网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yaya513

2014-1-26 13:23:24 使用道具

我们两岁半,喜欢一本反复看,所以一个月数量就是2.5本-10本之间
  • thelake

2014-1-26 13:25:11 使用道具

我们办的皮卡借书卡,大概1个月9本中文绘本,9本英文绘本的量
  • 开心的爸妈

2014-2-3 19:54:55 使用道具

我就等着我家闺女长大的那一天。等她能自己看书就好了
  • 星尘

2014-2-9 23:12:55 使用道具

我们每天睡觉前讲两本,一本中文一本英文,不过经常是重复的,有些故事宝宝听了很多遍还是喜欢
  • 刘宝宝亲亲

2014-2-13 14:34:01 使用道具

看年龄啦,小的时候会反复看,现在3岁半,一本书明显的阅读次数少了。所以加大了阅读数量。。
  • danysusu

2014-2-20 13:24:18 使用道具

• 小麦芽丫

2014-2-20 13:24:46 使用道具

没计算过 有时候一周重复看两三本 有时候一天就要看七八本   不一定  要看她状态和喜欢程度
    基本上每天都看书  把好习惯坚持下去 阅读量,大点再说吧
  • kissmerry

2014-2-21 17:07:06 使用道具

我家是喜欢的书反复讲啊
  • 认真的雪8187

2014-3-27 21:50:35 使用道具

我们家估计最近在20本左右吧,以前读的少,现在阅读时间变长了,一次能在1小时以上,不过我总是限制他看书,对眼睛不好,阅读也不能太疯狂。
  • tuann

2014-4-2 10:16:15 使用道具

每天一本 但是有时候一本书重复讲好多遍 比如DK大百科的人体那一章!!
  • sherryxiaoxiao8

2014-4-7 14:55:54 使用道具

我家这么大还喜欢反复看,新增最多10
  • asdhlc

2014-5-10 14:42:45 使用道具

三周的孩子,一天读的多,新书喜欢的看的次数多,不喜欢的有的看一下就不看了,但是经典的百看不厌
  • 认真的雪8187

2014-5-11 17:52:03 使用道具

我们家的对老书已经没什么兴趣了,除非特别喜欢的汽车书,不然放到书架上已经完全不能吸引他。
    因为那些书都读了至少有50遍以上。

中文的估计一个月应该有20本,英文的像牛津和海尼曼的一个月至少在20本。
  • annieannie10

2014-5-12 15:04:50 使用道具

没统计过,估计在10本左右吧
  • 猫妈家的虎妞

2014-5-12 15:22:57 使用道具

2岁时我家一年也就看了十几本吧,小熊绘本,噼哩啪拉系列,蹦,哇,是谁嗯嗯在我头上,还有一些杂七杂八的认知类的图册。一个月几本……一个月也许仍然在重复上个月的书,百看不厌中。
  • carula2

2014-5-13 09:18:08 使用道具

楼主指的是新书呢,还是就是指阅

carula2于2014-5-13 09:33补充以下内容:
    还是单指每天读几本书呢?
    如果是指新书的话,每个月太概10本左右,但宝宝是喜欢反复看书的,所以每天的阅读量在10-20本之间。
  • 米酱

2014-5-13 10:44:12 使用道具

书买了很多 但是基本都是每天重复看 一天看5~10本左右  每周加1、2本新书吧
  • bearmu

2014-5-13 18:20:26 使用道具

书看到什么程度可以不再看了呢,如果一直看下去真的负担不小
  • Richie_zrq

2014-5-14 11:20:49 使用道具

我们家一天最少2本,我每次买一整套,几套重复着看。
  • fanxing0514

2014-5-14 12:00:34 使用道具

我们是随便看的
  • 往事

2014-5-14 12:38:43 使用道具

我家一本书至少要看一个月,直到把内容都复述下来为止

往事于2014-5-14 12:38补充以下内容:
    我家一本书至少要看一个月,直到把内容都复述下来为止
  • lucycherry

2014-5-20 13:06:38 使用道具

其实不一定要达到多少量才算指标完成。反复的读二三本,孩子也都不觉得厌
  • graceryj

2014-6-3 16:41:06 使用道具

我们也基本上都是平时乱看,喜欢什么看什么,晚上睡觉前,基本我给她六本书,三本中文,三本英文那样,四天后更换一批
  • 爱可以

2014-6-16 14:53:55 使用道具

一个月买5本左右新书
  • vivian_li

2014-6-21 18:02:22 使用道具

看来我们读的书太少花的时间也少,基本上那几本书一直重复看。
  • 菠萝波波

2014-7-2 16:20:51 使用道具

新书是平均一天一本的节奏吧。不过喜欢的书会重复看。
  • 冷弦玎玲

2014-7-5 11:41:59 使用道具

2岁多的娃,就喜欢重复,这个和阅读本书关系不大,那个时候,我娃迷婴儿画报,翻来翻去的讲,里面长的故事,讲到最后,我都能背下来了。现在重复的很少,一天基本是5到10本的阅读量
  • 乖乖猫娃

2014-8-11 16:33:00 使用道具

绘本的阅读情况不能用数量来衡量吧!特别是对于才两岁的宝宝而言,我认为这个年龄段的,最为关键的是反复阅读和深入挖掘书本的内在、以及巨大的满足和愉悦感。对于一本久负盛名的绘本,是需要一遍一遍的反复领悟和感悟的。但是你的宝贝也很棒,这么小都可以那么喜欢阅读,并且读了那么多,他也有一个值得骄傲的父母。
  • huhanyang

2014-8-13 06:40:22 使用道具

图书馆借的和自己买的,都是反复读一个月型的,日均看书量10本,反复强调他要注意用眼卫生
  • 开心的爸妈

2014-8-13 19:39:33 使用道具

我们是随便看的