网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近女儿对牛津阅读树兴趣浓厚,每天都要读10本以上,有的反复看,动画片她喜欢penelope,我在考虑给不给她买penelope的配套绘本呢?   现在是趁着她有兴趣把牛津读熟,看完再加p呢,还是现在就加进去?还是没有必要买,就看动画听音频呢?

最后决定买了,看楼下14-16楼。
1710 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 荼茗妈妈

2013-9-24 18:57:33 使用道具

哪里有penelope的套装绘本啊?
  • vivian1917

2013-9-24 19:18:27 使用道具

买吧,书钱是不能那个省滴~~
  • 早早草

2013-9-24 19:19:25 使用道具

同问,哪里有配套绘本来自: Android客户端
  • erik001

2013-9-24 19:26:10 使用道具

自制的吗,坛子里的不全
  • djkzqh

2013-9-24 19:42:21 使用道具

认为应该买。我家的孩子为什么不喜欢呢?
  • 匆匆聪聪

2013-9-24 19:49:42 使用道具

喜欢就买吧。来自: iPhone客户端
  • llj_fgy

2013-9-24 20:03:11 使用道具

我买的中文的 然后打出英文贴在汉字上 就变英文书了 呵呵
  • 三只猫

2013-9-24 20:48:24 使用道具

中文的好像对于不上,英文的有卖吗,坛子里有自制的,打印就可以了吧。
  • Lisabelly

2013-9-24 21:22:05 使用道具

只要经济允许就买呗,难得孩子这么有兴趣
  • xiner0696

楼主 2013-9-25 09:33:01 使用道具

恩,决定买了。我下的是36个文件的13-54(中间不全)的动画片,买的只有34本。一本投四元,回来自己试试做成点读书。
  • xiner0696

楼主 2013-9-25 09:51:46 使用道具

我看他说他是修过图的,我刚才下了坛子里的,对比他的图,好像是修过的,颜色更鲜艳,线条更清晰,不过具体怎么样,等到了再说。
  • 婉岑娘

2013-9-25 15:18:08 使用道具

短个地址,谢谢!
  • xiner0696

楼主 2013-9-30 11:26:14 使用道具

到货了   个人觉得一般,不过也够用,不是拿来收藏的书,也没必要多么精美。有点透。
  • xiner0696

楼主 2013-9-30 11:26:56 使用道具

• xiner0696

楼主 2013-9-30 11:28:00 使用道具

底页  如果是空白就是白纸,有的排满了  就有图  哎!
  • 婉岑娘

2013-9-30 13:55:35 使用道具

看不到图哎~~~
  • 中环一妈

2013-10-14 10:22:49 使用道具

我们看了3个月的peppa,迷了一阵后,现在又开始爱penelope了,给他打印了一本,喜欢看。
  • xiner0696

楼主 2013-10-14 10:27:40 使用道具

终于,昨晚研究点读笔的教程,研究了半天,终于做好了第一集的分页点读书,如果一本就一张书名贴,就太费了,干脆全弄完,弄一个书名贴,啊哈哈。
  • 水边客

2013-10-23 16:51:23 使用道具

能不能站短个地址,我也想看看,我们是2岁7个月,也喜欢小考拉
  • 弈奕含笑

2013-10-23 22:23:44 使用道具

希望商场可以出点读版,自己做太费时间了。
  • zzmmok

2013-10-30 14:04:13 使用道具

看不到图呢。这个动画我觉得挺不错的。
  • JYM

2013-11-4 12:46:58 使用道具

哪里有配套绘本?我爱也想买呢
  • JYM

2013-11-5 14:26:50 使用道具

JYM 发表于 2013-11-4 12:46
    哪里有配套绘本?我爱也想买呢

你买过吗?给个连接行吗?我刚起步的妈妈,不知道哪家好,谢谢
  • yajia

2013-11-7 17:05:56 使用道具

我也要,短个淘宝地址给我