网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
培生儿童英语分级阅读第四级的书,详细目录及介绍见
http://product.dangdang.com/20984456.html#ddclick_reco_reco_buytogether
里面包含四张DVD,每个故事有快速和慢速两种动画。这里发布的是快速,其实也不快,慢速的是一个单词一个单词往外蹦,有点接受不了。
mp3也是从动画中提取的。培生到了第七辑才没有动画,前面六辑的动画我基本上都提取了。

我发过的帖子记录:
成人版新概念 第一册 动画 百度网盘

朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 1A.iso 115礼包
朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 1B.iso 115礼包
朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 2A.iso 115礼包
朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 2B.iso 115礼包
朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 3A.iso 115礼包
朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 3B.iso 115礼包

朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 6A.iso 115礼包
朗文港版小学教材 WET (Welcome to English)的电子教材 E-book 6B.iso 115礼包

培生儿童英语分级阅读 第一级 DVD动画提取及MP3 百度网盘
培生儿童英语分级阅读 第二级 DVD动画提取及MP3 百度网盘
培生儿童英语分级阅读 第三级 DVD动画提取及MP3 百度网盘
培生儿童英语分级阅读 第四级 DVD动画提取及MP3 百度网盘
培生儿童英语分级阅读 第五级 DVD动画提取及MP3 百度网盘
培生儿童英语分级阅读 第六级 DVD动画提取及MP3 百度网盘

Too Cute 萌宠成长记 第一集 百度网盘
Too Cute 萌宠成长记 第二季 第一集 有字幕 百度网盘

幸福小富翁 儿童理财绘本 pdf及中英文mp3 115礼包
English_With_Crosswords 三册 115礼包

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
4697 查看 21 收藏帖子 (18)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bsliuhui

2013-11-9 21:18:36 使用道具

谢谢分享!我坐上了沙发?
  • judyyhu

2013-11-12 09:37:13 使用道具

资料不少 辛苦了来自: Android客户端
  • 粉色蜜糖

2014-2-28 11:29:29 使用道具

谢谢分享!
  • qianruoyu

2014-3-4 11:23:05 使用道具

好东西,谢谢了
  • yxj721

2014-3-4 22:32:56 使用道具

花无语你好;谢谢,你那个资源太好了。
  • 快乐郭妈

2014-3-26 11:17:03 使用道具

请问楼主,提取动画是啥意思?类似pdf吗?我需要pdf
  • 我爱朵拉

2014-4-18 16:30:58 使用道具

买了四级,但是文件没了,请楼主看一下
  • hy306

2014-5-21 21:45:42 使用道具

买了四级,但是文件没了,
  • sara68112

2014-6-13 19:36:44 使用道具

我要怎么找到文件啊,不会找啊!
  • ANGELAGUOGUO

2014-6-19 08:46:56 使用道具

感恩分享。正需要呢
  • ANGELAGUOGUO

2014-6-19 08:59:47 使用道具

非常感谢分享。正需要。赶紧攒贝壳。
  • xinyi1020

2014-7-2 22:49:30 使用道具

• wzpanpan

2014-8-17 11:19:57 使用道具

好,这里资料真个够好的.

wzpanpan于2014-8-17 11:32补充以下内容:
    看过了,可用是真的.好材料.
  • elvabaobao

2015-4-1 13:11:09 使用道具

谢谢楼主,好用的资料
  • Jimqiu2003

2015-9-13 21:13:32 使用道具

非常感谢!
  • 小田

2015-9-13 21:23:39 使用道具

judyyhu 发表于 2013-11-12 09:37
    资料不少 辛苦了

小朋友喜欢看,谢谢分享
  • qiutingzhu

2015-10-22 09:59:11 使用道具

故事很有趣,适合幼儿阅读哈。
  • winter

2016-1-5 11:19:09 使用道具

谢谢楼主分享,我要买全!
  • lexiaoyaoyou

2016-1-19 14:19:24 使用道具

谢谢分享!
  • 可爱丁当