网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天9078到货了,非常兴奋呢,尽管盒子有凹陷,但不影响我拆开看宝贝的心情,只是没想到那么阁手,插上去并紧好费力,再拔开来还是如此,特别是图一里中间最下方蓝色薄的积木,简直就是卡死了,拍了视频不知道怎么放出来,不然让大家亲眼见见,太费力了,跟我其他两款不能比,查了下,有人说底座圆圆的就是真的,圆圈里有四个浅浅的横杠的是假的,可是请看倒数第三幅图里的圆圈可是不掺假的喔,但是这就是最难插拔的那款,颜色发暗,还有黑色杂质掺杂在这些配件里,不知道洗得掉吗,心里实在没谱,因为看到说TB里不会有假货就买了(这里不怪任何人,卖家就另外算了),也没有说明书,就一个盒子和这些配件,请大家集思广议,最好哪位也是有9078的,看看是不是这款就是这种情况的,对了上面的LOGO也是不同的,没塑封的基本LOGO是DUPLO,除了第一排左边图里右下方两块方型黄框配件和塑封的LOGO相同,是LEGO,但真的有点脏,黑黑的杂质星星点点的在上面,感觉就一个字 假!卖家没在线上,我也没打款,想各位给出出主意,心里好乱啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4351 查看 43 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• elisa

2013-9-5 22:02:06 使用道具

有浅浅横杠的才是真…
  • bongtong

2013-9-5 22:02:36 使用道具

看上去挺真的啊

那个塑料袋撕开的时候有没有感觉特别轻松容易就撕开了,撕的手感很顺畅,应该是真品
  • sleepy212

2013-9-5 22:07:01 使用道具

没在taobao上买过LEGO,没发言权。但是我知道taobao有店铺还有阿里巴巴上有便宜得惊人的LEGO卖,所以不能排除有卖家从这样的渠道进到假货然后当正价卖。
    个人建议如果你真的确认是假的,和卖家好说好话,就说娃不喜欢玩或者什么的,你出运费甚至赔点钱退掉,千万别和卖家闹僵了。如果卖家真是卖假货的,没什么事情做不出来的,你的信息都在他手上,家里有娃的伤不起啊
    另外美国乐高教育官网现在这一款接近5折啊,走转运回来就算被税也绝对不要600啊,你为什么不直接从更可靠的渠道买呢……
  • fiona_82

2013-9-5 22:10:49 使用道具

这款是没说明书的,只有盒子和配件
  • yurmamy

2013-9-5 22:20:29 使用道具

你觉得不对劲的砖上面每个圈圈里是否有lego字样
  • sleepy212

2013-9-5 22:21:44 使用道具

sleepy212 发表于 2013-9-5 22:07
    没在taobao上买过LEGO,没发言权。但是我知道taobao有店铺还有阿里巴巴上有便宜得惊人的LEGO卖,所以不能排 ...

http://www.legoeducation.us/eng/gallery-Clearance
    你可以看到9077和9078都有很好的折扣
    最好请美国的朋友用美国的信用卡和美国的家庭地址买了再帮你寄回来
    国内的卡好像只有运通卡能碰运气不被砍单
  • judeboo

2013-9-5 22:23:16 使用道具

乐高没假货,请放心,9078我入过多套,没有问题,因为经过长途运输,得宝大颗粒相互摩擦碰撞会有较严重擦痕和黑色痕迹。
    颗粒突起的“LEGO”和“DUPLO”不是鉴别真伪的方式,突起里有无小横突起也不是鉴别真伪的方式。
    有玩儿过得宝经典的坛友可以感觉到,薄片插上后拔下时较为困难,越长越薄的越明显。可能平时用基础砖的感觉很轻松让您有假货的感觉。

另淘宝有超便宜乐高卖的都是骗子,并不能代表乐高有假货出售。虽说世事无绝对,但很奇怪,山寨乐高们都高尚地不出高仿。

评分查看全部评分

dion_tang + 6 同意
  • judeboo

2013-9-5 22:27:25 使用道具

• fayexia

2013-9-5 23:21:41 使用道具

长条呢,紧密度当然要高于2×2砖。
    农场那套也有跟长条,你试试,插一起一样难拔过2*2砖。
  • wlleej

2013-9-5 23:34:57 使用道具

是会发涩的,我的也是这样,2*10的长砖更明显,至少我的是这样

评分查看全部评分

dion_tang + 6 我同意
  • dion_tang

2013-9-5 23:42:10 使用道具

我觉着不是假货,放心啦.
    你觉着瑟瑟的几块砖,大可写信官去网,他们会给你合理解释,而且会补寄损坏件
  • whziyi

2013-9-6 09:10:54 使用道具

长砖按在一起肯定很难拔开的,你自己试试看家里原来的砖。我觉得不可能是假的,楼主多心了。很容易扒开的倒可能是假的。
  • whziyi

2013-9-6 09:13:26 使用道具

这么多精密部件,要多少模具才能生产出来呢?造假的话,需要个大公司了。
  • 21future

2013-9-6 09:18:12 使用道具

楼主多心了。。。没必要这么紧张,一看就是真的,只要有LEGO或者DUPLO的都是真的。。。。
  • 21future

2013-9-6 09:19:24 使用道具

说真的,乐高最近两年的品质有点下降,但是假的还真没有。
  • dsyw

2013-9-6 09:37:23 使用道具

很理解楼主的心情,可是不懂帮不上忙,只有围观帮顶,希望楼主可以早点弄清楚真假。
  • liveliu79

2013-9-6 10:08:52 使用道具

好像乐高是有配套的起子的。。。。
  • icewuicewu

2013-9-6 13:00:49 使用道具

长条是很紧的,应该没有假货
  • 小开心

2013-9-6 20:10:00 使用道具

难把很正常,我家的小颗粒有很多我都要用牙齿咬开来,{:soso_e120:}多虑了

2013-9-6 20:49:35 使用道具

我的大动物园是太松了也许乐高现在质量真是有所退
  • 醉生梦死

2013-9-6 21:06:00 使用道具

我家几乎全淘宝,还可以啊,我女儿乱扔乱踩,目前就坏了一块砖,觉得淘宝的lego应该没假货吧{:soso_e113:}
  • 幸福自由的心

2013-9-6 21:48:17 使用道具

一看就不是假的
  • 卯卯加油

2013-9-8 16:56:30 使用道具

这还有假的?
  • 牛晓康

2013-9-9 09:41:15 使用道具

你好,看到你的帖子了,有共鸣。我自己通过爸妈网的帖子买了一个玩家的1/2的9078,和我德淘回来的大农场和动物园有明显区别,我也感觉有点假。松紧度我觉得还凑合,主要就是觉得色泽手感差太多,德淘的摸得都很舒服,很光滑,色泽更亮。哎,有点郁闷……
  • dairay

2013-9-9 13:58:09 使用道具

很真啊!楼主不要对乐高报以太高的要求,不同产地质量肯定略有参差,跟我家9078一样,长砖叠在一起就是不好插很正常,这种感觉不如得宝场景的那些精致,但肯定真的啦
  • 牛晓康

2013-9-9 15:20:49 使用道具

dairay 发表于 2013-9-9 13:58
    很真啊!楼主不要对乐高报以太高的要求,不同产地质量肯定略有参差,跟我家9078一样,长砖叠在一起就是不好 ...

我说的是不同套系中一样的普通砖,色泽手感明显不一样。我等美淘回来的再对比看看,据卖家说他的9078是美淘的。
  • 健忘陶小白

2013-9-9 15:25:16 使用道具

现在有个得宝的超级豪华基础桶+消防局+警察局。。。。觉得似乎可以停手得宝了。
  • xiaoyi93

2013-9-10 08:59:03 使用道具

这个应该不是假的,关键是楼主心里已经怀疑了,别人再说不是假的估计你也不会改变想法,退货吧
  • everyday99

2013-9-10 09:12:37 使用道具

我买的这套也是这样的。。。长砖是比较紧,可能是不同生产线、不同模具的问题。至于是否假货,现在国内仿货是不少,心有疑问的,不妨买一套口碑最好的来做个比较,相信比较后就会发现,相对来说,这套教育装和普通玩具装之间的差异,相对仿货和真货之间的差异,还是非常小的。我本来也有过疑虑,也是后来看了其他牌子的仿货后,才放心的。