网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
说来惭愧,花在弟弟身上读书的时间比当年在姐姐身上的少多了。姐姐很小就会指着书要我们读。弟弟却坐不下来看书,听两分钟就跑了。现在就读过小熊宝宝。姐姐同年龄时已经爱听很长的故事,那些书弟弟肯定听不下来。请推荐适合的书给小宝。
1040 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiner0696

2013-9-5 15:35:23 使用道具

姐弟龙凤胎?
  • 小饼饼82

2013-9-5 15:38:21 使用道具

读书这事不能强求吧,有的小朋友是坐不住的,我身边就有好几个不爱看书的小朋友呢……别急,慢慢来,哪怕一开始一天就看一本呢!好饿的毛毛虫,Brown bear,小兰和小黄,我爸爸,月亮的味道,大卫不可以,好吧还有很多,可以参考坛子里爸妈的经验,手机打这么多,太累……
  • hepanda

2013-9-16 00:46:06 使用道具

乔比,小猫当当
  • 黄昏的故乡

2013-9-25 21:34:46 使用道具

两岁就看看玩具书吧
  • xhp000

2013-9-26 13:06:47 使用道具

一起去丛林 这类书小孩应该会喜欢。属于触摸书。应该能引起小孩兴趣。当当现在打3折的 小猫鱼 这书小孩可能也有兴趣。色彩鲜艳。而且很多书里有立体画。
  • 散装冰糖

2013-9-28 13:15:59 使用道具

好期待我家宝是不是也爱看书呢
  • 天使苗苗

2013-9-28 16:36:22 使用道具

我家的也不爱看书呢  连故事都不爱听了
  • qiqi2010

2013-9-28 19:31:45 使用道具

小饼饼82 发表于 2013-9-5 15:38
    读书这事不能强求吧,有的小朋友是坐不住的,我身边就有好几个不爱看书的小朋友呢……别急,慢慢来,哪怕一 ...

用讯飞语音输入法试试。很好用的,能把你说的话转化成文字。