网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2013-8-19 16:41:35 使用道具

感觉现在的生活完全没有爱情,只是亲情,没有精神层面的交流。
    老公忙自己的生意,太忙也没有时间顾及我及孩子。只要有空也会帮忙做家务。
    有时为了孩子又吵得天翻地覆。
  • joyxuanoliver

2013-8-19 21:13:34 使用道具

爱并快乐着。呵呵
  • 飞飞妈妈1107

2013-8-19 22:23:46 使用道具

凑合着过,哈哈
  • 乐亲亲

2013-8-20 17:25:00 使用道具

很庆幸嫁给了他。
  • xyxz86

2013-8-20 22:55:46 使用道具

老公父母双亡,所以对我父母和奶奶都相当好,出去旅游总是带上全家一起,不管什么事都能有主意,也能摆平,所有身边的朋友都觉得他是个完美的人,唯一的缺点就是绝不做任何家务,当然,这点和我一样一样滴~我也不喜欢~
  • 卿小云

2013-8-23 17:06:40 使用道具

哇前面这么多人8了我也818
        和老公认识7年,同居5年,结婚4年,一直相爱直到今天。
        他是我灵魂的伴侣,修剪我枝叶的园丁,引导我成长,几乎可算是我的第二个父亲【我就是喜欢养成!】
    ————————开玩笑抒情停止的分割线——————
        认识老公前我有很多毛病的,心理阴暗消极神马的,他给了我很多正能量。而且他很疼我,不是说甜言蜜语而是行动上的那种,我们很穷的时候他会中午自己在家下白面条吃,而把钱省出来带我去吃我喜欢的烧烤。
        当然我们也有争吵的时候了,但欢乐的时候远远多于不欢乐时,现在有了宝宝,他也做得很好。
        LZ自己也说了,5年后来看看选项,看当初选1的是否还是选1.但其实我和老公认识很久了。现在的感情和5年前我们刚在一起时,真不能说少了多少,只不过是没那么年轻激烈了而已。
       当然世事难料,不过我觉得好好享受每一天,一起努力就好。
  • 安小曼

2013-8-29 12:10:50 使用道具

天天吃白米饭,喝白开水,生活也如此的平平淡淡。
  • alior

2013-8-30 15:36:47 使用道具

感觉如果单单谈论夫妻感情,大家只要是自己选择的,应该都还可以,但如果牵扯到孩子,父母,亲戚之类的,估计就比较复杂了。
  • 小麦芽丫

2013-8-30 15:41:20 使用道具

往好的方面看。管住自己挑剔的心

2013-8-31 10:42:49 使用道具

结婚十年,老公却越来越忙了

000000于2013-8-31 10:42补充以下内容:
    结婚十年,老公却越来越忙了
  • selah

2013-9-15 17:37:03 使用道具

感觉就是,左手和右手,没有原来那么亲昵了,但是互相更依赖。
  • bluesnail

2013-9-15 20:18:31 使用道具

幸福是靠自己来经营的,用心经营会有好的果子
  • yuanfang

2013-9-16 08:04:27 使用道具

一直都觉得自己找了对的人,一直也过得很幸福,老公很顾家,又特别爱孩子,除了工作其他时间都陪孩子和我。
    也没有那么多和家里亲戚的琐碎是非,一切都让我很满意,嘿嘿~
    如果不幸福,还是要多从自己这里找问题,还有就是不要期望过高,如果要求老公这样那样,那自己又能做到多少?知足者常乐!

yuanfang于2013-9-16 08:05补充以下内容:
    看到多数家庭还是很幸福的,感到特别欣慰开心!
  • 米莱523

2013-9-26 21:42:26 使用道具

结婚十年,感情依然。
  • cindy_1980

2013-9-27 14:27:44 使用道具

以前老公是很顺着我的,基本我也能容忍他的懒,可自从有了孩子,我们的争吵都是因孩子而起的,哎,妈妈不好当。
  • chencbin

2013-9-27 23:18:02 使用道具

• wangshangkan

2013-9-28 10:54:34 使用道具

国人婚姻状况看来还可以哦
  • yu8165

2013-9-28 13:26:29 使用道具

平淡,每天差不多
  • liuzir

2013-9-29 16:51:33 使用道具

相识19年了,结婚7年,算是知根知底。目前日子平平淡淡,公婆和我们一起住,但是还和睦。有房有车有贷款,也有不少小烦恼。
  • yamap_yin

2013-9-29 22:17:36 使用道具

还行吧,老公对我还是可以的,到年底一起六年拉{:soso_e142:}大宝贝马上四周岁了,小宝贝刚满两周岁
  • lori妈妈

2013-9-30 15:51:14 使用道具

一数也结婚9年了,家庭和睦,公婆,自己妈,妯娌啥的都挺好的。没吵过架,没闹过矛盾,也没闹过别扭。。。

lori妈妈于2013-9-30 15:51补充以下内容:
    一数也结婚9年了,家庭和睦,公婆,自己妈,妯娌啥的都挺好的。没吵过架,没闹过矛盾,也没闹过别扭。。。
  • 湛蓝233498

2013-10-4 01:05:09 使用道具

他有很多缺点,也有优点。我也是一样。
    工资上缴,男女关系清白,貌似爱我(只是方式咱一点不喜欢、一点不感冒),所以虽然有很多很多不满,但还是过下去呗。
    有时侯幸福,有时候觉得非离不可。

慢慢过着呗,我根本不去想所谓的天长地久。今天幸福就好。
  • benben8397

2013-10-4 12:25:58 使用道具

小孩很小的时候,带小孩很忙;经济压力大、工作压力大、带小孩压力也很大!贫贱夫妻百事哀!两个人都很烦躁,都很忙,经常吵架!
    孩子大一些了,很多事情也顺利了!自然心情好了!感情好多了!
    哎!家家有本难念的经!别抱太大的期望和要求,难关总会度过的!
  • lxz4118

2013-10-9 22:02:25 使用道具

嘿嘿,儿子好幸福,他妈他爸越过越好
  • safari83

2013-10-9 22:04:19 使用道具

过来看结果。。。,还不错哈
  • Cade

2013-10-12 22:25:49 使用道具

肯定有不顺,但是总体还是挺好的。
  • anne8013

2013-10-29 09:04:44 使用道具

因为和老公聚少离多,心态和婚前一样,一直恋爱着!
    距离产生美感...{:soso_e100:}

• 绣秀

2013-10-29 09:12:16 使用道具

跟老公在一起12年了,结婚6年,大宝5岁,小宝4个月。认识后两地分居的时间超过一半,目前仍在两地分居中。
    从精神上我一直比较依赖他,在生活上他比较依靠我。
    家家都有难念的经,我们俩有套贷款房,没有车,准备扎紧裤腰带买第二套房。租房跟公婆住在一起是未来一两年的必然选择,想想就抓狂{:soso_e109:}
    这样的婚姻状态应该就是大多数人的状态吧!
  • zboy贝壳321

2013-10-30 16:32:03 使用道具

胡思乱想之前,介绍你看本书《爱的五种语言》,娃幼儿园老师推荐的,我很受用。
  • 李小猪妈

2013-10-30 16:42:13 使用道具

老公总看我不顺眼,不是贬我,就是损我,从来没有真心的觉得我好