网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

楼主 2019-3-18 07:22:38 使用道具

欢迎大家关注我的公众号,欢迎大家给我留言,欢迎大家与我共同探讨孩子成长问题。

微信公众号:morning-bug。      昵称:闻鸡起舞的毛虫先生。

楼主 2019-3-19 21:16:02 使用道具

欢迎大家关注我的公众号,欢迎大家给我留言,欢迎大家与我共同探讨孩子成长问题。

微信公众号:morning-bug。      昵称:闻鸡起舞的毛虫先生。

今天我微信的主题是:"西方乐理起源与数学之美"
  • HQRou

2019-3-23 10:02:22 使用道具

厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主 2019-3-23 23:38:17 使用道具

欢迎大家关注我的公众号,欢迎大家与我共同探讨孩子成长问题。

今天我微信的主题是:"在孩子丰富的学习环境创造中,音乐作用举足轻重"

楼主 2019-3-24 13:16:19 使用道具

今天我微信的主题是:"好奇心:持久兴趣的源动力"

楼主 2019-3-26 10:58:48 使用道具

维系公众号二维码见“我的相册”,欢迎大家扫一扫,欢迎大家关注。我将陆续推出文章详细介绍靖的成长过程,希望和大家共同探讨
    育儿经验。

楼主 2019-3-27 08:12:33 使用道具

维系公众号二维码见“我的相册”,欢迎大家扫一扫,欢迎大家关注。

今天我微信的主题是:"儿子这样养就会变成父母的“军大衣”"

楼主 2019-3-28 21:42:16 使用道具

维系公众号二维码见“我的相册”,欢迎大家扫一扫,欢迎大家关注。

今天我微信的主题是:"怎样亲子共读才会让孩子爱上阅读"

楼主 2019-4-2 21:47:54 使用道具

今天我微信的主题是:"如何引导儿童爱上文言文?"
  • bitmanchi

2019-4-3 21:46:59 使用道具

谢谢分享!

楼主 2019-4-8 09:44:01 使用道具

维系公众号二维码见“我的相册或者头像”,欢迎大家扫一扫,欢迎大家关注。

今天我微信的主题是:"向曹操借育儿经验"

楼主 2019-4-11 10:57:06 使用道具

维系公众号二维码见“我的相册或者头像”,欢迎大家扫一扫,欢迎大家关注。

今天我微信的主题是:"游学=游+学?"

楼主 2019-5-20 20:10:10 使用道具

公众号二维码见“我的相册或者头像”,欢迎大家扫一扫,欢迎大家关注。

今天我微信的主题是:"面临小升初,母鸡太太的焦虑与纠结(一)"
  • grace6767

2019-5-20 21:36:18 使用道具

厉害

楼主 2019-5-21 20:20:48 使用道具

公众号二维码见“我的相册或者头像”,欢迎大家扫一扫,欢迎大家关注。

今天我微信的主题是:"面临小升初,母鸡太太的焦虑与纠结(二)"

楼主 2019-5-22 22:02:04 使用道具

今天我微信的主题是:"面临小升初,母鸡太太的焦虑与纠结(三)"
  • vinly993

2019-5-25 23:28:59 使用道具

谢谢你的分享
  • daisydeng

2019-6-21 08:37:31 使用道具

数学天才
  • eav83

2019-6-21 16:21:35 使用道具

数学真的是靠天赋  不得不服啊!
  • tiffany228

2019-7-2 17:03:50 使用道具

天才了,终于知道了老师口中说的走竞赛路线的学生。。。。。
  • Florian2012

2019-7-5 05:44:01 使用道具

好牛的娃啊,强调他的数学很好吧,以后上大学学数学