网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近由于报了个路途比较远的培训班,一直非常纠结路上浪费的时间,大人真累啊,大家都来说说自己的,顺便提一下都怎么打发的啊!

43799245于2013-8-1 08:24补充以下内容:
我自己第一个投,50分钟单程
单选投票, 共有 339 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
15738 查看 100 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• paulinaliu81

2013-8-1 08:31:10 使用道具

不堵车,20分钟,堵车1个小时到1个半小时,唉!我们也坚持了一年了
    我们是早教哈
  • hellenwong

2013-8-1 08:35:31 使用道具

我们都是在家附近上
  • swuteresa

2013-8-1 08:36:23 使用道具

不超过半小时
  • zfm9989

2013-8-1 08:41:38 使用道具

不超过半个小时的都能接受,再远就不行了
    时间耗不起
  • wjjzw1111

2013-8-1 08:49:02 使用道具

每天8:00在我上班的附近练跆拳道,从家出发六七分钟就到了,我在办公室都能看到孩子下课出来。我是每天上班都是第一个去了,还可以先在超市买菜。老公负责接
  • helifang

2013-8-1 08:52:21 使用道具

只有一个是远的,单程1小时吧,基本上周日上午就耗在里面了,唉,也是纠结,可家附近没有好老师呀
  • 葫芦一一

2013-8-1 09:11:35 使用道具

原来报过一个车程15分钟(不堵车),每周两次一年,累得我们,虽然效果好,但第二年坚决不报了!

现在孩子的钢琴、舞蹈,都在家附近,这样容易坚持。
  • ^Q^

2013-8-1 09:12:06 使用道具

50分钟单程太远了
    我们好几个班,舞蹈班开车20分钟,音乐课走路5分钟,英语课走路15分钟
  • lingerlw

2013-8-1 09:15:20 使用道具

我们现在 英文课,围棋课都是走路10分钟,
    钢琴课,美术课还是要坐车的,公交车5站路,也还算方便加上等车时间估计20分钟也足够了
  • zw140139

2013-8-1 09:29:36 使用道具

远的20分钟,近的10分钟

楼主 2013-8-1 10:09:48 使用道具

看了大家的投票,我真的是不想上了,浪费了孩子玩乐的时间,
  • 匆匆聪聪

2013-8-1 11:44:26 使用道具

不堵车20分钟,堵车40-60分钟,坚持了三年半早教。来自: iPhone客户端

楼主 2013-8-1 15:57:36 使用道具

匆匆聪聪 发表于 2013-8-1 11:44
    不堵车20分钟,堵车40-60分钟,坚持了三年半早教。

哇,算是坚持了好长时间了,我是报了2年班,都觉得太长了

• 匆匆聪聪

2013-8-5 23:22:56 使用道具

43799245 发表于 2013-8-1 15:57
    哇,算是坚持了好长时间了,我是报了2年班,都觉得太长了

{:soso_e106:}其实2年也该结束了,结果孩子又喜欢上其他课程了,也就接着上了。
  • 岚宝成长中

2013-8-6 07:15:46 使用道具

wjjzw1111 发表于 2013-8-1 08:49
    每天8:00在我上班的附近练跆拳道,从家出发六七分钟就到了,我在办公室都能看到孩子下课出来。我是每天上班 ...

上班好近啊。。。
  • Dav

2013-8-8 14:52:02 使用道具

不堵车20分钟,堵车40分钟以上,路上听听小乌龟学美语、we sing、体验英语等,路上也不浪费时间

Dav于2013-8-8 14:55补充以下内容:
    我们平时兴趣班课加起来有7节,暑期兴趣班课加起来10节,路上都听英语。
  • mariezt

2013-8-26 13:49:20 使用道具

不超过半个小时,还凑合。
    否则要好好考虑下了。
  • 深圳硕妈

2013-8-29 14:28:08 使用道具

开车半个小时, 坚持了一年半了……将会在坚持一年……没觉得怎么样。 可能我家就一个兴趣班的原因
  • raococo

2013-8-29 14:52:13 使用道具

有车的时候是方便,20分钟不到的车程,没车的时候打车时间就不好算了
  • 一缕晨光

2013-8-29 17:10:35 使用道具

报了英语的,坐地铁还得转站,到站还得走一段路,最后是自己骑自行车带孩子去,我老公带去的话大概半小时,我骑的话得45分钟。一星期两次。还有个语言班,我骑自行车大概就半个小时。
  • zhaojianxiny

2014-2-1 15:41:42 使用道具

我没报班,不过我觉得10分钟左右可以接受。
  • 粉色铅笔

2014-2-1 21:59:13 使用道具

不堵车不到半小时,堵车不到一小时。还有个近的,5分钟。住得远,附近没有好的,没办法。
  • 优优宝贝

2014-2-2 21:08:54 使用道具

我们家周六上午的课不堵车要半小时,下午不堵车半小时,周日晚上离家近,只要十分钟,这样也坚持了一年了,只不过大人累得要死
  • lutulutu2012

2014-2-5 16:03:11 使用道具

20----30 分钟 巴适  再远不行了{:soso_e192:}
  • 我就是lalala

2014-2-5 20:58:21 使用道具

我们培训班只有游泳和滑冰都在同一天,同一个时间段。开车15分钟左右,其实主要是等红绿灯。如果不等红绿灯5分钟就到了。大家的宝贝儿都好厉害,都能再车上呆那么久。我家的,开车出去郊游,野营坐个几十分钟的车,还要打打闹闹的的。要准备一堆吃的。如果为了学习,在路上花费那么久,实在没必要。
  • 花生妈妈

2014-2-7 10:33:05 使用道具

50分钟真的好远啊。不建议报这样班啊,孩子也累啊。
  • 我爱我家妞

2014-2-7 20:56:53 使用道具

刚给报了第一个班,画画。如果打车十几分钟。做超市班车20多分钟,嘿嘿。如果以后报别的班就在家附近的。
  • 匆匆聪聪

2014-2-9 15:26:06 使用道具

匆匆聪聪 发表于 2013-8-1 11:44
    不堵车20分钟,堵车40-60分钟,坚持了三年半早教。

{:soso_e100:}也还好,习惯了,不过也有偷懒的时候。
  • thebigtiger

2014-2-9 15:29:14 使用道具

常规班都是就近的,寒暑假就考虑远一点的了