网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

唉,想了两个月,还是决定开始!其实一直也有做功课,比如体验英语每天给他睡前听大概半个小时,洗澡的时候用英文说各个部位他都会跟着指,可是我还是一直没有勇气开始啊!我初中时英语还算可以,高中英语就拖后腿啦,,,后来上的是公安院校,英文学的就更简单,,,和父母同住,老公也是哑巴英语,零英语环境。。可是在这里看了那么多帖子,尤其是polly妈的帖子,还有HI5的那么多资源,,,我决定,开始建楼!从机灵狗ABC和体验英语开始!另外配上一些日常用语和宝宝一起开始学习啦!加油!希望各位爸妈还能见到我跟帖哦 嘿嘿
916 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sing在4月

2013-10-28 18:26:18 使用道具

加油,孩子和妈妈
  • liuyuqiao

2013-10-28 18:32:41 使用道具

和我家宝宝差不多大
  • ivanlulu

楼主 2013-10-28 18:44:10 使用道具

楼上的两位,谢谢鼓励啊!加油
  • 瑞希妈

2013-10-28 19:06:34 使用道具

进来学习下
  • xibeiren

2013-10-28 20:58:44 使用道具

我也是零基础,和孩子一起学。反正孩子小,慢慢来。{:soso_e100:}
  • janemean

2013-10-28 21:05:40 使用道具

楼主好好加油喔,只要迈出第一步就万事OK了。
  • _▂上善若水.

2013-10-28 21:11:54 使用道具

楼主加油,另外,请问楼主在哪看到polly妈的帖子的?
  • ivanlulu

楼主 2013-10-28 22:54:58 使用道具

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1195&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D24&mobile=yes 我在这里看的啊
  • ivanlulu

楼主 2013-10-28 22:56:07 使用道具

_▂上善若水. 发表于 2013-10-28 21:11
    楼主加油,另外,请问楼主在哪看到polly妈的帖子的?

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1195&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D24&mobile=yes在这里看滴
  • ivanlulu

楼主 2013-12-15 22:37:14 使用道具

建楼已经一个半月喽!带大宝熟看体验预备级A的七本,泛看海尼曼四本,英文绘本三本。是不是有点慢,,目前大宝的状态是看见我打哈欠会说妈妈yawning,看见蓝色说blue,看见黄色说yellow,晚上睡觉说我要sleeping了,等等,最大的进步就是看英文绘本不排斥了,加油!
  • ivanlulu

楼主 2014-1-8 09:43:37 使用道具

体验的预备一的字母看完后 我改了教材 开始用攀登教材 宝宝很感兴趣 体验貌似有点枯燥 尤其是开始看单词的时候 好不容易坚持了一部分 看攀登字母就有趣一些 配合攀登的分级阅读 宝宝很容易接受 目前已看了八本攀登 已经是拿出书 宝宝就能说出书名的状态了
  • zhaojianxiny

2014-1-8 10:13:18 使用道具

我也是从机灵狗ABC 开始的,后来加了牛津树1-2,孩子更喜欢牛津树,不过每天我还是先让他用点读笔点读机灵狗,再点牛津树。一起加油。
  • ivanlulu

楼主 2014-1-8 18:01:00 使用道具

是的 我发现小宝宝从体验开始起步是个错误 太难以提起兴趣了 估计要有一定词汇量再看体验吧