网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2163 查看 17 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 2011bearluck

2013-11-8 10:20:20 使用道具

简单介绍一下吧,是中文的?
  • 陌陌爸爸

楼主 2013-11-8 10:34:56 使用道具

2011bearluck 发表于 2013-11-8 10:20
    简单介绍一下吧,是中文的?

中文

内容介绍
      小不点是一只“迷你”大象,出生没多久就和象群走散了。他从来没见过自己的爸爸妈妈,也不知道自己是谁。为了寻找家人,小不点不畏艰难,开始了一场充满挑战的冒险之旅……
      奥地利儿童文学奖荣誉奖得主莫泽尔创作的这一系列“大象小不点”的故事,涵盖了孩子心灵成长的各个阶段,小不点每邂逅一位朋友,就向着独立和更明确的自我认知迈出重要的一步。它教给孩子:孤单的时候不要慌张,失望的时候不要沮丧,困难的时候不要放弃。
      读“大象小不点”的故事,不仅能让孩子和小不点一同上路去冒险,感受这特别的心灵成长之旅,同时也是提醒家长们,孩子的身上蕴藏着无限力量,要相信他们,放手让他们自己去做决定,为以后的人生打下基础。

小不点是一只“迷你”大象,出生没多久就和象群走散了。他从来没见过自己的爸爸妈妈,
    也不知道自己是谁。为了寻找家人,小不点不畏艰难,开始了一场充满挑战的冒险之旅

奥地利儿童文学奖荣誉奖得主莫泽尔创作的这一系列“大象小不点”的故事,涵盖了孩子心灵成长的各个阶段,小不点每邂逅一位朋友,就向着独立和更明确的自我认知迈出重要的一步。它教给孩子:孤单的时候不要慌张,失望的时候不要沮丧,困难的时候不要放弃。

读“大象小不点”的故事,不仅能让孩子和小不点一同上路去冒险,感受这特别的心灵成长之旅,同时也是提醒家长们,孩子的身上蕴藏着无限力量,要相信他们,放手让他们自己去做决定,为以后的人生打下基础。

目录
    01 小不点走丢了!
    02 小不点的新朋友
    03 小不点的大冒险
    04 小不点回家了!

媒体评论
      ★ 《大象小不点》可以毫无愧色地与法国作家闻名世界的“大象巴巴”系列媲美。——奥地利《新闻报》

• dhy379

2013-11-8 10:39:31 使用道具

好东西,有书呢,念着累,买了{:soso_e100:}
  • lixiujuan2006

2013-11-8 10:42:53 使用道具

收藏了,多谢用心的麻麻
  • zi58

2013-11-8 10:49:25 使用道具

有书,买了,谢谢分享!
  • 开心的潇潇

2013-11-8 11:09:15 使用道具

我是自己念的。。
  • 2011bearluck

2013-11-9 00:44:51 使用道具

陌陌爸爸 发表于 2013-11-8 10:34
    中文

内容介绍

太好了。去买书。多谢分享!赞一个
  • 杜杜狼

2013-11-15 14:16:39 使用道具

谢谢分享,下载了
  • yangzhi

2013-11-15 14:23:45 使用道具

也买来看看!
  • wangqian3704

2013-12-20 16:50:19 使用道具

宝宝很喜欢这套书,谢谢分享。

wangqian3704于2013-12-20 16:51补充以下内容:
    [backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]宝宝很喜欢这套书,谢谢分享。[/backcolor]
  • helly_1981

2014-1-14 16:02:58 使用道具

今天收了好多,谢谢
  • 凌恰

2014-1-19 18:12:12 使用道具

看起来不错,下来给宝宝听听
  • xmdana

2014-5-26 09:48:28 使用道具

不错,谢谢!
  • huhanyang

2014-8-5 14:08:13 使用道具

买了书,正在找哦
  • 肉豆蔻和罗勒

2014-9-15 15:04:05 使用道具

很喜欢,谢谢分享!
  • 炳乾

2015-3-26 20:41:59 使用道具

谢谢,已经买了,可惜不能下了,因为一天只能接受一次115盘的礼包。
  • hbluep123

2015-7-23 15:29:25 使用道具

115网盘没法下载。请问能不能换其他方式下载,已经付费。麻烦给我发一下邮箱行吗?hbluep123@163.com。多谢了!!!
本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览

已有 181 人购买

购买主题 记录