网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
都37了
還在冒痘子
額頭
臉頰...
臉又乾又油
該如何是好{:soso_e115:}
健康美容瘦身版
1830 查看 27 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 流光菲舞

2013-9-15 08:05:59 使用道具

艾灸灰敷敷,虽然难看了点
  • rgg7908

楼主 2013-9-16 00:12:52 使用道具

試試{:soso_e179:}
  • gwmumian

2013-9-23 14:27:10 使用道具

还是要内调,不过护肤品也要合适才行
  • gwmumian

2013-9-23 14:27:46 使用道具

流光菲舞 发表于 2013-9-15 08:05
    艾灸灰敷敷,虽然难看了点

学习了,原来艾灸灰还有着作用。
  • rgg7908

楼主 2013-9-24 00:09:46 使用道具

gwmumian 发表于 2013-9-23 14:27
    还是要内调,不过护肤品也要合适才行

沒擦什麼護膚品,可能熬夜下載的關係吧~{:soso_e101:}
  • 流光菲舞

2013-9-24 08:23:06 使用道具

艾灸后留下的艾灰千万不要忍扔掉,艾灰有很多用处的,艾灰可散寒消肿,消症破积,中国古代就有很多医家用艾灰或草木灰治疗一些疾病,如陶弘景:“(冬灰)即今浣衣黄灰尔,烧诸蒿藜,积聚炼作之,性亦烈。又获灰尤烈。欲销黑志疣赘,取此三种灰和水蒸以点之,即去。不可广用,烂人皮肉。”《唐本草》:“桑薪灰,最入药用,疗黑子疣赘,功胜冬灰。然冬灰本是藜灰,余草不真。又有青蒿灰,烧蒿作之。柃灰,烧木叶作,并入染用,亦堪蚀恶肉。看不太懂就看看下面这些艾灰的治病方法吧。
      1患脚气时可在患处涂抹艾灰,会即刻止痒。一般的脚气,每天多次,坚持几天就会痊愈,这个方法很灵验!如果您的脚气特别严重的话,结合艾灸,会有更好的效果。
      2、长了痘痘,发红发肿,这时您抹上点艾灰,会很快干瘪,慢慢就掉了,不会留痘印哦。
      3、用艾灰和蛋清,或者艾灰加牛奶和蜂蜜做出的面膜,稠稠的涂在脸上,二十分钟后洗去,您会发现,不仅皮肤变白了,还特别细腻透亮。
      4、在洗面奶里加点艾灰,用来洗脸,洗后有特别干净、清爽的感觉。
      5、艾灰是天然的除味剂,用小布袋子装起来,放在厕所、厨房或者是冰箱里,能起到除异味的效果,可以跟竹炭相媲美。
      6、有的人脚爱出汗,在脱下来的鞋里,放上艾灰包,吸湿效果一流哦。
      7、艾灰是绝好的草木灰肥料,把艾灰拌在土里,花花草草都喜欢,起码我用艾灰养的花,都长的欣欣向荣。看完这篇文章,想起妈妈以前对我说过的话,说她小时候磕碰受伤后,老人会抓起香灰或锅底灰抹在伤口上,很快就能止血、止痛,伤口愈合得也很快,很少留下疤痕。也就是说香灰、锅底灰、艾叶灰都可以用来对伤口进行处理。

8.宝宝红屁股。宝宝经常会有红屁股,做妈妈的当然心疼,用了不少膏啊霜啊油啊,效果也是反反复复,尤其害怕会有依赖性。在妈妈的提醒下,我用艾灰加香油调匀,来涂儿子的红屁股,然后照例穿上纸尿裤,等到下次换的时候发现,哈哈小PP一点也不红了耶,有宝宝的妈妈可以试一下哦。其实大人的湿疮之类的也可以这样用。

其实艾灰的作用还有很多,这里就说这些,不仅在医学上艾灰能做出贡献,在农业方法也是很好的肥料。以后有艾灰就不要扔了,放到花盆里也不错吗。
  • rgg7908

楼主 2013-9-24 09:48:41 使用道具

流光菲舞 发表于 2013-9-24 08:23
    艾灸后留下的艾灰千万不要忍扔掉,艾灰有很多用处的,艾灰可散寒消肿,消症破积,中国古代就有很多医家用艾 ...

{:soso_e100:}
  • gwmumian

2013-9-24 10:09:20 使用道具

艾灸后留下的艾灰千万不要忍扔掉,艾灰有很多用处的,艾灰可散寒消肿,消症破积,中国古代就有很多医家用艾 ...

原来这么多好处。
  • benben8397

2013-9-27 20:25:54 使用道具

长痘很可能是排毒不好。我肚子上拔火罐,有一点作用哦。因为肚脐眼上面2个罐,下面2个罐,左边2个罐,右边2个罐,这是带脉,促进排毒。
  • qiqi2010

2013-9-27 20:34:08 使用道具

多洗脸吧!而且要用洗面奶或是香皂把脸上的油脂给洗掉。。来自: iPhone客户端
  • rgg7908

楼主 2013-9-28 00:19:11 使用道具

benben8397 发表于 2013-9-27 20:25
    长痘很可能是排毒不好。我肚子上拔火罐,有一点作用哦。因为肚脐眼上面2个罐,下面2个罐,左边2个罐,右边2 ...

蛤~感覺很痛{:soso_e127:}
  • rgg7908

楼主 2013-9-28 00:20:45 使用道具

qiqi2010 发表于 2013-9-27 20:34
    多洗脸吧!而且要用洗面奶或是香皂把脸上的油脂给洗掉。。

好,試試{:soso_e100:}
  • kingna83

2013-9-28 20:53:07 使用道具

benben8397 发表于 2013-9-27 20:25
    长痘很可能是排毒不好。我肚子上拔火罐,有一点作用哦。因为肚脐眼上面2个罐,下面2个罐,左边2个罐,右边2 ...

学习了
    自己拔试试
  • kingna83

2013-9-28 20:53:32 使用道具

我一直艾草熏
    从不知道灰也有用哈

• qiqi2010

2013-9-28 21:19:11 使用道具

千万别挤,万一把细菌挤到血管里,麻烦就大了。
  • hxmseason

2013-9-28 22:01:47 使用道具

我也试试这脸上的豆豆此起彼伏的。
  • wangyad3414

2013-10-4 16:31:22 使用道具

我这里有祛痘的办法需要的可以微信我525661734
  • rgg7908

楼主 2013-10-5 00:02:24 使用道具

wangyad3414 发表于 2013-10-4 16:31
    我这里有祛痘的办法需要的可以微信我525661734

微信???不懂{:soso_e101:}
  • 巍爱登

2013-10-7 14:55:30 使用道具

我皮肤也不大好,总喜欢冒痘,一直很苦恼,我的方法就是不在意她,别总关注他,注意清洁,别乱用化妆品,慢慢就好了,对了还不能吃辛辣的,可是我总管不住自己
  • rgg7908

楼主 2013-10-8 08:09:21 使用道具

巍爱登 发表于 2013-10-7 14:55
    我皮肤也不大好,总喜欢冒痘,一直很苦恼,我的方法就是不在意她,别总关注他,注意清洁,别乱用化妆品,慢 ...

辣和咖啡都是我的最愛~{:soso_e121:}
  • becky1234

2013-10-8 22:27:56 使用道具

學習了, 感謝分享.
  • 杜杜狼

2013-10-11 15:46:45 使用道具

吃中药调理是治本之方法,说明亲的体质不太好啊
  • bakyyy

2013-10-16 14:08:59 使用道具

学习了,原来艾灸灰还有着作用。
  • vickie77

2013-10-26 02:32:53 使用道具

内调最重要
  • 痞子盖0101

2013-12-10 14:35:19 使用道具

26岁前几乎不长痘...人人羡慕的皮肤...可经不住45年的熬夜摧残...现在痘痘成功的长满了脸...感觉主要是休息和内分泌...此外要排毒...痘痘多了肯定也要补水..要让水油平衡...说来说去就是自己能否坚持良好的生活和饮食习惯...我知道做做不了..很长的一段时间痘痘还会长...现在选择忽视它们...invisible...
  • zrena

2014-9-7 13:37:40 使用道具

长痘也很可能是排毒不好,不要熬夜
  • dingtong2012

2014-12-17 16:12:23 使用道具

我这两天鼻头上长了一个痘痘啊!