网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 抽烟的鱼

2013-9-17 22:47:34 使用道具

抽烟的鱼 发表于 2013-9-17 22:39
    王姓朋友生了双胞胎,去派出所登记名字:王国,王党。片警说:“你他妈这也太过分了,一个就算了,两个太明 ...

{:soso_e113:}
  • Ljp1468

2013-9-17 22:50:58 使用道具

估计没多久就有梅超风了
  • ddma

2013-9-17 23:05:56 使用道具

这都弱暴了,曾经看过一孩子名字就是牛A,对,你没有看错。牛A,比著名的牛X还要前头。话说这是因为人老爸是艺术家,专攻
    A大调。这要是专攻B大调可咋整哇!还有叫黄毛的。真不是一个汗字了得!
  • 学史鉴今

2013-9-17 23:09:24 使用道具

好像真有人用ABCD做名字的
  • 锐家宝宝

2013-9-18 08:46:00 使用道具

秦始皇,成吉思汗滴有莫有{:soso_e128:}
  • crystal81

2013-9-18 09:15:13 使用道具

名字取得太大怕后补助阿
  • prettyhorse007

2013-9-18 09:22:30 使用道具

雷死!~~~~
  • 璀璨珩

2013-9-18 09:42:35 使用道具

以后肯定招致同学的取笑,唉,这不是让儿子的名字娱乐百姓吗?!
  • rosamund

2013-9-18 09:48:04 使用道具

我名字就和历史上某遗臭万年的著名人物谐音,每次点名下面就哈哈大笑,但是我自己觉得挺好,好记啊,笑笑怎么样,又不是恶意的喽,熟悉了也就没什么了
  • yangzhi

2013-9-18 09:54:46 使用道具

哈哈!好玩啊!
  • 粗枝大叶

2013-9-18 10:08:37 使用道具

粗枝大叶 发表于 2013-9-17 20:38
    这名字,让我想到小坏坏刚出生时,因为那天是情人节,婆婆说,取:廖付情,或付子情,我说她这不比她爸 ...

地方风俗习惯,老公的爷爷是入赘到女方的,那么下面的孩子都是跟着奶奶姓的,到了第三代要回去同爷爷姓了。。。。。唉,我这外省媳妇搞不清这些了!
  • kitty333

2013-9-18 10:22:59 使用道具

我同学小时候叫王冲,常年缠绵病榻,后来找人算了算,改名王谦,之后头好壮壮无病无疾。所以说不要取自己压不住的名字,我娃刚生下来的时候,月嫂叫她“臭蛋”,我们都觉得很好,后来叫“猫”也是因为猫命多。
  • flamebb

2013-9-18 11:02:40 使用道具

脑残无极限!
  • 小饼饼82

2013-9-18 11:30:35 使用道具

都是啥名字啊,太雷人了,现在的父母都怎么了,
    切以为还是以前起名字的方式好
  • superstar

2013-9-18 12:18:38 使用道具

奉天承运,皇帝召曰:“太好笑了…………{:soso_e113:}”
  • hzzju

2013-9-18 12:45:56 使用道具

我听到的一个也很有才,好像是深圳那边的,双胞胎兄弟,父亲姓钟,一个叫钟共,一个叫钟央{:soso_e121:}{:soso_e121:}
  • 美丽的心情

2013-9-18 12:46:57 使用道具

真是无语呀……
  • 陌陌爸爸

2013-9-18 12:57:41 使用道具

哎.........
    名字起地能让人笑出屎来
  • lshj69

2013-9-18 14:21:51 使用道具

太赞了,太赶了
  • swuteresa

2013-9-18 14:27:34 使用道具

我本科那会儿, 整个学生宿舍区6栋楼共用一个电话, 很难打进来, 都是宿舍管理员接到电话再去喊人. 话说一对双胞胎,叫\"李好\",\"李硕\".
    一天宿舍大妈接到电话:\"你好,请问找哪位?\"
    \"李好!\"
    \"你好,请问找哪位嘛?\"
    \"李硕嘛!\"
    大妈崩溃了
    ......
  • 凌恰

2013-9-18 14:44:56 使用道具

这名字,好无语啊
  • hb可可2007

2013-9-18 14:47:43 使用道具

上班时一男同事姓马,老婆姓廖,儿子取名“马廖”。这不是明摆着让人取外号嘛。
  • fuli0221

2013-9-18 14:51:48 使用道具

以后家长孩子都要因为这名字烦恼了
  • friday1103

2013-9-18 14:58:01 使用道具

我有一对朋友夫妻,男的姓黄,女的名字里面有个“秋”,当时开玩笑,说他们以后生个孩子就叫,黄秋生。
  • 小黑妞

2013-9-18 15:00:53 使用道具

笑坏我了!{:soso_e113:}
  • future363

2013-9-18 15:26:39 使用道具

这个名字确实好记
  • 荷娜

2013-9-18 16:00:38 使用道具

网上有个帖子,一对双胞胎,爸爸姓李,妈妈姓周,人家孩子一个叫李拜天,一个叫周末
  • cc妈妈

2013-9-18 16:00:40 使用道具

笑死人了,好玩
  • lcxandcxl

2013-9-18 16:03:31 使用道具

想起来,我有同学叫苏华美,据说是要体现三个大国!
  • swuteresa

2013-9-18 16:11:22 使用道具

我高中时班上一女生,名\"樊荣\",一男生,名\"昌胜\"