网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在德国网上买了些滤芯什么的,现在UPS通知去报关,都是家庭个人用的,如何报关?有朋友经历过吗?
2603 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 同样的天空

2013-8-20 15:58:54 使用道具

应该会给你税单吧,有的话带着上税去,没有的话就得找代办了
  • 羽羽

2013-8-20 20:43:00 使用道具

如果还没告诉UPS这个是网购来的,就尽量说是朋友寄的东西,反问他们怎么报关。
    如果已经和他们说过这个是网购的,只能走商业报关渠道。他们有办理流程给你的,发申报单那些给你。
    严格说来,网购都算是商业用途,按照UPS,DHL那些鸟毛的做法,都会然你走商业报关途径,比个人用途的税率要高一些的。尽管你的确是个人用途。
  • zhuandafa

2013-8-20 22:44:52 使用道具

围观一下了。
  • penpen

楼主 2013-8-21 10:08:41 使用道具

羽羽 发表于 2013-8-20 20:43
    如果还没告诉UPS这个是网购来的,就尽量说是朋友寄的东西,反问他们怎么报关。
    如果已经和他们说过这个是网 ...

我也后悔了,下次再也不能直邮了,统统都转运。

但是他们的运单那里写的发货人amazon,怎么能说是朋友寄来的呢,只能自己认了。唉
  • 同样的天空

2013-8-24 13:41:12 使用道具

我也刚买了brita,希望能顺利吧,不过我们这海关出奇的严
  • 醉生梦死

2013-8-28 10:52:40 使用道具

楼主说下好用否,一直想买,还未行动
  • penpen

楼主 2013-8-28 10:55:47 使用道具

UPS昨天送过来了,海关没收税{:soso_e182:}
  • twink

2013-8-28 21:15:39 使用道具

通常說是私人網購, 不太會被當商業用途...
    如果是商業用途,要正式報關留進出口紀錄,才能辦理沖退稅...
    所以只是確認報關方式而已....
    再者,走ups本身他就會負責報關,是不需要找代辦, 頂多需要跑海關一趟而已(我去過一次{:soso_e101:},其實只是要提供自己身分證明文件)