网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xxice

2015-4-29 16:08:17 使用道具

3岁多~~~~~~~~~~
  • 阿里邦邦

2015-5-5 12:46:41 使用道具

最纠结的是大颗粒以后和小颗粒不兼任
  • bai

2015-5-27 07:44:08 使用道具

我家2岁半都是买的大颗粒玩,但是有时候他跟着我一起玩小颗粒和人仔,也挺喜欢,就是怕他放口里或者弄丢了,所以得时时都盯着,大颗粒就没这个问题。
  • aikatezhang

2015-6-11 17:09:17 使用道具

哥哥快六岁了,错过玩大颗粒的时间,直接玩小颗粒,弟弟二周半,开始玩大颗粒三个月,没想到哥哥也超爱啊,年龄不是标准,兴趣更关键
  • aikatezhang

2015-6-11 17:11:07 使用道具

aikatezhang 发表于 2015-6-11 17:09
    哥哥快六岁了,错过玩大颗粒的时间,直接玩小颗粒,弟弟二周半,开始玩大颗粒三个月,没想到哥哥也超爱啊, ...

对了,大颗粒是买了两套,让孩子们随性搭,他们常给我惊喜
  • jollycai

2015-7-18 19:30:22 使用道具

4岁多吧,每个孩子不一样
  • 瑄瑄妈0831

2015-8-14 13:04:17 使用道具

我家两岁十个月开始玩的,大颗粒相对一般,比较喜欢抠小东西,从三岁多开始玩5-12阶段的,4岁开始玩6-12和7-14阶段的,现在基本拿起一个就拼的很迅速很快
  • ketty_zy

2015-8-21 12:37:45 使用道具

我家之前玩过小颗粒,最后发现小颗粒失踪了
  • 七宝麻麻

2015-8-23 01:01:27 使用道具

前几天看过一个文章,说是大颗粒和小颗粒是可以兼容的,好像小的4*4只占用大颗粒的一个孔位吧,具体忘记了,我家宝还玩不到,就没具体看,粗粗扫了一眼。你搜一下看看呢
  • xiaotuzi2007

2015-10-15 10:00:43 使用道具

我家3岁半在玩得宝,纠结双11 要不要屯小颗粒呢。
    另外得宝我还想再买几套,我同事家娃9岁了,来我家玩得宝也不亦乐乎呢,看来大颗粒也不是大了就不喜欢的。
  • benbenzhu

2015-11-8 04:24:58 使用道具

我家3岁还在玩德宝      
  • yeetz

2015-11-12 20:15:14 使用道具

4岁了还不喜欢小颗粒
  • 王林的作坊

2016-8-2 23:12:00 使用道具

小颗粒容易吞服出现危险,还是6岁之后比较稳妥。
  • hatbaby

2016-8-8 14:07:20 使用道具

小颗粒主要的担心是宝宝放嘴里,会噎到
  • yeetz

2016-8-12 13:53:56 使用道具

快五岁了,一点都不喜欢玩大颗粒
  • susiecarrolin

2016-10-10 15:20:41 使用道具

等他有要求,我再购入。
  • judy_1049

2017-1-6 08:12:34 使用道具

估计还是要5岁以后
  • fenda216

2017-4-14 12:18:22 使用道具

四岁就可以照着简单的图纸拼呢,很喜欢。就是精细动作不够,拼不好会着急,所有收起来,等5.5以后再说。
  • 冰雪芯儿/敬礼

2017-4-20 20:05:02 使用道具

发现4岁左右可以玩了,不过一点准备都没有
  • 悬崖之薇

2017-4-26 10:49:43 使用道具

3岁9在妈妈指导下完成一个小颗粒的很小的挖掘机
  • 谷粒baby

2017-5-7 16:16:23 使用道具

小颗粒还是5岁以后再玩吧
  • 葵哥儿

2017-6-7 16:59:36 使用道具

根据官方说法来呀