网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这本书用“父子骑驴”的故事来演绎,用黑白图像作为整个故事的叙述基调,形成类似黑色剪纸或者皮影戏的效果。
      请用心地体会最后两页评审委员的话,尤其是《漫漫长路上的奇遇》这一篇,揭开了很多细节的含义,非常有中国传统的底蕴!
      好书,不容错过!
      2011年5月16日京东4折抢购,13.5元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
2912 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 云在彼岸

楼主 2011-5-19 17:18:58 使用道具

我一直很关注信谊的原创图画书,即使和国外的大师名作有差距,毕竟是我们中国自己的原创。目前是看到的都会买下,当然是在价格合适的情况下。
  • 今古黄粱梦

2011-5-19 17:19:45 使用道具

感觉画面有一种节奏感,有点类似音乐的旋律。
  • 云在彼岸

楼主 2011-5-19 17:22:22 使用道具

回复 今古黄粱梦 的帖子

您很有欣赏的感觉呢!这本书的节奏感很强的,拿到书之后,每一个对页的重心和下一个对页的重心都是呼应的,平衡感很强。特别是黑白对比,就更加强烈了。
  • xu_hellen

2011-5-19 17:24:31 使用道具

这次新出的精装给本,我都没入.
    有点疲劳了
  • NAshepherd

2011-5-19 19:10:33 使用道具

有点版画的风格。
  • yrh0412

2011-5-20 09:16:46 使用道具

辛苦揭秘!
  • 娃爱的墨墨

2011-5-20 09:46:23 使用道具

谢谢揭秘!
  • 鸿宇妈

2011-5-20 09:50:39 使用道具

喜欢,支持中国原创!呵呵,收藏夹里放入罗,等孩子大点时入