网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
自制单词卡片429词词卡01、02,及点读包(点读包中包含词卡01、02、03、04)下载地址:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=170538&page=1&extra=#pid3666901

单词卡来源于网站http://www.teachchildrenesl.com/flashcards.htm
所以词卡内容参看网站图片即可。
     网站上词卡可以直接下载下来打印在A4纸上, 一张上面有4张图片,
     我自己作了修改,一张A4纸上放6张图片,
     觉得这样编排比较好,而且去掉了原来图片上下面的小字,
     来一张原图和制作后的图片对比,喜欢原图的直接网站下载打印即可制作后的要花贝呵!总共有4个pdf文件,75张A4
原图.jpg 制作后图片.jpg
成品图:

【注意事项】1.点读包中音频是在有道提取的美音
                     2、贴内容贴时,千万注意,有几张图片上有两种单词的,就要用两个内容贴,例如:电视的图片上television/TV,我用了两个内容贴,分别读前者和后者。

词卡表的百度盘地址:链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

6115 查看 64 收藏帖子 (65)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• eilleen7698

2013-8-23 18:56:51 使用道具

还有后续的可待制作的词卡没了?

eilleen7698于2013-8-23 19:01补充以下内容:
    能把单词文本提供一下吗?
  • eilleen7698

2013-8-23 23:32:54 使用道具

这个是只用贴内容贴吗? 自己选编号?还是怎么弄?
  • crane_yun

楼主 2013-8-24 17:06:34 使用道具

终于可以回帖了,哈哈,拍了成品图,大家看看效果呢!
  • 木瑶

2013-8-24 17:12:38 使用道具

请问您用来拴卡片的环扣在哪买的?
  • chinahr

2013-8-24 21:03:31 使用道具

卡片用的那种纸硬度才刚好呢 一直想知道
  • yaoyao8566

2013-8-24 22:04:41 使用道具

多谢多谢,买纸去
  • anne8013

2013-8-25 00:09:02 使用道具

要200克的啊,也要买纸去了.每个卡片旁边的圆角是怎么弄的呢??
  • 天使苗苗

2013-8-25 10:06:45 使用道具

下载了,谢谢

正好用得上{:soso_e121:}
  • bobo妈妈

2013-8-25 19:02:33 使用道具

好奇 上面的眼是用打孔器弄的吗
  • alicewhm

2013-8-26 09:32:57 使用道具

• littlemummy

2013-8-26 10:05:03 使用道具

先记号,等会下
  • miaowmom

2013-8-26 12:17:42 使用道具

好用心的媽媽,佩服一個。
  • francesrong

2013-10-5 06:02:28 使用道具

谢谢了{:soso_e100:}
  • yuqinghuaz

2013-10-5 09:01:44 使用道具

谢谢了 下载了   
  • woaibuding

2013-11-1 06:58:53 使用道具

好东西啊 正好用来给宝宝记单词
  • foreverbinbin

2013-11-1 08:24:03 使用道具

先收藏,回家下!谢谢来自: iPhone客户端
  • 豆宝妈

2013-11-5 21:06:30 使用道具

下载了,单词音频可以分享一下吗?
  • bloon

2013-11-10 21:05:29 使用道具

做的真好,是自己用打印机打印的吗
  • sowgmail

2013-11-17 09:30:45 使用道具

真是好優的資料,謝謝樓主喔,感恩
  • 喜剧布

2013-11-27 14:45:07 使用道具

• dandan19820101

2013-11-30 13:31:27 使用道具

• tendre

2014-1-11 01:01:28 使用道具

购买了,怎么没有词卡01、02,及点读包的链接呢?
  • 糊涂虫

2014-1-12 10:41:01 使用道具

下载了,楼主真的很用心,我得继续加油啊
  • 大大象2014

2014-6-26 14:14:39 使用道具

谢谢。谢谢分享。
  • 12Gyoyo

2014-7-21 17:10:36 使用道具

请问楼主,有道里的音频怎么提取的?
  • woshiqixi1979

2014-7-21 17:16:16 使用道具

很精彩哇!

woshiqixi1979于2014-7-21 17:16补充以下内容:
    {:1_1:},精彩啊
  • 洵美

2014-7-21 23:44:59 使用道具

多谢多谢,买纸去
  • 乖宝欢ma丫

2014-8-24 22:35:07 使用道具

非常感谢!
  • comfort945

2014-10-31 19:52:21 使用道具

都是很好的资源啊
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 197 人购买