网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 叶飘凌

2014-8-16 16:43:41 使用道具

其实上什么兴趣班不是以我们家长说的算咧,主要是看孩子哪方面的比较有兴趣
  • 我才是氨基酸

2014-9-2 11:36:57 使用道具

我都是让娃自己选,之前就选了轮滑
  • 玲儿

2014-9-5 13:37:10 使用道具

我好说运动类的嘛?在我心目中,运动是绝对的第一位,网球,游泳,轮滑,都可
  • 沐春

2014-9-5 13:37:31 使用道具

滑轮,科技馆小牛顿,户外运动。
  • Diabloly

2014-9-9 05:13:22 使用道具

怎么全是家长选择?应该让孩子选择。
  • 南京小灯笼

2014-9-10 09:41:52 使用道具

我们幼儿园没有兴趣班,我在孩子小班的时候在外边报了两个,中班报什么正在考虑中。
  • 桃桃99

2014-10-10 14:02:50 使用道具

什么都没报,幼儿园的兴趣班就是扯淡,不如在家好好陪孩子玩
  • savvess

2014-10-10 14:05:06 使用道具

幼儿园的如果不是需要延时班,基本上不报
  • angelcjj8056

2014-10-12 11:29:56 使用道具

幼儿园上不报
  • 伊思兰朵

2014-10-12 11:49:54 使用道具

给丫头报了舞蹈,主要是觉得舞蹈唱唱跳跳的可以锻炼身体,长个子。不过打算明年报外面的培训班,练下形体什么的。
  • 小虎丫丫

2014-10-13 09:15:26 使用道具

只上了舞蹈班,就当做运动了
  • 宝宝贝贝

2014-10-13 09:27:56 使用道具

我们是大班,从周一到周五全报了。
    一是为了晚点接;
    二是孩子自己觉得还挺有意思。
  • 安安鱼

2015-6-3 14:26:11 使用道具

我们今年9月份上小班
    之前早教什么的都没有去过
    5月份试听了两次乐高课,孩子很喜欢。选择报了一家两年的课程。
    我想小班就让他搭搭积木,玩玩开心就好。
    中班想再加一、二个兴趣班,主要还是看小孩意愿。
    比较倾向儿童画,电子琴。感觉小朋友也比较喜欢的样子。
  • 来球

2015-6-3 14:40:41 使用道具

我们在幼儿园报了美术兴趣班,是她自己强烈要求报的,本来以为是绘画,但上课后发现其实就是做做小手工,不是绘画,好在妞对手工也感兴趣。我对幼儿园的兴趣班评价不高,舞蹈、英语都是在外面报班学的,感觉更正规一点,幼儿园的兴趣班比较扯淡,但是妞自己喜欢,那就报吧。打算下半年中班时给她外头报个儿童画的班,幼儿园的就看她自己了,她不强烈要求保留的话就直接取消了。
  • cindy_elaine

2015-6-3 17:18:34 使用道具

幼儿园的感觉基本学不了什么。
  • calyzh

2015-6-3 17:23:38 使用道具

我家幼儿园时报过跆拳道和英语,结果现在上一年级,这两样都没坚持学,话说幼儿园阶段的兴趣班就是培养个兴趣,玩玩,不一定将来能坚持学下去
  • 米酱

2015-6-11 10:23:39 使用道具

学校真的基本都不咋地

2015-6-13 10:09:16 使用道具

为了积分,积极发帖
  • xxice

2015-6-16 13:32:02 使用道具

学个乐器~~
  • 佳菲爱苹果

2015-6-16 13:54:51 使用道具

主要是看孩子的兴趣,毕竟要上课的是他们
  • dcdc1979

2015-6-18 15:43:53 使用道具

缺啥补啥,因人而异
  • river212008

2015-6-29 12:27:32 使用道具

我们中班就没有兴趣班呀
  • qscdew

2015-7-1 15:04:18 使用道具

主要是有小朋友一起玩,学什么没关系,接送方便,能坚持就好
  • miffyma

2015-7-2 12:32:48 使用道具

这幼儿园真不错,还有小主持人。
  • 猫妈家的虎妞

2015-7-7 10:22:19 使用道具

大班了,还什么兴趣班也木有选过。反正在幼儿园里成天也是做手工啊涂涂画画蹦蹦跳跳的。放学就直接回小区里疯跑着玩了。
  • dolphin2015

2015-7-7 11:36:31 使用道具

怎么自己小时候 没那么多问题呢?
    现在的孩子从纠结幼儿园开始。。。到兴趣班。。。到。。。

没尽头哦~~~
  • xlys007

2015-7-7 13:36:54 使用道具

hehe 发掘学数学的很少啊
  • lena_liu

2015-7-7 13:38:25 使用道具

这个贴都是两年前的了。。。
  • yiyilaifu

2015-7-15 07:19:15 使用道具

关键还是看孩子对哪方面有兴趣吧?
  • jackiezeng

2015-7-31 16:43:13 使用道具

主要还是要看孩子自己喜欢些什么