网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• myt191

2014-2-19 11:00:33 使用道具

我们家就在市少年宫楼上,所以所有的特长课都在少年宫里选,接送孩子也方便,而且孩子每次去学习看到这么多的小朋友都跟她一样上各种特长课,很兴奋的
  • zlnhy

2014-2-19 11:29:27 使用道具

还没给孩子报过班,感觉路上时间长有点得不偿失。
  • tomorrowgreen

2014-2-19 11:32:16 使用道具

以前去少年宫,公交只要十几分钟,现在不去少年宫,全部在家附近走路5分钟不到的路程。话说,我们家附近,各类培训班,多得要互相打架的状态
  • 温暖的荆棘丫头

2014-2-19 16:22:29 使用道具

我需要半小时
  • cy2080

2014-2-19 16:22:37 使用道具

我是小城市,辅导班骑车都不会超过半个小时的。
  • hopeybw

2014-2-19 16:28:51 使用道具

5分钟到画画班,15分钟到练习钢琴班,感觉还行吧!
  • 刘宝宝亲亲

2014-3-1 09:33:40 使用道具

30分钟左右,谁让我们的好班都在富人区呢。。所以穷人只能往那赶了。。哎。。
  • ysyllp

2014-3-1 10:32:28 使用道具

我们报的都在小区里
  • zzmmok

2014-3-6 15:49:04 使用道具

学了个围棋,单程步行半小时以内,那块停车不便,我们很环保的,每次都步行。坚持半年了。
  • Eric-niu

2014-3-6 15:58:56 使用道具

10分鐘左右。選太遠的,不划算。
  • 雨田静

2014-3-13 13:40:43 使用道具

不超过半个小时的,我就喜欢

雨田静于2014-3-13 13:41补充以下内容:
    听英语,听音乐
  • yymaggie2011

2014-5-21 13:00:28 使用道具

超过半小时的,肯定就不会报名了
  • adole

2014-5-21 13:47:32 使用道具

半小时以上的路是不太喜欢去了
  • pangshanglian

2014-7-23 16:23:16 使用道具

我们小提琴开车5分钟,步行10分钟。铅笔字开车10分钟,我觉得都有点远了, 没车都不方便去。如没特殊原因,建议选择离家较近的地方,大人孩子都省劲,否则上课的时间还没路上多呢,而且夏天冬天也不好过啊。
  • a91005689

2014-7-23 19:08:36 使用道具

我们选的都在15分钟之内的

a91005689于2014-7-23 19:08补充以下内容:
    我们选的都在15分钟之内的
  • zztufan

2014-7-24 08:45:24 使用道具

不舍得花钱,不舍得时间,自己教,呵呵
  • janewang0523

2014-7-24 11:31:48 使用道具

新报的一个班 就比较远了  得一个多小时单程 而且地铁两边都要走的 好后悔
  • ringhappy

2015-1-15 23:15:30 使用道具

太远了不方便
  • haini312

2015-1-21 14:50:31 使用道具

30分钟以内,太远的话孩子太辛苦,时间也是浪费
  • happypig0830

2015-1-21 15:47:19 使用道具

不能太远,否则很难坚持。
  • Gordenz

2015-3-11 17:53:43 使用道具

我没有给儿子报实体的培训机构,工作忙没时间接送,找了网上培训的。每天晚上让他在电脑前跟着外教学习,一对一直播面授,听过几节课,老师引导的不错,一看经验就很丰富,效果不比实体的差,课程便宜很多,一节课40元的样子。好像是老师在本国授课的原因吧。
    你们自己可以去了解下http://t.cn/RZUXr3C  (复制打开就可以了
  • 蜗蜗wowo

2015-3-11 21:36:20 使用道具

来看看结果。
  • 小蚂蚁

2015-3-11 21:42:58 使用道具

和LZ一样,差不多单程近一个小时,培训一个半小时,来回得耗费三个半小时甚至更久。
  • 家在西山

2015-3-17 14:15:44 使用道具

骑车15分钟左右。
  • 王辉

2015-3-25 09:56:33 使用道具

目前不考虑报班,呵呵
  • qianyu

2015-3-26 19:11:03 使用道具

一个小时吧
  • dongdongmama

2015-4-20 09:05:35 使用道具

我们一个单簧管单程要一个小时,也是觉得累啊,老师是好,不知道能坚持多久啊
  • bleveryone

2015-4-20 09:25:11 使用道具

现在孩子累家长更累啊
  • lijie1117

2015-4-20 09:26:54 使用道具

感觉这个要分城市,还有就要看附近有没有好机构,有些机构真是让人头疼……
    我家除了英语,其他都近,地铁2站或者是打车10分钟以内。
  • sandylin

2015-4-20 14:22:56 使用道具

美術課 & 鋼琴課,都在對面社區上課 (合資請老師來/老師住家個人工作室),走路約5分鐘可到~
    目前都已經上了一年了吧,距離長的真得太累,難持久~~