网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
wuyaneba

[小学生英语听说和拼读] Horrid Henry 启动四年级男孩的英文学习路

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wuyaneba

楼主 2013-11-20 08:59:56 使用道具

孩子开始看A to Z 中的Absent author. 兴趣逐渐转到这个系列上来了。我看了一下,觉得比较适合,单词比较常见。情节也吸引人
  • 小毭

2013-11-20 11:23:29 使用道具

谢谢推荐,我已经下了许多,就是缺第五本
  • wuyaneba

楼主 2013-11-24 16:45:33 使用道具

最近他看了 A to Z 中的 Z 和 S, 也是看标题吸引人. 视频看完 Avatar一遍, 浮皮潦草过的, 还是有必要打印剧本, 比较细的过一遍.
  • wuyaneba

楼主 2014-1-22 04:57:48 使用道具

A to Z:  A B C D M N S Z     听读完 部分书单词记忆完 目前在听O

My weird school  听看完2本 很好的系列, 可惜只找到2个audio

Horrid Henry 听读完16本, 现在只是偶尔听听了. 去年累计阅读量差不多15万字.

买了本中文精装霍比特人做奖励, 考前就一直要, 考得不错作为奖励. 下载了原文, 鼓励孩子挑几章有感兴趣的, 对照原文看.

writing source非常不错, 假期计划根据上面的指导, 每周2篇作文. 这本书也会作为阅读材料, 让孩子掌握一些学科单词

看了一下孩子用的助记软件, 课外单词积累 1700.
  • 听听雨声

2014-2-2 00:07:50 使用道具

能找到孩子真感兴趣的资源真好啊
  • 上海憨憨

2014-4-15 12:02:05 使用道具

大家一起讨论下这套书的阅读顺序吧?难易程度还是不一样的。

目前我家读过的,建议顺序为
    Don't be horrid, Henry
    Horrid Henry and moody Margaret
    Horrid Henry's holiday
    Horrid Henry's birthday party
    其他读完的再来总结
  • yazxf

2014-4-17 10:59:30 使用道具

• iamgufeng

2014-12-16 06:34:33 使用道具

• 朵唯

2014-12-17 17:23:07 使用道具

我们还在桥梁书
  • tiantianxiao

2015-1-16 02:29:48 使用道具

学习了,音频确实很生动
  • 芳菲度

2015-2-4 15:11:17 使用道具

我们也非常喜欢horrid henry,是迄今为止听过看过的节目里算第二喜欢的,第一喜欢的算是avatar了。对于horrid henry,音频听了三四遍,最近在看动画片,然后我还给他找了动画电影。最近在谋划着给他把书找回来
  • onthewing

2015-2-5 15:46:53 使用道具

不错,有同感!
  • onthewing

2015-2-8 10:53:13 使用道具

想看看,学习
  • haini312

2015-2-9 15:17:44 使用道具

潜水学习中,好资源好内容,感谢分享
  • chris607

2016-1-11 13:07:24 使用道具

学习了,好资源好内容,感谢分享
  • missing-001

2018-11-21 10:10:34 使用道具

学习了,谢谢分享!
  • xiahelu

2018-11-27 14:08:32 使用道具

看到晚了, 没法下载, 到喜马拉雅搜搜看
  • freda_hxq_771

2019-2-25 11:36:01 使用道具

也是大爱HH,看了动画后一发不可收拾了,期初听完小猪梅西和好奇猴,dragon masters后试了很多音频,不爱听,就只有HH勉强接受,看了动画后赶着要音频,估计词汇和听力还是差一点
  • 添添2010

2019-9-30 17:33:44 使用道具

谢谢分享,我家小孩也非常喜欢
  • astordeng

2021-4-13 10:10:49 使用道具

这套书有彩色的吗
  • 左岸右转

2021-5-26 20:13:57 使用道具

学习学习,我们刚开始,加油
  • 周家钧

2021-6-1 09:43:27 使用道具

谢谢分享
  • gaoduoerma

2021-8-9 16:16:03 使用道具

加油啊宝妈
  • wbz魏宝芝

2022-3-11 15:35:51 使用道具

wuyaneba 发表于 2013-8-7 21:39
    今天订的原版书到货,孩子狂喜,郑重宣布这是他的珍藏书籍,特地找了个盒子装起来.

能否把链接发一下,我也想给孩子买。感谢。:)
  • yanyi

2022-4-23 07:48:53 使用道具

太有用了,感谢分享
  • Ada50

2022-5-31 11:18:56 使用道具

Ort是啥