网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

求推荐一款学英语的插卡音箱,有复读 变速 功能 ,要外放音质好。写下使用牌子,型号,使用心得谢谢。充电电池,使用时间长,且耐用。
1838 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Jovin

2013-9-23 10:03:03 使用道具

太好了,我也想要这样的,最好是充电电池,而且电量比较持久。
  • cherry19830906

2013-9-23 10:05:16 使用道具

同问………………
  • 刘畅妈妈

2013-9-23 10:05:53 使用道具

http://item.yixun.com/item-708387.html
    刚刚买的这个,磨砂的手感很好,声音也不错,就是目前在听故事,得下点英文和音乐试试哈

商品名称 单价 返现 购买数量 金额小计 其他
    瑞能 RM4-803 充电器套装 含4节7号充电电池 800mAh ¥19.90 ¥0.00 1 ¥19.90  
    全网底价 爱可贴 前挡标志静电贴(3片装) ¥1.00 ¥0.00 2 ¥2.00  
    See me here不见不散LV390便携音箱插卡音箱MP3播放器 TF卡音乐播放/FM收音机 水晶蓝 ¥79.00 ¥0.00 1 ¥79.00  

运费金额:¥0.00积分抵扣:¥0.00促销优惠:¥0.00优惠券:¥10.00应付款总计:¥90.90
    其实我是贪便宜买的,想买了就看最近谁家打折,不过论坛里对这个品牌还算认同。
  • 伊铃936

2013-9-23 10:06:21 使用道具

我准备买个复读机
  • love春暖花开啦

2013-9-23 10:13:05 使用道具

{:soso_e116:}我家小宝,用小布丁中
  • 瑞希妈

2013-9-23 10:13:45 使用道具

很多人用不见不散
  • azike

2013-9-23 10:13:47 使用道具

帝尔啊.