网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
开心的米莉茉莉(双语版 套装50册)
http://product.dangdang.com/22757611.html

推荐理由
1.价格实惠,50本119,合下来2块多一本,还送英文朗读光盘
2.完全可以当英文绘本使用,画面干净,图+英文,字母不算小,后面有单词表,中文集中在后面几页,撕掉即可,内页谢谢宝扇月影的分享,http://www.ebama.net/thread-175571-1-1.html
3.音频:特地花了10贝买了,试听,女声朗读,语速适中,比较标准,http://www.ebama.net/forum.php?m ... 8%CB%AB%D3%EF%B0%E6
4.点读包:坛子里面有部分书的点读包,免费的,虽然没买笔,先存着,有备无患嘛,http://www.ebama.net/forum.php?m ... 8%CB%AB%D3%EF%B0%E6
5.适合年龄:“个人感觉这书适合幼儿园的孩子,我是女儿五岁时在当当买的全套,内容比较简单,但是孩子喜欢”,参考http://www.ebama.net/forum.php?m ... 7%C0%F2%DC%D4%C0%F2,感觉属于简单的中级绘本,爬过high5版主的楼,有提到,低幼,家长也应该选一些中级绘本,读给宝宝听,这应该是一套适合读给宝宝听的绘本。

现在宝宝午睡了,赶紧来上会网,在论坛搜了半天,整理的,希望对大家有帮助
举手之劳,点个赞吧,以示对我辛勤劳动的尊重和肯定
还没有吃上饭,吃饭去喽{:soso_e113:}

评分查看全部评分

偶然出手 + 30 中英文分开+含语音,满足所有要求,买!
7910 查看 89 收藏帖子 (46)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• linyudeyan

2013-9-24 13:50:45 使用道具

赞了,这位妈妈买书很认真。
  • wyfigo

2013-9-24 13:51:24 使用道具

这个分析不错,点赞强烈支持
  • 大山不言

2013-9-24 13:51:59 使用道具

问下 男孩适合不??
  • cindy_1980

2013-9-24 13:52:47 使用道具

感谢,感谢!
  • lqfairy

2013-9-24 13:53:01 使用道具

我就是想知道是不是点读笔可以全部点读,不用贴纸
  • canshuang

2013-9-24 13:53:40 使用道具

好书,一直在我购物车里,未下手是感觉还要囤很久
  • winter

2013-9-24 14:01:54 使用道具

谢谢这么详细的分析,我立刻奔去当当
  • 糖小糖

2013-9-24 14:03:43 使用道具

亲爱的 必须赞一下啊。坚定了我一颗摇摆的心,哈哈 我去付款了。必须囤~{:soso_e163:}
  • adachi123

2013-9-24 14:06:59 使用道具

必须赞啊,写的简洁清晰明了!
    不知道男孩子能喜欢这个不?
  • winter

2013-9-24 14:07:17 使用道具

我已经下单了,这套书多,可以带去幼儿园和小朋友分享,比零食还便宜呢
  • 乐亲亲

2013-9-24 14:08:36 使用道具

谢谢分析。
  • duduzx

2013-9-24 14:11:43 使用道具

分析得很好,又长草了……
  • whziyi

2013-9-24 14:12:22 使用道具

这个真得赞一个!以资鼓励!
  • koala101

2013-9-24 14:12:43 使用道具

完整的推荐,写得真好!
  • 米米豆豆妈

2013-9-24 14:19:50 使用道具

心动,就是一下子又是50本{:soso_e101:}

2013-9-24 14:28:55 使用道具

谢谢,刚下了一单
  • jingmy

2013-9-24 14:29:10 使用道具

说得我好动心,可是要屯好久,而且那么多本,万一宝宝不喜欢……纠结
  • 轻轻霓裳

2013-9-24 14:34:33 使用道具

感谢,最喜欢这样有智慧的分享
  • sablina

2013-9-24 14:36:15 使用道具

感觉最适合的是双胞胎姐妹,男孩还是算了
  • helifang

2013-9-24 14:42:50 使用道具

应该更适合小宝一点,大宝妈收手了,家里未看的书还一堆堆呢,唉
  • wyj29

2013-9-24 14:47:53 使用道具

谢谢,汇总贴。
  • yoyoyull

2013-9-24 14:53:52 使用道具

刚入了!!!!
  • zslxll

2013-9-24 14:55:08 使用道具

分析的真详细,种草,谢谢啊
  • vanessawong

2013-9-24 14:55:43 使用道具

我们家男孩子,还是算了
  • macchiato

2013-9-24 15:11:38 使用道具

已经下单,多谢
  • 花过无言

2013-9-24 15:16:44 使用道具

谢谢,跟风收了。但买那么多英语书,还没真正地开始在家自学英语,虽然,学校也有学
  • whitetea

2013-9-24 15:26:27 使用道具

还在犹豫中,想买又觉得没地方放啊,万一不喜欢呢
  • 刘畅妈妈

2013-9-24 15:38:36 使用道具

谢谢,跟风收了。要是每次有好书都有这么热心又有姿势的妈妈推荐就好了。大赞楼主!
  • yangma7772

2013-9-24 15:55:32 使用道具

感谢推荐,一直等着它降价呢