网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• redcow602

2014-1-14 17:59:32 使用道具

我和老公磨合了十年,现在越来越好。
  • qqz33

2014-1-15 12:08:10 使用道具

能上这个网的人,基本上家庭都很和睦啊
  • Eric-niu

2014-1-15 13:47:54 使用道具

結婚10年,孩子5歲。必須承認的是原來的我沒有那麼的愛他,現在仍然是他愛我會多一些。但愛是相互的,我也要愛去他們,一起幸福下去。
  • turnup

2014-1-15 16:39:33 使用道具

小幸福呢。
  • ㄣ浅藍色つ

2014-2-3 09:18:51 使用道具

老公疼,爸妈爱,小宝乖,目前来是很幸福,每年都要好好经营好自己的小家庭,让这种幸福一直持续到老。
  • 糖果儿妈咪

2014-2-4 22:11:51 使用道具

还不错的三口之家
  • dingfengjia

2014-2-8 15:31:48 使用道具

一家三口,和公婆一起住,挺融洽的!
  • Lisabelly

2014-2-9 23:09:11 使用道具

老公很爱我,我也很爱他,两人都很爱我们的小姑娘~~~
  • 米酱

2014-2-12 21:56:27 使用道具

╮(╯_╰)╭其他都很好  就是让我多看书这点
  • agudak

2014-2-13 09:38:59 使用道具

矛盾不可避免,但总体不错。看各人心态了,调整心态很重要。
  • fangyuan

2014-2-25 11:43:14 使用道具

平淡幸福。
  • lanny524

2014-2-25 11:58:06 使用道具

结婚18年,七年才要孩子,那七年很幸福。有了孩子后,也只会因为孩子的养育观点会起矛盾。老公幼年丧母,很阳光,很宽容,也很粗心,我老嫌他不管孩子,喜欢唠叨他。他是那种只要我说喜欢看什么电视,电影,他马上就会给你下载,让你看个够,就算他和孩子回家我忘了做饭,他还会安慰你,没事,继续看,我们出去吃,给你带什么吃的。他常说想做的事马上做,所以回家每天必定要玩一次英雄。我总是想把该做的做完,常常就忘了自己。一家人走在外面,常常有莫名的幸福感,但也挡不住因为孩子的争吵。转眼快20年了,我们还象当年一样的信任对方,比当年更爱对方的大家庭,我常常想只要我说孩子的时候他不跳出来说我,生活就完美了。反省自己爱孩子多过爱他,夫妻关系第一,亲子第二啊。
  • 七月蓝桉

2014-2-25 23:45:08 使用道具

还是幸福的多啊
  • 雨再

2014-2-26 11:13:39 使用道具

我觉得就是凑在一起过日子,没有什么爱情可言了。
    老公物质上比较自我,IPHONE 4S不要了去买5S,然后把4S扔给我,反正就是不要的东西才考虑给我,自己买了好几万的名表,对我的需求是只字不问的,说起来就是你又用不着。
    做家务,感觉他多做一点,好想很亏似的,我赚了一样。
  • 水野树子

2014-2-26 13:40:56 使用道具

恋爱7年,结婚4年,现在我还有如初恋般地爱老公,可谓狂热啊!我会为了他一个小心愿,步行、地铁、公交,战斗于各大商场,买得他喜欢的东西。
    他嘛,自然逃不掉咯~
    很幸福!
    主要是公公婆婆对我像女儿一样,这也是必不可少的和谐
  • cling83

2014-3-4 14:26:14 使用道具

相比之下,幸福的时候还是多些。每年暑假和寒假是伤心期,因为这个时候总要去他家,他是个孝子,我婆婆是个性极强的人,因为这些矛盾很讨厌。过了这些时期,就是幸福的日子了!我们在一起的时候,他做饭,买菜,晚上他负责孩子的睡觉,其他的家务就都是我的事了。现在两地分居,每天至少要打一个电话。我们都是小孩子性格,没有心计,这样的感觉很好。由于老公的事业处于上升期,他很喜欢我夸他,所以多说几句好话套住这棵大树也无所谓了!
  • 艾米妈妈Karen

2014-3-28 10:34:15 使用道具

认识10年,结婚7年,非常满意。希望女儿将来也能找一个这样的。幽默,善良,执着,大度 ,大方,爱干净,孝顺。就是有些口头禅不好,对孩子影响不好。其他我都满意。每晚吃饭我们一起坐在桌旁,有说有笑,其乐融融。
  • my100

2014-3-28 11:19:53 使用道具

感情算不上好与坏。他常出差--在外地也不联系,在家时--不是和电视干就是外边打牌去,见不到人。
    每次给孩子买的零食,总被他第一个打开,还美其名曰:“这些不适合孩子吃”(可每次买时,又会说“有人吃吗?”)
    生气时,会说我:“不重视他,把对儿子的心分给他点!”
    因为他很少陪孩子和我,所以经常人家都不认识他。
  • 毗卢

2014-3-28 12:41:46 使用道具

有感谢,有幸福,有喜悦,有悲伤,有愤怒,有痛恨,有无奈。  

混搭型的婚姻。  
  • Twinkle-Stella

2014-3-30 22:34:28 使用道具

两人都急脾气,吵吵闹闹是家常便饭,但和好都是光速的。
    关键大前提是彼此相爱。
  • drben

2014-3-30 23:08:53 使用道具

幸福的家庭很多
  • wujuanling

2014-3-31 15:46:13 使用道具

和老公及公婆在一起八年了 公婆都站在我的一边 老公表示很无奈
  • carrie_cm

2014-4-26 13:49:22 使用道具

看来大多数人还是幸福的
  • boxijia

2014-5-13 14:12:11 使用道具

这个帖子,起的真赞!看了别人,对照自己,还感受很多别人的幸福。

我和老公是第一家公司同事,认识快14年了,在一起10年,一直嫌麻烦直到要孩子前才领证,有好几年是一天24小时朝夕相处。没认真想过爱不爱的问题,更多的是习惯了在一起,也感觉挺舒适的。
  • 春天的燕子

2014-6-4 19:28:38 使用道具

我老公除了给钱就没有了,对儿子关心也少,对我就更加少了,长期出差在外的,我们结婚5年了,最近出差到他的前任那个地方,现在旧情复然了,现在说叫我离开,把儿子留下。儿子一直都是我一个人带的,现在我都不知道怎么办了。
  • winniege517

2014-6-7 19:47:50 使用道具

曾经不好,现在慢慢变好,感谢上帝。
  • janewang0523

2014-7-2 17:45:09 使用道具

诶 这个可真是八版 里 八卦的问题啊  大方向是好的 小矛盾不可避免  尤其有了孩子之后 很多观念不同  
  • oliverstar

2014-7-2 21:31:08 使用道具

还行吧,爱情变成亲情了
  • momomlh

2014-7-6 14:47:28 使用道具

就是平平淡淡的过日子
  • Max2008

2014-7-9 16:40:56 使用道具

平淡中过着属于自己的小幸福。