网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
【注:百度云网盘下载】   钟婉婷学英语用的是全英文版的英语900句,本书mp3是后来海南出版社出版的《麦克米兰公司:英语900·基础篇》中英文对照本的mp3,书的英文内容一样,只是多了中文翻译,而音频是一样的,本音频和原版一样都是美音原版,没有夹杂中文。网上的mp3只有句型,没有问答和对话,不是完整版。看到很多朋友在找完整版的mp3,我经过学习,把磁带转换成mp3,经分割,降噪处理后,分享给大家。
     本书共6册,由于制作复杂而缓慢,刚制作好第一册,下面的正在制作中。先把第一册发上来,给需要的人,希望对大家有帮助。
       完整的录音包括每个单元15个标准句型,问与答(或动词研习),会话(或参与练习)等音频。

《英语900句》是美国麦克米兰公司出版的英语教材。海南出版社、三环出版社出版的中英文对照本,将原书六册合订为二册,内容不变,《英语900句》共有60个单元,每个单元有15个标准句型,每个标准句型通过“替换练习”,又派生出四个句子,全书900个标准句型,可提供3600个常用语句,围绕3600句,各单元由浅入深,编排了关于美国日常生活等方面的会话及文章。学习《英语900句》可提高英语日常会话能力,到达中级英语水平。

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg

文件大小:57.5 MB
音频格式码率:MP3, 128K

《麦克米兰公司:英语900·基础篇》第五册下载地址:

《麦克米兰公司:英语900·基础篇》第六册下载地址:
http://www.ebama.net/thread-203661-1-1.html
《麦克米兰公司:英语900·基础篇》第四册下载地址:

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=179643&page=1&extra=#pid3865130

《麦克米兰公司:英语900·基础篇》第三册下载地址:http://www.ebama.net/thread-178762-1-1.html
《麦克米兰公司:英语900句·基础篇》第二册下载地址:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178102&page=1#pid3828364

百度云 链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)  
30579 查看 124 收藏帖子 (69)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sally

2013-10-11 12:33:57 使用道具

谢谢,真好
  • an1_song

2013-10-11 12:35:18 使用道具

传说中的沙发,{:soso_e128:}

an1_song于2013-10-11 12:37补充以下内容:
    能发一下文本吗?
  • Bill2013

楼主 2013-10-11 12:37:53 使用道具

已经发表成功,看看能不能下载。
  • Bill2013

楼主 2013-10-11 12:40:12 使用道具

an1_song 发表于 2013-10-11 12:35
    传说中的沙发,

爸妈网好像有电子书吧,你搜一下。
  • an1_song

2013-10-11 12:41:41 使用道具

已经下载成功,我正在听,谢谢!
  • 一条鱼1977

2013-10-11 12:50:56 使用道具

下来看一下先
  • fxzc

2013-10-11 13:03:40 使用道具

太感谢了!下载了
  • a91005689

2013-10-11 13:32:16 使用道具

谢谢,下载了
  • 麦子妈妈

2013-10-11 13:33:46 使用道具

先收藏了!
  • shuilanghua

2013-10-11 13:43:57 使用道具

非常感谢 很好 期待全部音频 谢谢 !
  • mmtm

2013-10-11 13:54:11 使用道具

谢谢,谢谢啦
  • swuteresa

2013-10-11 13:56:47 使用道具

谢谢分享~~~~
  • 哈哈宝

2013-10-11 14:37:59 使用道具

{:soso_e113:}谢谢分享
  • css

2013-10-11 14:51:55 使用道具

谢谢分享啊!来自: Android客户端

2013-10-11 19:37:30 使用道具

谢谢分享!!
  • 善若

2013-10-11 20:02:48 使用道具

谢谢,买了。。。。可是文本搜了没有找到,可以发一下吗?各电商还没得卖,否则就买了。。。
  • 急性子妞妞

2013-10-12 09:12:39 使用道具

辛苦楼主了,期待更多的高质量音频。如能配上文字就更好了。我是不是太贪心了{:soso_e113:}
  • wlw501

2013-10-12 09:34:15 使用道具

很给力! 感谢分享。试着听了一下,楼主分享的文件中确实有每一课的句型、问答和对话的音频内容。
  • thebigtiger

2013-10-12 13:59:58 使用道具

谢谢楼主,一直在找适合的口语教材,,听了第一册的音频,挺合适的,希望还有后续分享
  • fxzc

2013-10-14 09:42:35 使用道具

还有生活版的,太好了,谢谢楼主辛苦劳动{:soso_e179:}
  • zouandli

2013-10-14 09:50:01 使用道具

多谢分享,楼主加油吧
  • jymm

2013-10-14 11:15:00 使用道具

谢谢楼主分享,期待后续音频。
  • janemean

2013-10-18 21:13:55 使用道具

亲爱的们,有书本不?
  • 小达人

2013-10-24 07:31:27 使用道具

谢谢分享!
  • yuqinghuaz

2013-10-28 22:14:39 使用道具

谢谢分享                 
  • 小宝妈

2013-11-1 16:21:47 使用道具

非常感谢!
  • 鲁宾兔

2013-11-21 11:33:11 使用道具

下了,但愿能坚持,感谢
  • sdrzzb

2013-12-5 16:31:37 使用道具

好极了,要是能把书的内容整理成可编辑的文本格式就完美了哈
  • chenfafa

2013-12-18 11:41:24 使用道具

非常感谢,我小学和初一学的就是这个英语,帮助很大,一直到高中英语都够用,之前是磁带,现在已经找不到了,非常感谢这篇制作,这份感谢难以言表。
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 613 人购买

购买主题 记录