网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
俺们超喜欢Fancy Nancy,虽然这是章节书,得至少明年才开始喂,但俺一看到adudible有音频,就先囤了这本书了。京东和亚马逊都有平装和精装的。
俺在坛子里没找到音频,在京东的书评里有位家长说收音频的,不知道他是有还是没有,但俺搜索了网上总之就是没找着。若是有重复发布,请告知哈。
礼包依旧是两个音频,一个AAX格式,一个是MP3格式。俺听了,是小姑娘配音,不错的。

MP3版    链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

AA版    链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

2047 查看 17 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 羽羽

楼主 2013-9-27 10:27:34 使用道具

别怪俺狠啊,收这类音频的,在坛子里应该都是老资格来,俺转MP3也花费时间。

AMAZON 平装版
    http://www.amazon.cn/Fancy-Nancy ... ncy%2C+Super+Sleuth

京东精装版
    http://item.jd.com/19249215.html

• yuqinghuaz

2013-9-27 12:10:17 使用道具

谢谢了  下载听听
  • 莉诺娅

2013-9-27 12:34:15 使用道具

孩子超级喜欢这套系列呢,太感谢
  • _▂上善若水.

2013-10-8 20:01:47 使用道具

谢谢分享,音频一向卖的贵
  • bsliuhui

2013-10-8 21:13:17 使用道具

谢谢分享。下载来听听。
  • ljm33844

2013-11-1 22:03:17 使用道具

非常感谢您的分享,好资料不觉贵。
  • glsy

2013-12-27 13:49:02 使用道具

谢谢,刚买了书,非常及时!
  • songsong2005

2014-5-19 10:26:51 使用道具

谢谢,收了
  • cissyyl

2014-6-4 14:55:41 使用道具

非常感谢,正发收这套书!
  • hai20131201

2014-9-16 20:29:37 使用道具

章节书吗?
  • swwmms

2014-11-17 10:43:23 使用道具

多谢啦!

:)

• daidongxue

2015-1-28 22:49:49 使用道具

楼主或哪位好心的爸爸、妈妈,给我的qq传一份吧,因为今天115网盘不能接收礼包了。万分感谢!1034970731@qq.com
  • pl09092000

2015-5-4 05:40:06 使用道具

买了才发现是115,可以转存吗
  • 3tttzh

2015-5-4 09:59:20 使用道具

pl09092000 发表于 2015-5-4 05:40
    买了才发现是115,可以转存吗

还是我帮你吧。
  • 小地主

2015-5-4 10:15:54 使用道具

白花银子了,115不能转存。
  • 葫芦一一

2015-8-1 12:47:07 使用道具

楼主,购买后显示115礼包不存在,能共享百度云的连接吗?
  • 羽羽

楼主 2015-9-3 19:51:20 使用道具

已更新百度盘。
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 84 人购买

购买主题 记录