网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家宝宝11个半月了,现在给她读的一些书,觉得她不是很能听懂,总是要翻下一页,或者一把抢过去自己翻看,所以这种情况下,不知道是不是适合开始给宝宝读三字经,论语之类的,请有经验的妈妈指教一下方法。

1509 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• imlucky

2013-8-2 06:20:39 使用道具

晕,不是一般的恐怖。
  • besnow

2013-8-2 06:56:08 使用道具

是杜曼妈妈吧?
  • 南南北北

2013-8-2 07:00:14 使用道具

我朋友是学国学的 她很早开始了 当读书or唱歌了来自: Android客户端
  • wallacebai

2013-8-2 08:25:05 使用道具

我家用的是挂图, 没事的时候就给她读一读, 现在只要一说“人之初……”, 她就会到挂图上去找, 即使在玩别的东西的时候。
  • May_Fun

2013-8-2 08:30:03 使用道具

用听的吧,当当不是10个月就开始听了么
  • 可依爸

2013-8-2 08:34:49 使用道具

我觉得不要刻意去,平时就是多看绘本,睡觉的时候用这些经来催眠还可以。
  • sophieandbob

2013-8-2 08:40:10 使用道具

这绝对是不要输在起跑线上的节奏啊

2013-8-2 08:43:57 使用道具

孩子不用读,而是听,你可以有事没事的时候给他念叨几句,当然脱稿会更好,这个时候孩子的听力应该是很敏感的
  • 牛牛的毛豆

2013-8-2 08:56:49 使用道具

我现在就在她吃奶的时候背给她听。
  • xiangyalan

2013-8-2 09:27:02 使用道具

个人认为 现在读诗经 认杜曼 其实锻炼的只是记忆力
    学什么都不太重要 重要的是他在开动脑筋
    其次学了 忘得也快 半个月 一个月立马忘光光
    呵呵
    推荐点音乐,儿童歌,童谣等等  小孩子高兴喜欢最重要
  • chengzi777

2013-8-2 10:38:26 使用道具

{:soso_e120:}我家现在就听得懂一句话
    我们出去玩了
  • fanxingliu

2013-8-25 23:16:38 使用道具

十一个月,听就行了啊,读还早呢。就是讲绘本,孩子都不一定听。我家一岁多开始讲绘本故事的,之前就是撕书。
  • ambrosia

2018-6-22 16:55:48 使用道具

感谢分享,赞同
  • ghghgh

2019-11-29 08:49:12 使用道具

谢谢分享
  • byegood

2020-10-2 18:20:45 使用道具

感谢分享好资源