网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

风靡全球的英国国宝级童书“查理与劳拉”系列,曾获英国格林纳威童书奖、英国诺福克童书奖等国际大奖。同名动画片在中央电视台热播后,更是深受大家喜爱。查理与劳拉的故事颠覆传统,通过孩子超乎寻常的想象力和有趣的互动对答,轻松有趣地解决了父母头疼的教养问题,让家常琐事变得极其丰富多彩。作者将绘画、实物、童趣、想象完美结合,创造出一种全新效果的图画书形式。幽默的故事能帮助家长从孩子的视角出发看问题,使家长和孩子保持更亲密和谐的关系,让孩子感受到温馨的情感教育,培养孩子健全的人格世界。我淘到的这两本很便宜,原价6。99美金出版社是candlewick press

第一本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 揭秘奖
3832 查看 21 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fionafanfan

楼主 2011-5-18 14:50:14 使用道具

楼主 2011-5-18 14:51:17 使用道具

楼主 2011-5-18 14:57:04 使用道具

第二本I willnot ever never eat tomato

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 揭秘奖

楼主 2011-5-18 14:58:47 使用道具

楼主 2011-5-18 14:59:28 使用道具

• 09青苹果

2011-5-18 15:00:56 使用道具

谢谢你的分享!
  • goubao1107

2011-5-18 15:15:36 使用道具

看了动画倒感觉没有书好
  • 封疆大吏041010

2011-5-18 15:17:21 使用道具

附上视频,点缀下

Charlie and Lola The Animated Series
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 93&fromuid=1637
  • windy0713

2011-5-18 16:00:16 使用道具

第二本看过中文版的,很有趣!
  • yaya_2011

2011-5-18 16:01:56 使用道具

买过中文的书,和英文的VCD
  • mtryshy

2011-5-18 16:10:49 使用道具

超级羡慕超级羡慕
  • fanfanyangzhou

2011-5-18 16:28:16 使用道具

这回京东上我也把中文的收了!
  • huanxiang_lili

2011-5-24 16:21:08 使用道具

首都真是好啊。
  • BEANMOTHER

2011-5-24 17:29:04 使用道具

我们家的很迷CHARLIE & ROLA、有时间就看DVD,早上也偶尔听音频。
  • dengxr1003

2011-5-25 13:55:36 使用道具

好想要呀,当当上有原版的吗?
  • blackswan

2012-2-8 04:29:32 使用道具

我儿子很爱看动画版。
  • xiaoxiaoto

2012-2-9 23:26:25 使用道具

• 小勒

2013-1-14 23:25:36 使用道具

cvd两套,是她喜欢的一个系列,中文版是小时候讲的,去年开始收英文版的,自己看的有来道去,推荐
  • sunnyraychan

2014-12-22 08:49:47 使用道具

有英文版的视频么?
  • fri372

2015-1-27 10:59:27 使用道具

我们家也很喜欢这个,有动画片。差书。
  • hinduismduck

2016-4-29 11:36:21 使用道具

查理和劳拉竟没有套书,我也只零星买过几本