网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 胖太阳

2017-10-24 14:12:17 使用道具

这样的孩子只能说是天赋使然了,我们孩子现在6岁一年级了,十以内的加减法还要数手指半天呢,也从来没有进行过数学方面的启蒙。
  • 小白白大白菜

2017-10-24 15:03:14 使用道具

非常聪明的娃娃呀
  • rachel128

2017-11-23 07:57:14 使用道具

作文一般,数学真的厉害
  • lengqian

2017-11-23 15:52:38 使用道具

牛哦 开展的很好
  • xiugui

2017-12-15 14:19:26 使用道具

。。。。。。。。。。。。。。。
  • zmhui_wuhee

2017-12-27 15:02:15 使用道具

楼主家的孩子真厉害!牛娃啊!
  • egu218316

2017-12-27 15:27:16 使用道具

世上有聪明好学的孩子,可惊到所有人,但这些孩子的背后又比常人多付出多少,还是不太相信什么也不教,只对数的敏感,就能做出鸡兔同笼的题,我家孩子6岁,也会做这题,但是是在幼儿园老师的教育下,学会了做这题的方法,不太相信这世上有什么神童,每个优秀孩子的背后,肯定有付出辛苦的父母,我看了这位家长的娃应该是父亲的教育、陪办多于母亲,所以觉得孩子能够给出意外,以上纯属个人推断,的不妥这处,见凉
  • joanna77

2018-1-3 15:51:24 使用道具

神童呀,数学家高斯也是八岁算出1+2+100=5050的,你家孩子确实是神童
  • shirleysu001

2018-1-15 14:14:34 使用道具

天生聪明啊      
  • chufang1018

2018-1-15 14:28:02 使用道具

86661178 发表于 2013-8-21 09:42
    宝宝妈贴了不少宝宝学数学的趣事,回来和宝宝爸说起,那一幕幕温馨的趣事又浮现在我的眼前。但宝宝妈忘记了 ...

好聪明的孩子
  • minlack

2018-1-15 22:11:17 使用道具

好聪明的宝贝啊
  • xpchong

2018-1-16 15:56:40 使用道具

这是个天才啊
  • stormbird

2018-1-16 16:52:00 使用道具

父母有这样的神童儿子,不容易,神童有这样淡定的父母,更不容易!
  • lemon_qz

2018-1-18 16:36:27 使用道具

86661178 发表于 2013-8-22 12:40
    对于论坛中提到的一些简便方法,觉得还是给小孩少用为好,原因如下:
    一、最原始的方法能使孩子理解数学中 ...

我觉得主要还是天分,然后家长让他自由成长,没有抹杀与生俱来的天分
  • 历史的太阳

2018-8-8 10:02:18 使用道具

好理念,学习了,谢谢
  • wenhao8888

2018-8-8 10:47:20 使用道具

太牛了,我娃只会玩沙子
  • 哈米p

2018-8-8 14:44:49 使用道具

哇塞好厉害的孩子

楼主 2019-2-5 01:09:10 使用道具

如今豆包已经长大了,成为大小伙子了。豆包已经快小学毕业了,进入高中数学学习阶段了。其中好好玩了两年(没做作业,啥都没干)。

楼主 2019-2-11 10:40:23 使用道具

豆包在小学阶段真正学习数学的时间也就三四五年级三年,目前已经领会了部分高中数学和大学数学。
  • 蟾宝

2019-2-18 09:39:42 使用道具

好厉害的宝贝 。 。 。 点赞点赞点赞

楼主 2019-3-1 16:06:30 使用道具

最近有些时间,准备详细记录豆包的成长记录和家长的思考,盼望大家关注!

楼主 2019-3-12 13:03:24 使用道具

关于靖的学习成长过程和教育思考,我将在微信公众号   “闻鸡起舞的毛虫先生”   中详细阐述。盼望大家关注!

楼主 2019-3-12 13:04:35 使用道具

目前已经登出第一篇关于数学学习的成长和思考,后续会持续刊登其他方面的经验和思考。

楼主 2019-3-12 13:41:06 使用道具

微信公众号:morning-bug。   昵称:闻鸡起舞的毛虫先生。     我会陆续详细分享孩子的教育过程和教育思考及感受。

楼主 2019-3-12 23:49:50 使用道具

微信公众号:morning-bug。      昵称:闻鸡起舞的毛虫先生。      欢迎大家搜索关注我的微信公众号。      第一篇是关于数学理念和靖数学学习过程成长经验的介绍。        我会努力详细分享我的教育经验。

楼主 2019-3-13 21:27:28 使用道具

微信公众号:morning-bug。      昵称:闻鸡起舞的毛虫先生。         今天我微信的主题是:“依靠自学如何应对小升初英语语法?”    欢迎关注和探讨。

楼主 2019-3-14 23:46:51 使用道具

微信公众号:morning-bug。      昵称:闻鸡起舞的毛虫先生。         今天我微信的主题是:“让孩子知识体系更深还是更广?”    欢迎关注和探讨。

楼主 2019-3-16 23:25:27 使用道具

微信公众号:morning-bug。      昵称:闻鸡起舞的毛虫先生。                                                                                                            
    今天我微信的主题是:“数感是如何炼成的?在玩玩具中逐渐练就这身功夫”

楼主 2019-3-16 23:27:30 使用道具

欢迎关注,欢迎留言,欢迎共同探讨。

楼主 2019-3-18 00:08:30 使用道具

微信公众号:morning-bug。      昵称:闻鸡起舞的毛虫先生。                                                                                                            

今天我微信的主题是:"电子产品是洪水猛兽还是良师益友?"