网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• raininmirror

2013-8-7 09:19:51 使用道具

犹豫着选了1,我觉得感情很好和家庭和睦放在一起叫人很难选,我和我lg感情还挺好,要是没有孩子没有老人感情应该一直都很好,但是现在时不时还是会郁闷,有时也会有争吵,基本都是为了孩子和他家的事吧。
  • 滴滴哒哒的阿七

2013-8-7 09:41:39 使用道具

cl2039996 发表于 2013-8-4 22:10
    不好,老婆有洁癖,对我的卫生要求高,烦死了,总吵架。邋遢点儿怎么了!!!

难怪很多论点非常有理性啊
  • sy_jijin

2013-8-7 09:44:39 使用道具

感觉能到爸妈网的人都是关注孩子学习的,有精力去关注孩子的家庭夫妻感情应该都比较和睦吧!
  • zsjren

2013-8-7 09:54:05 使用道具

我们两边的父母都很好会互相扶持,什么没大矛盾,所以我们夫妻也轻松,老公还有 点小情调,只要我不发火一家都很安宁
  • hzbaby

2013-8-7 09:56:49 使用道具

只要GGPP不掺和,就觉得还好。
  • 瑞希妈

2013-8-7 10:07:30 使用道具

大部分都是家庭和睦的
  • doudou406406

2013-8-7 10:32:52 使用道具

• 含宝妈

2013-8-7 11:39:27 使用道具

公公婆婆说过不下去了~
  • rainbowsh

2013-8-7 11:58:25 使用道具

能来这里的应该都不错吧
  • gmdl8207

2013-8-7 11:59:51 使用道具

大家都努力吧
  • 平淡是真

2013-8-7 12:17:38 使用道具

和老公认识了20年了,结婚九年了,很平淡很幸福,很温馨。人都有缺点,男人有,女人也有,能相互包容和体谅缺点也就不那么让人憎恨了。
  • 會爬树de瀦

2013-8-7 13:33:12 使用道具

人总是有缺点和优点的 我们要包容他的缺点,不然天天念叨,肯定是越想越糟糕~~
  • balmbaby

2013-8-7 13:40:14 使用道具

我觉的虽然日子越过越平淡,但我们的感情却越来越好了,在这里不得不夸一下我的老公,相比起19岁刚谈恋爱的时候,现在的老公成熟了,更体贴,很多时候都设身处地的为我着想,当然还有当初吸引我的勤劳、有责任心、认真等优点。对女儿也很关心爱护,我觉得我这辈子能找个这样的老公还是很幸运的。
  • 我是狗尾巴

2013-8-7 14:12:01 使用道具

90%的时间觉得自己挺幸福的,还有10%的时间觉得自己所嫁非人。
  • jeque

2013-8-7 14:48:25 使用道具

所有的时间都投入到家庭里,特别是两个孩子的家庭,有很多不满,但我也是个比较知足的人。总的来说,还在幸福当中。
  • May_Fun

2013-8-7 15:58:25 使用道具

本来跟老公两个一起生活还蛮好的,就是有了孩子之后跟公公婆婆住了几个月,超级受不了那个变态公公,动不动就跳楼自杀,动不动就拿刀杀人。。。老公手上还有他爸爸砍的三条刀疤。。。
  • 广雅妈妈

2013-8-7 16:47:38 使用道具

介于1和2之间吧,不至于平淡,也不到幸福美满的地步,不论经济上还是感情上,起码看到越过越好的趋势。
  • qiuyi

2013-8-7 16:59:11 使用道具

还是选1的多,幸福的家庭居多。
  • 阳光雪010

2013-8-7 22:12:25 使用道具

不是很好。没有幸福感
  • myf0526

2013-8-8 00:28:37 使用道具

认识近三十年,结婚快七年。会有矛盾,会害怕,会甜蜜,很复杂,不知将来怎样。

2013-8-10 08:11:00 使用道具

认识快十年了.婚五年多了.老公从袜子都没有洗过到现在十全老公,真是不容易呀,有宝宝之后那是十全老爸,整个她闺女的奴隶,溺爱的我都受不了.反正也有矛盾,经常是他先道歉,我们俩现在基本是24小时在一起{:soso_e140:}左手右手也一定了.挺幸福的是我的公公婆婆非常好,生活里也有忧虑,不安,但是基本上也就这样了.过着普普通通的小日子.
  • lovecindy333

2013-8-11 11:00:09 使用道具

我爱我老公,他也爱我。
  • tigerjing

2013-8-11 12:07:33 使用道具

日子过得还蛮好的
  • 翩若惊鸿

2013-8-11 23:53:59 使用道具

曾经从不吵架,但越过越迷茫...... 我要承认他算是个好男人,没有任何不良嗜好,在家里也算勤快,貌似物质上总在惯着我,我想要的,只要开口(但我物质欲望比较低),能力以内都会满足,生活上也算关心我,但精神上交流起来感到很困难,吵得越来越多,是因为我有一颗不安分的心吗?他自己也说:我是物质的,你是精神的~不知道其他人有没有这样的情况......
  • ninesong

2013-8-13 21:56:29 使用道具

挣贝壳啊,挣贝壳啊
  • hangzhoushow

2013-8-14 10:53:52 使用道具

这里家庭和睦的不少啊。。。
  • aibaobei479253

2013-8-14 12:48:43 使用道具

有了孩子,孩子就是润滑剂哦
  • 椰子婷

2013-8-17 22:36:41 使用道具

cl2039996 发表于 2013-8-4 22:10
    不好,老婆有洁癖,对我的卫生要求高,烦死了,总吵架。邋遢点儿怎么了!!!

恭喜你有个很爱干净的老婆。
    实际上,家里弄得干净卫生真的很重要!
    对身体健康也很好!
    我最近一直在反省自己太懒于做家事了~

评分查看全部评分

cl2039996 + 30 你ID名字超级好听!
  • 喜鹊窝

2013-8-18 18:48:48 使用道具

家里只有我和老公、孩子三个人,很和睦。幸好婆婆不在这,否则肯定问题很大
  • 只若初见

2013-8-19 16:31:42 使用道具

为了孩子凑合过吧