网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《外研社英语分级阅读·丽声百科万花筒第一级至第五级套装(配光盘可点读)》是一套以百科知识帮助孩子英语阅读启蒙的分级读物。
    ☆ 源自牛津阅读树,儿童英语百科分级阅读第一套!
    ☆ 神奇亲子英文书,英语、百科同步读!
    ☆ 涵盖科学、数学、艺术、音乐、公民教育等英国小学10大课程主题!
    ☆ 最实用1000英语高频词轻松输入、即刻输出!
    ☆ 预测、提问、总结、想象等英语阅读策略及技巧全面提升!
    ☆ 以开放、思辨、多元视角认知自我及世界,在阅读中培养双语“国际小公民”!
以上引自于官方的介绍,这套书今年8月份才出版,个人感觉不错。把原始的音频翻录到电脑上并一一添加了题目,方便大家寻找对应的音频。具体参照当当等网站介绍吧:http://product.dangdang.com/23302279.html#catalog
百度网盘下载链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
3663 查看 31 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 郁郁

2013-9-22 15:33:06 使用道具

请问是哪个级别的?
  • steven80

楼主 2013-9-22 15:33:30 使用道具

《外研社英语分级阅读·丽声百科万花筒第一级至第五级套装(配光盘可点读)》是一套以百科知识帮助孩子英语阅读启蒙的分级读物。
        ☆ 源自牛津阅读树,儿童英语百科分级阅读第一套!
        ☆ 神奇亲子英文书,英语、百科同步读!
        ☆ 涵盖科学、数学、艺术、音乐、公民教育等英国小学10大课程主题!
        ☆ 最实用1000英语高频词轻松输入、即刻输出!
        ☆ 预测、提问、总结、想象等英语阅读策略及技巧全面提升!
        ☆ 以开放、思辨、多元视角认知自我及世界,在阅读中培养双语“国际小公民”!
    以上引自于官方的介绍,这套书今年8月份才出版,个人感觉不错。把原始的音频翻录到电脑上并一一添加了题目,方便大家寻找对应的音频。具体参照当当等网站介绍吧:http://product.dangdang.com/23302279.html#catalog

第一次发帖赚贝壳,发现原帖内容什么都看不到,特此重新发一下内容。是全部5个级别的音频
  • yuqinghuaz

2013-9-22 19:37:09 使用道具

谢谢楼主  看起来不错
  • xmqiqi

2013-9-25 14:05:52 使用道具

好人  太感谢了  下了
  • 喜欢这儿

2013-9-25 22:00:00 使用道具

是啊,前两天抢购的时候没抢上,可惜!
  • 我爱我家妞

2013-9-28 23:43:10 使用道具

下来听听。谢谢。
  • drben

2013-10-7 00:52:30 使用道具

很好的资源,谢谢分享
  • cheery

2013-10-17 21:26:30 使用道具

热切期待楼主的PDF!!
  • smile2009xiao

2013-10-24 10:17:27 使用道具

谢谢楼主分享
  • 天天~

2013-10-30 13:16:54 使用道具

谢谢楼主!正需要!
  • andy芝欧

2013-10-30 13:21:55 使用道具

这套书很有趣,孩子学起来不用催。
  • shania629

2013-11-1 08:24:48 使用道具

谢谢,速去当当看看
  • 2011alily

2013-11-2 12:10:09 使用道具

谢谢楼主!{:soso_e128:}
  • shania629

2013-11-5 09:24:12 使用道具

赞,谢谢楼主分享
  • ANGELAGUOGUO

2013-11-7 07:06:58 使用道具

非常感谢啊~正在下载
  • 你你你你

2013-12-16 10:34:29 使用道具

不错,几时能再抢购书就好了
  • keeneagle

2014-1-5 11:45:28 使用道具

前两级的光盘找不到了,下载看看
  • 长沙琴童

2014-5-8 07:15:58 使用道具

抢购价多少?
  • mxxmc

2014-5-8 09:39:21 使用道具

thanks a lot.
  • xiaotutu1112

2015-4-17 12:27:29 使用道具

感谢楼主分享!
  • 宝贝乖乖81

2015-12-19 19:11:11 使用道具

多谢分享,我不用转码了,谢谢
  • renrxr

2015-12-28 14:39:04 使用道具

谢谢楼主分享
  • yp9912

2016-2-22 01:15:43 使用道具

赞0
    谢谢楼主分享
  • yp9912

2016-2-22 01:16:01 使用道具

谢谢楼主分享
  • cynthiaok_2008

2016-7-22 15:33:02 使用道具

请问这个有PDF吗?
  • kidii

2018-4-8 22:11:02 使用道具

已付贝,链接失效了
  • cuiry

2018-4-19 15:46:50 使用道具

楼主,已付贝,链接失效,能重新分享一下吗?
    谢谢
  • 含羞草-妮妮

2018-8-8 10:22:21 使用道具

谢谢谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
  • 含羞草-妮妮

2018-8-8 10:23:38 使用道具

我付了10贝壳,但是 说  链接失效了,楼主!!!我付了10贝壳,但是 说  链接失效了,楼主!!!我付了10贝壳,但是 说  链接失效了,楼主!!!我付了10贝壳,但是 说  链接失效了,楼主!!!我付了10贝壳,但是 说  链接失效了,楼主!!!我付了10贝壳,但是 说  链接失效了,楼主!!!我付了10贝壳,但是 说  链接失效了,楼主!!!我付了10贝壳,但是 说  链接失效了,楼主!!!我付了10贝壳,但是 说  链接失效了,楼主!!!我付了10贝壳,但是 说  链接失效了,楼主!!!我付了10贝壳,但是 说  链接失效了,楼主!!!我付了10贝壳,但是 说  链接失效了,楼主!!!我付了10贝壳,但是 说  链接失效了,楼主!!!我付了10贝壳,但是 说  链接失效了,楼主!!!我付了10贝壳,但是 说  链接失效了,楼主!!!我付了10贝壳,但是 说  链接失效了,楼主!!!我付了10贝壳,但是 说  链接失效了,楼主!!!
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 165 人购买

购买主题 记录