网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

老鼠记者和AtoZ这样的书,应该先裸听还是边看书边听?
哪种效果比较好?

娃在连续听了一个月的树屋后,开始罢工了
宁可听伊索寓言,也不肯听树屋

我想可以先放放,换个故事听听

反正都是独立的
12030 查看 72 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 荔枝蜜a

2013-8-12 13:12:08 使用道具

不知道呢,等结论!
  • huachun

2013-8-12 13:42:40 使用道具

喜欢什么就听什么吧。
  • allensg

2013-8-12 13:59:03 使用道具

给儿子听过『老鼠记者和AtoZ』,儿子喜欢听老鼠记者,不喜欢AtoZ。没有给他看过这2本书,觉得有点难。
  • janerrr

2013-8-12 14:01:52 使用道具

树屋听完40多本,现听达尔的,树屋是有些看看听听,有些是裸听,达尔的目前都裸听。以前听过的NATE THE GREAT现在又找出书自己看,说很简单,还看懂一些以前忽略的细节了。
  • 嘟嘟Jeremy

楼主 2013-8-12 14:25:09 使用道具

janerrr 发表于  
    树屋听完40多本,现听达尔的,树屋是有些看看听听,有些是裸听,达尔的目前都裸听。以前听过的NATE THE GRE ...

当孩子说自己都懂的时候,其实还是会忽略很多细节的
    所以我会让孩子再读一遍

温故而知新也很好
  • Joanna828

2013-8-12 14:36:14 使用道具

感觉最好是先听吧?
  • yaer2002cn

2013-8-12 14:37:41 使用道具

可以试试听英文版的希腊神话,因为树屋里很多场景跟希腊神话有些许联系。如果了解更多的背景知识,没准对树屋会觉得更有意思。
  • dylan'smum

2013-8-12 14:42:46 使用道具

听过20几本的MTH,这几天在听小屁孩日记,孩子觉得很搞笑,等他听段时间再让他看看电影。老鼠记者听过一点点,我孩子反应一般。他还是喜欢比较低幼的。我也想 根据年龄段,低幼的多听听 多打好基础也未尝不好。
  • 嘟嘟Jeremy

楼主 2013-8-12 14:45:42 使用道具

yaer2002cn 发表于  
    可以试试听英文版的希腊神话,因为树屋里很多场景跟希腊神话有些许联系。如果了解更多的背景知识,没准对树 ...

谢谢

希腊神话你们听的是哪个版本?
  • 嘟嘟Jeremy

楼主 2013-8-12 14:46:07 使用道具

dylan'smum 发表于  
    听过20几本的MTH,这几天在听小屁孩日记,孩子觉得很搞笑,等他听段时间再让他看看电影。老鼠记者听过一点点 ...

小屁孩日记,英文叫啥
  • judyyhu

2013-8-12 22:45:17 使用道具

教材难度不高可以先裸听来自: Android客户端
  • 茶园

2013-8-13 09:02:19 使用道具

我家都先听。。。但是这个小孩喜欢拿着书听,其实也不看书,可能还是一种感觉,所以害我还是要买书
  • 嘟嘟Jeremy

楼主 2013-8-13 09:22:07 使用道具

茶园 发表于 2013-8-13 09:02
    我家都先听。。。但是这个小孩喜欢拿着书听,其实也不看书,可能还是一种感觉,所以害我还是要买书

我先彩打了几本,喜欢的话,再买书

小贵啊

• 米莱523

2013-9-19 23:24:42 使用道具

借宝地问一下:老鼠记者要亲子多久才可以听?
  • eland20000

2013-9-20 07:17:08 使用道具

看孩子喜好吧~~~
  • yubaihe

2013-9-20 08:23:43 使用道具

此贴必须mark
  • lawyor1

2013-9-21 16:04:06 使用道具

这问题看孩子的吧
  • sandy_l2010

2013-9-22 17:04:31 使用道具

现在在听神奇书屋,不是非常感兴趣!
  • asds369

2013-9-22 18:09:04 使用道具

厉害啊,看孩子喜欢吧
  • yuyiping

2013-9-24 12:30:53 使用道具

我家的还太小,估计不行
  • Belinda

2013-9-24 20:41:52 使用道具

我很喜欢老鼠记者。
  • okokok

2013-9-26 00:37:54 使用道具

janerrr 发表于 2013-8-12 14:01
    树屋听完40多本,现听达尔的,树屋是有些看看听听,有些是裸听,达尔的目前都裸听。以前听过的NATE THE GRE ...

看到nate the great, mark
  • 欣赏

2013-9-30 12:22:57 使用道具

yaer2002cn 发表于 2013-8-12 14:37
    可以试试听英文版的希腊神话,因为树屋里很多场景跟希腊神话有些许联系。如果了解更多的背景知识,没准对树 ...

这么巧啊,我们就是MTH听完了,现在在听希腊神话。不过网上只找到“床头灯.III.希腊神话故事.Greek.Myths.(MP3)”。

请问你们有其他版本的希腊神话吗?
  • ITHINKURFINE

2013-9-30 12:29:39 使用道具

嘟嘟Jeremy 发表于 2013-8-12 14:46
    小屁孩日记,英文叫啥

Diary of a Wimpy Kid
  • yaer2002cn

2013-9-30 12:32:59 使用道具

欣赏 发表于 2013-9-30 12:22
    这么巧啊,我们就是MTH听完了,现在在听希腊神话。不过网上只找到“床头灯.III.希腊神话故事.Greek.Myths ...

http://pan.baidu.com/s/1efY4r

评分查看全部评分

itcmich + 30 感谢你!
    tarbaby + 30 感谢你!
  • 欣赏

2013-9-30 12:44:13 使用道具

链接已超过最大有效期,下载链接已失效.

好可惜哦
  • elyza

2013-9-30 13:20:13 使用道具

不知道呢,等结论!

2013-9-30 14:03:29 使用道具

yaer2002cn 发表于 2013-9-30 12:32
    http://pan.baidu.com/s/1wwPXz

谢谢乐言妈,已下了,先存着
  • style0520

2013-10-5 17:00:03 使用道具

先裸聽吧 訓練聽力~^^