网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小孩刚上小学一年级,发了英语书,共两本,课本和活动手册,封面如下:

有一配套CD光盘,光盘封套如下:

光盘共有两张,对应课本和活动手册:

针对课本和活动手册的CD光盘不能在手机上播放的情况,于是制作成mp3格式的音频,适合苹果和安卓手机及平板播放,也适用于任何非苹果非安卓的mp3播放器播放。所有文件都编辑好了专辑名称、表演者、风格的信息,文件名也按照书本的目录改成每单元的标题名。
1、任何支持ID3的音乐播放器(包括手机、平板、PC)都能显示专辑等信息以及显示专辑封面图。
2、对支持文件夹播放的音乐播放器,可以实现按文件夹播放。
3、未越狱的苹果设备不支持文件夹播放,但可以用第三方软件实现。
4、不论是否越狱,都可以用itools软件把mp3导入苹果设备(iTunes使用起来没有itools方便),然后用苹果设备内置的音乐播放器来播放。

如果使用的是苹果设备,建议采用第4种方法,界面漂亮、操作流畅。
如果使用的是安卓设备,建议采用第1或第2种方法。
如果使用的是非苹果非安卓设备,建议采用第2种方法,比如不见不散的播放机。

下图是ipad上的截图,iphone、ipod touch、ipod nano类似:

本mp3纯属自用,发布帖子也是为了做个备份,如果哪位小朋友的英语课本刚好一样,也可以下载来听听。

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:yc9l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

40647 查看 38 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宠宠特工

2013-9-4 18:41:54 使用道具

上海是小一开始,我们这到三年级才有英语课呢
  • shirrey

2013-9-4 19:14:16 使用道具

奇怪,怎么没用深港版朗文?
  • 一缕晨光

2013-9-4 19:23:05 使用道具

我们在深圳,小孩用的刚好就是这书,谢谢分享。
  • 羽羽

2013-9-4 19:25:53 使用道具

据说中山用的是人教版,一年级就有,可俺希望3年才开始。这样在学校学之前,可以在家和娃一起学完P。
  • 昕语昕愿

2013-9-4 20:19:26 使用道具

我们是人教版的,今天孩子回家说老师让买英语书。我们这一二年级的英语书学校是不发的,上课的时候发下来,下课了就收上去,到三年级才发英语书,所以一二年级的英语书要自己去买。
  • 春天的梧桐树115

2013-9-4 20:32:28 使用道具

我刚才也下了,现在回头来谢谢楼主好人
  • 本人且歌

2013-9-4 20:46:26 使用道具

下来我先看看。。。
  • xinyi1020

2013-9-4 21:40:42 使用道具

• lily1880

2013-9-5 06:06:25 使用道具

孩子今年一年级,非常感谢狮子的馈赠。希望能共同成长。
  • xhy25

2013-9-5 10:33:37 使用道具

我们这三年级才有英语课
  • hibiscus

2013-9-5 12:29:44 使用道具

我堂妹家小孩也是刚上一年级,也是用这套课本,老师要求每天都要听光盘的内容,堂妹说光盘很不方便,于是我便送上这套mp3,堂妹说我好厉害,我说是爸妈网下载的,堂妹说怎么爸妈网连这个都有啊,手机播放时还会显示专辑的封面图,实在是太漂亮了,版主真是太细心了。版主你是我的偶像,你的帖子无论收费免费,无论题材大小,都是图文并茂,介绍得非常清楚,这种用心和负责仼的态度,是爸妈网的财富,值得尊敬和学习。
  • yuer2003

2013-9-6 09:06:05 使用道具

我是福建版本,下载下来看看有什么不同
  • 游游荡荡

2013-9-18 11:34:14 使用道具

己经下载了
    谢谢分享
    原还想中秋放假期间
    把磁带转成mp3的
    现有现成的
    更好了
    谢啦
  • eggapple

2013-9-18 11:50:45 使用道具

广州不是使用这个教材呢

2013-9-22 08:26:44 使用道具

我们是人教版,封面看了不一样。我估计内容应该差不多。下来看看。
  • 深圳无言

2013-9-26 12:33:19 使用道具

多谢分享{:soso_e183:}
  • 我知了

2013-9-30 09:04:52 使用道具

我也要下载.我们江苏的,也用的确这个教材,但是发的磁带.

我知了于2013-9-30 09:09补充以下内容:
    怎么下载的?怎么提示要提取密码?

我知了于2013-9-30 09:09补充以下内容:
    怎么下载的?怎么提示要提取密码?
  • QQ_34145A

2013-10-17 18:42:09 使用道具

已下载,十分感谢.好人啊
  • QQ_130594

2013-10-20 23:12:38 使用道具

怎么打不开呀?
  • QQ_FFB3D2

2013-11-10 21:08:59 使用道具

谢谢分享,非常好用,太感谢了
  • QQ_004B3A

2013-11-12 01:28:16 使用道具

非常感谢,你真的是好人啊,太谢谢你了
  • 暗夜鹰

2013-11-25 20:37:25 使用道具

• 游游荡荡

2014-2-19 08:52:22 使用道具

谢谢楼主的分享
    有下册了不?
    还是上海教育出版社
    哈....
  • dosdos

2014-2-24 11:01:56 使用道具

谢谢老大了,我小孩也是这个出版社的,上学期下载了很好用,请教还准备压制下册吗,再次感谢
  • 小红豆

2014-9-2 23:27:02 使用道具

非常感谢分享,我家宝宝也是用这套。
  • 叶绿素片

2014-9-3 10:24:34 使用道具

谢谢分享!我们这里也是三年级才学英语,不过可以让宝宝听听。
  • 木子森

2014-9-10 19:34:56 使用道具

怎么下载不了
  • 木子森

2014-9-10 19:39:14 使用道具

感谢楼主有这么一个分享,我急要这么一个下载,可如何下载呀,我下不了;
    我的QQ346160398
  • 小浪漫

2014-9-11 19:21:23 使用道具

可不可以下载到手机上。