网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• namoooo

2013-9-13 09:31:50 使用道具

每个月基本上在20本新书左右,当时旧书每天重复N次~~有时候一个晚上就讲一本书,讲个10遍8遍的很正常
  • 萌声萌语

2013-9-15 23:00:31 使用道具

我家车轮战,她想看哪套就哪套,书柜4个格全是她的书,她几套看几天后自己会挑另外几套,还有很多囤在那她还没看呢,好像还是喜欢她熟悉的书。
  • 韬略

2013-9-25 05:27:12 使用道具

我家的2岁半,阅读量倒是没有统计过,但是每天晚上都要连续读个5、6本还不过瘾,白天有时间也会吵着给他讲故事,经常从亚马逊给他买书
  • 中环一妈

2013-9-25 16:14:36 使用道具

中文的,每月新增10-15本。旧的混着读,无法计算。

看了统计,发现我家算读的少的....
  • love春暖花开啦

2013-9-27 10:54:16 使用道具

我家就重复的看那些绘本\'一个月加三本左右新的来自: iPhone客户端
  • 精灵鼠

2013-10-2 00:30:06 使用道具

我家是重复的多

• 我就是lalala

2013-10-2 00:35:03 使用道具

不用比较吧?自己孩子开心喜欢就好!!!
  • xflbubu

2013-10-14 10:23:27 使用道具

有图书馆借书的途径的话,就可以读更多啦
  • 0香香袜子0

2013-10-22 22:06:06 使用道具

我们差不多一个月增加5-10本新书,旧书重复看,每天睡前自己选书。
  • 小毭

2013-10-26 15:07:51 使用道具

我家孩子小的时候,喜欢反复看的。
  • Belinda

2013-10-26 19:13:42 使用道具

觉得可以,书适合反复读。
  • 明昧

2013-10-26 20:27:55 使用道具

很爱看书,自己现在都能自主看图画书了。算不辜负这两年多的努力
  • 西风夜凉

2013-10-26 20:54:09 使用道具

进入三岁以后,开始新的增加的比较多了
    2-3岁的时候,还是比较喜欢重复的

现在每个月中文绘本新增20本左右,英文绘本/读物10来本吧
    平均每天3-5本的亲子阅读时间~
  • 河豚V泥鳅

2013-10-30 14:20:14 使用道具

我家孩子几本书能看好长时间,她喜欢重复看!
  • 快乐庄园

2013-11-4 14:52:17 使用道具

我家目前还在重复看书的阶段
  • 郝喳喳爱妈妈

2013-11-4 14:55:49 使用道具

随意更好吧,顺其自然
  • zhaojianxiny

2013-11-13 17:36:55 使用道具

现在孩子每天都问我两次买书了吗。我差不多一天往家拿一本。
  • xpfxpf

2013-11-16 15:33:11 使用道具

其实看多了也不好
  • iceleafyun

2013-11-28 09:39:34 使用道具

• zy1022975

2013-11-28 09:42:37 使用道具

个人觉得不能一味的追求量的概念,还是看宝宝吸收情况吧!
  • alicewhm

2013-12-4 12:50:49 使用道具

• dfgfhf

2013-12-4 20:04:50 使用道具

• xiaoqiu2013

2013-12-15 11:47:59 使用道具

我家5岁多了, 一个月大概就读一本约150页左右的科普书, 2-3本字少些的绘本,孩子自己有时候会拿书翻着看,不要我读
  • sehrgut2007

2013-12-19 13:15:07 使用道具

兔兔乖乖 发表于 2013-8-16 13:49
    是新书,我家宝宝已经不太喜欢反复看了,要看新的,2岁前看过的书现在拿出来给她,她兴趣不高。

你家宝从多大开始不喜欢重复?我家怎么就没出现过反反复复看一本的时候?我家1岁10个月,平时他自己挑也不会总挑一本,而且一说看新书就特开心,有没有亲能帮我分析一下,这是什么情况?好还是不好?
  • 阿璐

2013-12-20 13:14:06 使用道具

一个月的量,大概就10多本,没细数。。会反复阅读 ,至今4周岁,睡前阅读时,都要求读两三遍。
  • 胡小囡

2013-12-20 14:12:33 使用道具

我也在纠结去绘本馆办卡  
    家里的书买的也不少 但是总感觉还是不够  
    有部分书 她喜欢的  一段时间会要求反反复复给她讲 但是不喜欢的那些书 就一点不读  翻一下马上就推掉
  • cthtt

2014-1-23 14:42:59 使用道具

2岁还小,多重复比较好
  • 瑞希妈

2014-1-24 10:27:07 使用道具

进来学习下
  • xuyun

2014-1-26 13:07:05 使用道具

原来是买了2、3百本成系列的绘本及故事书,反复讲。
    在图书馆办了借书卡,发现有很多绘本后,每个月的更新的频率就高了,一般新借30多本。不过小朋友还是很喜欢老的故事,把老的故事翻出来重新听。
  • yaya513

2014-1-26 13:23:24 使用道具

我们两岁半,喜欢一本反复看,所以一个月数量就是2.5本-10本之间