网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

随着爸妈网好声音的活动如火如荼地开展以来,得到坛里诸多爸妈及宝宝们的大力支持,听到了各种美妙的声音。
    就在昨晚,admin也终于按耐不住了,在大家齐心合力的努力之下,经不住狂热的鼓噪,终于兑现承诺,成功献唱。
    突发奇想,在admin之后,是否也让爸妈网的绝对灵魂和旗帜性ID——high5也来献唱呢??

想必很多人跟我一样,来爸妈网之后,多多少少都听过她的精彩讲座,接受过她一些独特的英语学习理念和方法。
    在爸妈网三周年好声音活动接近尾声之际,能否也让high5用那温婉的声音款款一曲呢?还特别强调,最好是英文歌哦。

先听听大家的意见,支持的请跟帖,每帖必复。【拉票的必点赞!哈。】
    如果high5能在此表个态就更好了,哪怕提出简单的条件也可。吼吼!

【成功案例】:
鼓动帖:
ADMIN来一首!大家同意不!请支持我!http://www.ebama.net/thread-164857-1-1.html
献歌帖:
不再让你孤单  http://www.ebama.net/forum.php?m ... 64969&fromuid=1

HI版的回复如下,各位有时间多顶顶别的帖子。谢谢各位了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

jessiekissyou + 30 这个,依然偷偷支持一下,呵呵!
八版
6860 查看 101 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小语妈妈

2013-7-17 13:36:46 使用道具

{:soso_e113:}帮你顶一个
  • 春绵雨

2013-7-17 13:40:44 使用道具

顶啊。。。。

春绵雨于2013-7-17 13:40补充以下内容:
    顶啊。。。。
  • leg2net

2013-7-17 13:44:26 使用道具

H5也来一个,英语这么好,英文歌肯定很好听。
  • 翔妈

2013-7-17 13:47:27 使用道具

支持支持!听说high5声音很好听啊,非常期待{:soso_e121:},还有舒米也说了攒够三百赞也要献唱。{:soso_e120:}还没赞的赶快去,还能得贝壳奖励呢。
  • mhoog

2013-7-17 13:48:20 使用道具

• cl2039996

2013-7-17 13:48:50 使用道具

这个注意真棒!下一个:老王献唱来自: Android客户端
  • ahuiya

2013-7-17 13:55:33 使用道具

我说呢,为什么老大突然半夜出场~
    原来是admin终于按耐不住了!!!{:soso_e113:}这也不知道是谁一直在按着他,还力气太小了,结果没按住哈~
  • 胡土豆

楼主 2013-7-17 13:58:19 使用道具

leg2net 发表于 2013-7-17 13:44
    H5也来一个,英语这么好,英文歌肯定很好听。

所以很想听呢。修复专家来支持,谢谢哈!
  • linger0614

2013-7-17 13:59:08 使用道具

翔妈 发表于 2013-7-17 13:47
    支持支持!听说high5声音很好听啊,非常期待,还有舒米也说了攒够三百赞也要献唱。{:soso_e12 ...

给个链接,到哪点赞啊
  • 翔妈

2013-7-17 14:02:09 使用道具

linger0614 发表于 2013-7-17 13:59
    给个链接,到哪点赞啊

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=164637&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D484%26typeid%3D484

点赞回复每人还有30贝哦。{:soso_e120:}
  • admin

2013-7-17 14:02:11 使用道具

顶一个
  • ai阿布

2013-7-17 14:06:15 使用道具

支持支持,偶像开唱,哈哈
  • 胡土豆

楼主 2013-7-17 14:09:04 使用道具

翔妈 发表于 2013-7-17 13:47
    支持支持!听说high5声音很好听啊,非常期待,还有舒米也说了攒够三百赞也要献唱。{:soso_e12 ...

同样的期待!同样期待的还有那个300赞。
  • 大山不言

2013-7-17 14:13:02 使用道具

支持支持 顶起来~~~
  • 胡土豆

楼主 2013-7-17 14:18:23 使用道具

cl2039996 发表于 2013-7-17 13:48
    这个注意真棒!下一个:老王献唱

那下一个鼓动帖你来发,俺来顶。{:soso_e113:}
  • miyujia

2013-7-17 14:20:14 使用道具

admin 发表于 2013-7-17 14:02
    顶一个

赶紧先让 牧歌 唱
  • admin

2013-7-17 14:24:29 使用道具

miyujia 发表于 2013-7-17 14:20
    赶紧先让 牧歌 唱

严重同意!!

牧歌唱歌非常好听
  • 胡土豆

楼主 2013-7-17 14:26:06 使用道具

ahuiya 发表于 2013-7-17 13:55
    我说呢,为什么老大突然半夜出场~
    原来是admin终于按耐不住了!!!这也不知道是谁一直在按着 ...

主要还是大家的呼声高涨,顺应民意嘛,老大自然要从幕后走到台前,深沉地深情一下。{:soso_e129:}
  • huachun

2013-7-17 14:28:22 使用道具

顶起来,来一个。
  • 胡土豆

楼主 2013-7-17 14:30:54 使用道具

linger0614 发表于 2013-7-17 13:59
    给个链接,到哪点赞啊

这个,得需要跟帖者来提供,八版有主帖的。
  • rainbowsh

2013-7-17 14:34:54 使用道具

今天才知道high 5原来是妈妈啊,一真感觉是爸爸呢,呵呵
  • mfmeimol

2013-7-17 14:35:52 使用道具

必须顶哈~期待HI5
  • 我们都爱晴晴

2013-7-17 14:40:01 使用道具

老大的听了很不错。同样盼望着

我们都爱晴晴于2013-7-17 14:40补充以下内容:
    老大的听了很不错。同样盼望着
  • 胡土豆

楼主 2013-7-17 14:42:04 使用道具

admin 发表于 2013-7-17 14:02
    顶一个

谢支持!本来想写一帖:恶评一下老大的歌,后来想想算了,怕引发骚乱。{:soso_e113:}
  • ronankt

2013-7-17 14:43:54 使用道具

{:soso_e120:}

请坛子里的大神都来献唱吧
  • xintian2011

2013-7-17 14:44:52 使用道具

顶啊。      
  • m--aggie

2013-7-17 14:44:57 使用道具

非常期待!顶一个!
  • xintian2011

2013-7-17 14:46:13 使用道具

顶啊。      
  • 胡土豆

楼主 2013-7-17 14:48:33 使用道具

ai阿布 发表于 2013-7-17 14:06
    支持支持,偶像开唱,哈哈

该是N多人的偶像吧,谢谢支持!