香吻”才进来的

哈哈,希望进来以后没让你失望。。。
  • ffhyy

2013-7-12 18:36:59 使用道具

真可爱,支持
  • 小团团

2013-7-12 18:38:57 使用道具

我家娃这么大的是还两个字两个字说呢
  • 陈落落

2013-7-12 19:17:06 使用道具

唱的好清楚哦 厉害厉害{:soso_e179:}
    唱首歌给各位辛苦的爸妈调剂一下,点击下面的链接回“赞”一个,鼓励一下吧,谢谢了哦。
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... p;extra=#pid3526394

• 山风寂寂

楼主 2013-7-12 19:35:07 使用道具

陈落落 发表于 2013-7-12 19:17
    唱的好清楚哦 厉害厉害
    唱首歌给各位辛苦的爸妈调剂一下,点击下面的链接回“赞”一个,鼓励 ...

谢谢你的支持,已经去赞过啦~~
  • 我的可意

2013-7-12 20:22:55 使用道具

小宝贝儿太可耐啦!赞!
  • 山风寂寂

楼主 2013-7-12 21:40:05 使用道具

我的可意 发表于 2013-7-12 20:22
    小宝贝儿太可耐啦!赞!

感谢支持!{:soso_e163:}
  • 大帅小胖

2013-7-12 23:09:25 使用道具

神童啊,不到2岁的孩子,说唱都这么清楚,我清楚的记得,我的儿子20个月才开口说话。