网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kitty333

2013-8-5 12:02:36 使用道具

我见老公第二面后就开始列婚房电器清单了,有了孩子以后,就知道大概我们俩得一起到老,到死。
  • star2006

2013-8-5 12:50:43 使用道具

感觉一般,也不好也不坏,处于谐和状态,毕竟老夫老妻了
  • dongchho

2013-8-5 13:58:43 使用道具

9年前恋爱,4年前结婚,爱情应该所剩无几了,更多的应该是习惯,感觉就像亲人,一个可靠的同路人~
  • koo1980

2013-8-5 13:59:28 使用道具

总体还不错,难免有时候会腹诽一下{:soso_e112:}
  • prettyhorse007

2013-8-5 14:01:43 使用道具

昨天刚看的电视,电视上李琦说了句话还是蛮有道理的“浓浓的夫妻不到头,淡淡的夫妻常流水”。或者生活就应该是平淡的,爱情只存在那个特定的年龄里,过了那个年龄爱情就消失了,或者说发生了化学反应变成了另外一种感情。anyway,marriage is tough!
  • carol_carol

2013-8-5 14:25:24 使用道具

这个比例说明,婚前选对人是多么重要啊。
  • 我爱我家妞

2013-8-5 14:35:44 使用道具

我承认我不是特别勤快。可是最受不了的就是回家就把自己当大爷,把我当保姆。如果你做了,可以挑我懒惰,如果你回到家除了看电视就是弄手机,还有什么理由来挑我。我家的情况就这样。我老公希望的生活是,家务我全包懒,要带好孩子,要做的一手好菜,他每天起床一睁眼能看到我把他每天要穿的衣服熨好放在床头。可能吗?如果你想要过着富人的生活,也得让你的老婆我可以没事逛逛街,美美容,游游泳,家务雇人打扫。不能你过着富人的生活,让我过奴隶的生活。更何况你又没给我开工资。我家的情况就这样。我老公挑剔的很。我说了,能过就过,我就这样。我是人,不是神。
  • paulla

2013-8-5 14:45:49 使用道具

慢慢地磨吧,磨掉所有的温柔…………
  • tjcj158

2013-8-5 15:07:17 使用道具

家庭需要男女双方经营,还是互相包容点,各自退让点,才能创造和谐家庭环境。还有我们不是小孩子了要有责任感不要动不动以什么没有感情基础、合不来啦作为离婚的理由,那当初干什么去了
  • 城市蓝天

2013-8-5 15:31:15 使用道具

凑合着过,现在的情况是,老公工作忙,工作上的事全都不回家跟我说(加工资除外),工作中有情绪有压力就找同事吃饭喝酒,平均每周有二至三天不在家吃饭,孩子生活学习全部我负责,早上我送孩子去幼儿园晚上邻居帮我接到她家,我下班了再带孩子回家接着做晚饭。一家三口就这样平平淡淡的过着,周末了孩子他爸大多在家睡大觉,有时在孩子要求下会带我们出去玩玩。现在慢慢的我也习惯了,有些话说多了没用。
  • 封疆大吏041010

2013-8-5 15:46:04 使用道具

好奇楼主为什么会有这样的调查?
  • love春暖花开啦

2013-8-5 16:26:52 使用道具

哈哈,是个爸爸啊,一直以为你是妈妈啊.你这牢骚发的,貌似我也要求我先生干净干净干净,哈哈
  • selinazhu

2013-8-5 17:11:24 使用道具

能磨合好就是好夫妻,没有矛盾的家庭是不存在的
  • 大雨豪

2013-8-5 17:12:32 使用道具

老公是长这么大朋友介绍的唯一一个相亲对象,认识后的第六个月迈入了婚姻殿堂。确切的说他比我想象的要好N倍,不抽烟不喝酒 不赌不嫖 为人超级正直,最主要的很体贴。家务大部分是老公的,老公和我家都是农村的,结婚的时候没有存款,老人也没有能力帮我们,养一套房子都困难,婚后经济慢慢好转,一年后生宝我做了全职妈妈,婚后第二年买车 现在是婚后三年半,老二马上要生了 刚刚入手了第三套(我自己一套)房子---我梦寐以求的两层的花园洋房,老公唯一让我不满意的就是对孩子的教育方式太传统,偶尔吵架也是为了孩子的教育问题,另外婆婆的问题也让我头疼,可是马上就要有老二了 只能让她来帮忙 最近每天都在郁闷和婆婆的相处之事。
  • chengzi777

2013-8-5 17:19:38 使用道具

额,感觉都不是,说好也挺好的,但是孩子出生了之后总会有点小摩擦,应该还可以吧
  • dl0153

2013-8-6 00:26:39 使用道具

没什么感情了,前期投入太大,没有得到什么回报,现在已经没什么动力了。家庭还是需要双方努力的,光凭一个人的爱情是支持不了很久的。
  • weiweima44299

2013-8-6 07:54:35 使用道具

还好,就是结婚十年女儿都说我过生日让她老爸送我礼物,结果老公无动于衷。
  • 水止境明

2013-8-6 08:48:35 使用道具

家庭最重要
  • 大雨豪

2013-8-6 11:31:18 使用道具

大雨豪 发表于 2013-8-5 17:12
    老公是长这么大朋友介绍的唯一一个相亲对象,认识后的第六个月迈入了婚姻殿堂。确切的说他比我想象的要好N倍 ...

还有就是我老公是那种超级不浪漫的人, 婚后情人节啥的基本和我断绝关系了。
  • greatwin

2013-8-6 15:32:33 使用道具

那么多期望找到完美男人的妈妈们···有没有扪心自问一下,你们是完美的女人么?
  • damazaoxing

2013-8-6 16:04:28 使用道具

最近的状态是每天晚上一起看龙门镖局,嫌对方笑的太大声了还会互掐
    没办法,我俩就是俩小孩,用我妈的话说,我俩前世一定是兄妹来的,这么像~
  • 开心一笑

2013-8-6 16:17:01 使用道具

我爱我家妞 发表于 2013-8-5 14:35
    我承认我不是特别勤快。可是最受不了的就是回家就把自己当大爷,把我当保姆。如果你做了,可以挑我懒惰,如 ...

我跟你差不多吧,老公虽然很勤快,最不能容忍的就是他很邋遢,有时候想,这就是命吧,能忍则忍。
  • lilianzp

2013-8-6 16:59:55 使用道具

恋14年,婚9年,总体来说还是幸福的,但争吵肯定是有的。

生完孩子头几年,完全没进入当妈的状态,心思还是都在老公身上,娃的衣食住行睡一概不操心,也没问过教育的事,就连娃生病都是老公跟外婆搞定。老公老劝我,别光粘他,放点心思在孩子身上。
    近一两年好不容易长了点母性,开始逛爸妈网了,开始关心娃了,结果老公说我眼里没他了,叫我看电影也不去,下班一回就是忙娃,跟他说几句话的时间都没有。
    昨天老妈也怪我一点都不上心她,从不给她买东西,母亲节也不送礼物(汗,都过去这么久了)。

做女人真心不容易呀。
  • huangzhongzhuan

2013-8-6 19:52:18 使用道具

现在就跟老公有话题聊!没有闺蜜!结婚8年感情不错。在教育孩子方面两个人的观点也一致。一年365天几乎有360天在一起。有时候半夜老公会在睡梦中亲一下我!(第二天跟老公说他还说不知道?)想想还是很幸福的。
  • 宠宠特工

2013-8-6 21:31:28 使用道具

两个穷人,但感情一直很好,哈哈。精神上的富足

宠宠特工于2013-8-6 21:31补充以下内容:
    两个穷人,但感情一直很好,哈哈。精神上的富足
  • jinlishuyuan

2013-8-6 21:58:52 使用道具

结婚的时候,他说最爱我,我信。
    生了宝后,他说最爱我,其次才是宝。我也信了。
    现在发现,他早“移情别恋”了,现在宝才是他的最爱。尤其是大宝。
    如此也甚好。
  • hellenwong

2013-8-6 22:04:15 使用道具

看投票结果  还是幸福的人更多
  • honorea

2013-8-6 23:34:30 使用道具

都这样了就凑合过吧 想太多干啥
  • 夕颜ii

2013-8-7 04:30:41 使用道具

O(∩_∩)O哈哈~  大家回的真有意思  邋遢点儿怎么了  哈哈
  • jishui

2013-8-7 08:20:06 使用道具

很幸福。呵呵。