网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ramblezx

2013-12-21 16:42:31 使用道具

觉得维护孩子的兴趣很重要,我觉得教不好也可以容忍,教的孩子没了兴趣就很失败了
  • matriix

2013-12-22 23:08:56 使用道具

一个都不用报。。。真喜欢校外。。。
  • david_shen

2014-1-9 15:32:12 使用道具

• tdc_001

2014-1-9 17:48:14 使用道具

以孩子喜欢为主
  • fanmj

2014-1-10 20:10:51 使用道具

我们只有手工和跳舞
  • sugarfresh

2014-2-8 08:41:59 使用道具

要我就什么都不选。非要选一个的话就创意手工。
  • sugarfresh

2014-2-8 08:43:44 使用道具

手工完全可以在家做。美术画画都靠他自己创意。老师教过后就变成老师的创意了,没意思。数学什么的课堂上教的就够了。舞蹈围棋主持人除非他自己有兴趣。绘本自己可以在家念。这样看起来,一个班都不用报了。
  • xie00

2014-2-21 10:10:57 使用道具

经济上能支持没压力,孩子自己同意,全报。不试试看,不接触怎么知道有没兴趣呢?
  • zzmmok

2014-2-24 10:42:23 使用道具

跟孩子商量后,决定这学期幼儿园的兴趣班一个也不报。
  • zhaojianxiny

2014-2-24 11:03:23 使用道具

我怎么哪个也不想选呀,让他们教还不如什么也不学呢。
  • 周周许

2014-2-24 11:31:57 使用道具

我家上学期报了个思维训练的,结果小孩觉得放学后再学大半小时,累,不怎么感兴趣。这学期也就没报了。去校外报了周末的画画班,也是他自己爱画。
  • 可可依然

2014-2-24 14:01:31 使用道具

舞蹈铁定的,女孩子,
  • 猫妈家的虎妞

2014-2-24 15:27:36 使用道具

我们幼儿园还有好多呢,还有识字王,还有英语的几种,从口语到话剧等。从小班开始就有人报,中班后,老师每学期开学前的家长会,也会贴出表格来让我们报,不过,老师再三强调,报与不报,看自己喜欢,不用考虑老师的意见。所以,我信了,我们从小班到中班,啥也没报,呵呵。
  • 周周许

2014-2-24 15:31:06 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2014-2-24 15:27
    我们幼儿园还有好多呢,还有识字王,还有英语的几种,从口语到话剧等。从小班开始就有人报,中班后,老师每 ...

汗,我们这老师让小孩回来吵着家长要报,说报了有奖励,真无语。
  • 蔫了的萝卜

2014-5-22 08:17:34 使用道具

围棋会不会太早了?
  • suki_kwok

2014-5-25 05:10:05 使用道具

我們馬上大班了,也一堆興趣班可以報,比如:閱讀,數學, 鋼琴,小提琴,藝術,電腦,科學。
  • smallpan

2014-5-25 06:54:40 使用道具

绘画跟舞蹈是比较活泼的
  • qiqi_g

2014-6-6 15:33:40 使用道具

说实话,都想选,不过孩子累。在幼儿园学的话选一些艺术类的吧。开心就好
  • 蓟宝妈

2014-6-12 12:15:41 使用道具

自己用心一点,比上什么兴趣班都好
  • qphlin

2014-6-17 11:50:40 使用道具

Physical activities and the classes full of imagination
  • janewang0523

2014-6-26 11:09:28 使用道具

问问孩子吧   看她对哪个感兴趣
  • oliverstar

2014-6-26 21:13:42 使用道具

我家上了画画,打算再报个书法,不过我们马上大班了
  • 琴音711

2014-7-1 17:15:14 使用道具

我们暑假还有兴趣班,创意画画,我报了明,每天早上一个小时,上一个月不到的时候。我是想天热了,去上个一个小时,不影响户外的运动。
    在家,奶奶陪,肯定没有老师和小朋友陪的好。
  • pengpeng0910

2014-7-18 22:50:11 使用道具

舞蹈吧,唯一很动的。
  • babynic

2014-7-22 22:37:48 使用道具

跳舞,游泳
  • ktpdbdc

2014-7-24 13:25:14 使用道具

虽然选择了,但是我还是倾向于咨询孩子,看孩子的意思,有乐意的,就晃荡着听听,都不想报,就玩
  • 手捏核桃

2014-7-24 21:26:42 使用道具

他喜欢什么就上什么,让他选
  • echo415

2014-7-25 09:43:46 使用道具

我觉得美术很重要,当然得看老师,如果固定死板地教授白云就是白色,太阳就得是红色这种,还是算了吧
  • 添添快乐61

2014-8-14 11:07:15 使用道具

我们今年九月也上中班了,美术是不打算再报了。。浪费时间,没有一点创意。
  • huhanyang

2014-8-16 13:42:14 使用道具

问孩子