网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
前段时间买了大约8本苏斯博士的书 四本是比较简单而且脍炙人口的英语绘本 如 hop on pop   one fish two fish red fish blue fish 四本是中文的 难度比较高 但是拿到手后 发现苏斯的书页数比较多 虽然内容不复杂 但是里面含有很多幽默 不知道您的孩子是多大时候开始看的呢
13266 查看 52 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• spoon1982

2013-8-15 20:21:46 使用道具

买了一直没看,孩子3岁半,感觉有点复杂
  • 昏昏鱼睡

2013-8-15 20:31:37 使用道具

我家英语才启蒙,快六周岁了。苏斯的一直没看。话说回来,我家英语绘本基本不看,要看也是自己翻看,我不讲。
    光讲中文的呐
  • 三只猫

2013-8-15 20:57:26 使用道具

那种level readers,就是最简单的那种,不到2岁应该看,反正都是大人读的。还有大红绿紫等,估计2岁多可以挑着,除此之外,大部分感觉难度大,字数多。
  • scarxie

2013-8-15 21:01:22 使用道具

我们不喜欢看,不知道为什么
  • wjjzw1111

2013-8-15 21:14:43 使用道具

四岁半买的,6岁时读太简单
  • lxz4118

2013-8-15 21:18:33 使用道具

我们最近迷上了苏斯的one fish,abc等了,一年前我讲毫无兴趣
  • 豆芽妹公主

2013-8-15 21:29:10 使用道具

我家两岁两个月,刚开始启蒙一个月,上个月看了第一本hop on pop,非常喜欢,能说几句里面的句子,但是绿鸡蛋就没那么喜欢来自: Android客户端
  • 乐亲亲

2013-8-15 21:47:13 使用道具

最爱绿鸡蛋
  • drben

2013-8-15 22:07:49 使用道具

一直长草苏斯博士的书,准备入,但原版贵,等活动,过来看看答案。
    顺便问问楼主,什么价钱入的?有带音频吗?
  • Serene

2013-8-16 01:32:06 使用道具

我家孩子从4周多开始喜欢green eggs 那本,然后慢慢的开始喜欢其他的.
  • 小玲珑

2013-8-16 08:35:22 使用道具

多少钱购入合适呀
  • luck_cywj

2013-8-16 09:21:25 使用道具

还没看过,关注
  • judyyhu

2013-8-16 09:57:10 使用道具

我们家是四岁开始看来自: Android客户端
  • xagln

2013-8-16 10:02:10 使用道具

孩子5岁半, 昨晚一起看了看 one fish two fish red fish blue fish。 说实话 ,我自己都没太看明白, 还请有经验的爸妈指导。
  • xagln

2013-8-16 10:04:55 使用道具

问问大家是如何辅导孩子看他的书的  谢谢
  • xagln

2013-8-16 18:12:31 使用道具

谢谢指点  他的书是不是更适合大些的孩子
  • 豆芽妹公主

2013-8-18 23:01:33 使用道具

豆芽妹公主 发表于 2013-8-15 21:29
    我家两岁两个月,刚开始启蒙一个月,上个月看了第一本hop on pop,非常喜欢,能说几句里面的句子,但是绿鸡 ...

是全部读完,开始一句英文一句中文,后来就直接念英文,但是她会把英文和中文翻译都记住了,我不知道这样好不好?例如翻到某页我开头说:“a”,她就会说“a long long song,一首很长很长的歌”,我说“dad is”,她会说“dad is sad,very very sad,爸爸很难过,非常非常难过”,有时候翻译有时候只接英文
  • 无知

2013-8-21 20:22:12 使用道具

我家5岁半开始,几乎零基础,但却很喜欢,一个周反复听,基本能跟读并复述,不过好些词还是乱说的,哈哈!不过,很高兴她自己能用英语乱编东西了!
  • 无知

2013-8-21 20:23:36 使用道具

xagln 发表于 2013-8-16 10:02
    孩子5岁半, 昨晚一起看了看 one fish two fish red fish blue fish。 说实话 ,我自己都没太看明白, 还请 ...

重复,再重复,坚持不断地重复,这是硬道理!
  • xagln

2013-8-22 09:35:45 使用道具

无知 发表于 2013-8-21 20:23
    重复,再重复,坚持不断地重复,这是硬道理!

谢谢 !不过孩子好像很喜欢,居然自己拿这本书在看,我都不知道他在看什么。
  • hahashanshan

2013-8-22 10:08:21 使用道具

新来的请教一下:苏斯博士是几岁可以读的?{:soso_e121:}
  • hahashanshan

2013-8-22 10:10:02 使用道具

豆芽妹公主 发表于 2013-8-15 21:29
    我家两岁两个月,刚开始启蒙一个月,上个月看了第一本hop on pop,非常喜欢,能说几句里面的句子,但是绿鸡 ...

宝宝好厉害,还会说句子了{:soso_e179:}
  • xiangyalan

2013-8-22 10:18:43 使用道具

苏斯博士的书 词汇用的比较简单
    比如:one fish two fish  基本通篇不用太解释
    什么时候看? 感觉小孩不反对  就看呗。 没太多讲究吧~~~~
  • bayuema

2013-8-22 10:39:51 使用道具

天,我买的忒早了,我看是纸板书就买了,到家发现孩子不感兴趣,偶尔自己翻翻还行,我讲的话完全没兴趣,除非左脚右脚我表演

2013-8-26 21:48:09 使用道具

老早屯好了,都忘了给她看了{:soso_e117:}
  • gfshsg

2013-8-27 21:50:29 使用道具

我家的6歲剛在讀而已
  • xuyuanmm

2013-8-27 21:54:40 使用道具

150.9十本套装刚买的划算吗来自: iPhone客户端
  • 娃娃小玉

2013-8-29 04:23:59 使用道具

我们四岁刚开始看。
  • cheery

2013-8-29 15:35:16 使用道具

我家的三周岁多开始的,到现在一直都很喜欢,今天午睡前讲了hop on pop和ABC两本,最喜欢的是one fish two fish,还有脚的那本,一边念,一边跟着内容摆弄脚。个人来说,读的方法很重要,如果能让孩子参与表演起来,效果肯定好。另外,苏斯博士的书本来就很有趣味,如果读的时候又能夸张,滑稽,孩子一定会喜欢的!