网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

苏宁自营

发货处理中
查看详情

苏宁易付宝充值100送了满200-100的券,还有一个是游戏里面下载易信抽取的满198-10元的券,合起来是200-100-10,最后支付154.3.选的是货到付款。好省那。我也在想 这个活动会不会太亏本,221的纸尿裤放购物车 169,用券带书只要154.3.绘本很多都收了 这次看到卡梅拉,估计2岁半的孩子应该可以看了。其他的小本都是拼单的 给孩子买回来涂鸦很便宜那。
该贴已经同步到 lovelybest的微博
1789 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• love春暖花开啦

2013-11-8 14:36:35 使用道具

200-100的券啊,我还没搞到{:soso_e109:}
  • chengzi777

2013-11-8 14:51:47 使用道具

好奇的纸尿裤很不好,我家的一穿就红屁股,哎,真是费钱,没办法只能买花王的
    感觉真的很神奇,只要穿一片就红屁股,一穿花王的就好
    不过以前小的时候都用好奇的也没事,现在大了反而pp娇贵了
  • vantracy

2013-11-8 14:55:37 使用道具

我买的大王,花王不参加活动来自: iPhone客户端
  • shenguo

2013-11-8 15:32:37 使用道具

这单还会返劵买吗?
  • lovelybest

楼主 2013-11-8 15:51:13 使用道具

shenguo 发表于 2013-11-8 15:32
    这单还会返劵买吗?

我也突然发现了这个问题,貌似没有参加0元购的 这个活动好折腾人啊 我取消了 不给我审核 券退补回来也不好再买