网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想入手一部打印,复印,扫描一体机,支持无线打印,主要是为孩子学习打印和先生办公打印一些文件资料。搜索了一下,总结了标题的两个牌子。价位不在一个档次,爱普生1000多,佳能600多。
想用爱普生,觉得后期耗材替换没有那么频繁,这个省点钱,若以后打印东西多的话,可能选择这个会好点。但是网上反映连无线操作比较麻烦,担心自己网购后自己搞不掂。
佳能,感觉操作简单,但是觉得会不会以后耗材成本高。若打印东西不多,是不是选择这个机器就可以了。
因为自己在这方面很白痴,希望懂行的人提供帮助。
1309 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• miaowmom

2013-9-5 15:39:44 使用道具

EPSON的好好多,CANON真是難搞,我同事買了部CANON的,嘩,問題多多。

我自己用EPSON,一直沒問題,我是技術白癡,亂來的。

珍惜生命,遠離CANON啊!
  • 刺猬丸子

2013-9-5 15:40:52 使用道具

这个不太懂,帮顶下
    请懂行的BM来科普~~~
  • 0304echo

2013-9-15 14:42:13 使用道具

我也在考虑打印机的事,有没有懂的人来说一下。
  • 山东大汉

2013-9-16 19:14:42 使用道具

不是有个技术贴说3180的喷头能打至少2万张么?
  • freshcindy

2013-9-16 21:05:18 使用道具

我家就是358,无线很好链接的啊,安卓,ipad也都能连
  • scarxie

2013-9-16 21:10:05 使用道具

貌似就是爱普生的打印速度慢,其他还好!
    我用的是L101的,没什么问题!
  • 春天的梧桐树115

楼主 2013-9-17 14:51:44 使用道具

纠结了一段时间决定了。我要买的Z网上爱普生突然下架了,情况不明。中间想选择惠普,后来想想我的打印用量和用途分类,先入手一个入门级便宜的机器看看。所以买了佳能。
  • tantanzi51

2013-9-21 00:05:16 使用道具

到手了吗?用下来如何。我现在也在纠结这两个啊。