网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我想先感谢下之前上传JY音频资料的无私的爸妈们,真的很感谢你们,让我听到了JYBooks的音频,我很喜欢,希望大家买到JY的书的也能让大家分享下,因为书实在很贵,想买齐对我来说是不可能的事,只能偶尔买两本过过瘾。。。。

这是我刚买的新书附带的CD,在爸妈网上得到了很多的资料,所以也发上来给大家,希望大家喜欢
不过。。。要收取贝壳,谁让我每次都在爸妈网上看到这么多好资料,可是又囊中羞涩呢。。。
谢谢大家了。
如果大家对书感兴趣,我也可以拍照上传上来,不过这本书好像很多人都有了,只是版本不同。
PDF的绘本在这里   http://www.ebama.net/thread-170798-1-1.html

CD曲目:
1. JYbook\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s Company Song
2. Story Song
3. Story Reading
4. Echo-Chant
5. Kids Song
6. Melody

一枚橡果从树上掉了下来,碴到了正在享用美味玉米的Henny Penny,让他错以为天要塌了。“天塌下来了!天塌下来!”多事又糊里糊涂的Henny Penny便开始四处散播这个离谱谣言。没想到,Cocky Locky,Goosey Loosey,Ducky Lucky,Turkey lurkey,这一只只傻里傻气的动物居然都相信它,而跟着它要去报告国王吗?这群不用大脑思考的家禽,最后又会遭遇到什么异想不到的事呢?

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
密码:iaty

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

LionX + 30 很给力!
10708 查看 71 收藏帖子 (37)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ninesong

2013-8-22 21:11:55 使用道具

这本书找了好久啊.
    这本书虽然版本很多,但是每个版本的内容都不一致.

楼主如果有书,还麻烦抽空帮忙扫描一下.
    不盛感激.
  • micheer

2013-8-22 21:19:27 使用道具

等这个等好久了。谢谢~~
  • 小猪mama

2013-8-22 22:21:27 使用道具

楼主如果有书,还麻烦抽空帮忙扫描一下.
    不盛感激.
  • wopy03

2013-8-22 22:21:31 使用道具

这个很好,我的还没到呢,支持了
  • applebunny

2013-8-22 22:21:58 使用道具

谢谢,下来听听,什么是JY呀?
  • piggypeggy

2013-8-22 22:49:49 使用道具

谢谢,我买了书,正缺音频呢。
  • judyyhu

2013-8-22 22:54:38 使用道具

这本书很有意思的来自: Android客户端
  • 會爬树de瀦

2013-8-24 16:39:54 使用道具

等这个等好久了。谢谢~~
  • qq0601

2013-8-24 16:48:28 使用道具

真好,又多了一本JY BOOKS的书,这本的内容就是封面的这本吗
  • jlliang

2013-8-24 19:49:05 使用道具

有书就更好了!先谢谢楼主
  • yaoyao8566

2013-8-26 04:16:45 使用道具

真好,多谢楼主来自: Android客户端
  • redjuzi

2013-8-26 12:05:58 使用道具

正好买了一本没有音频的。谢谢!
  • hehelife

2013-8-26 16:39:29 使用道具

谢谢分享。
  • yzkuo

2013-8-28 14:46:53 使用道具

等这个等好久了。谢谢分享~{:soso_e102:}
  • jennifer933

2013-8-29 00:00:12 使用道具

一直下不来,说是网页错误,明天再试试
  • greelygong

2013-9-4 11:32:17 使用道具

买来听听传说中的JY音频到底是什么样的
  • lanfeng29

2013-9-8 09:52:34 使用道具

很喜欢JY的书与音频,出手买了
  • 美丽的心情

2013-9-13 11:22:01 使用道具

谢谢楼主分享